Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Анджей.


Анджей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Rebirthing\Перерождение.  Таково истинное имя серафима.
Также есть второе имя, которым серафим пользуется гораздо чаще: Анджей.
Иногда приходится спускаться с "небес на землю", где требуется человеческое имя.
Rebecca Whisper\ Ребекка Виспер, ранее: леди Мария Летенхоф. 

- Возраст.
В человеческом обличии на вид не меньше 25 лет.
В истинном же - около семи тысячалетий.

- Раса. Классификация.
Ангел.
Серафимы — хранители некоторых человеческих содружеств (церквей, общин, этических объединений)


- Биография.
Раньше, когда религия была одним целым, серафимов, поддерживающих и хранящих её, было достаточно много. Они вступали в бои с Тьмой. Были и победы, и поражения. Таков закон баланса.
"Что предначертано высшими, изменить не суждено..."

Этим своеобразным "девизом" руководствуется серафим. Сейчас наступило такое время, когда люди стали мало во что верить. Влияние религии не столь велико, как раньше. Анджей, хранитель протестантской церкви, не раз спускалась на землю,  чтобы защитить своих "подопечных". Каждый раз все проходило успешно и более-менее гладко. Но не теперь... в мире что-то стремительно меняется.
Спускаясь на землю, Анджей была в нескольких обличиях. Одно из них - послушница. С помощью этого облика Анджей удалось поддержать церковь, вселяя в души прихожан надежду. Выполнив свою миссию, серафим вернулась на небо и продолжила наблюдать за протестантами. Сейчас, почувствовав что-то плохое, что грозит церкви, а может и не только ей, Анджей спустилась на землю вновь. Только теперь под видом молодой девушки-студентки. Ведь лучше всего получить информацию "изнутри" и быть готовым. А изменить ничего нельзя, лишь направить...
Живя среди людей каждый раз Анджей приходится трудно. Новые технологии, прогресс человечества - как же все трудно! Но, приходится мириться и слияние с окружающим миром становится проще. Но кое-что осталось прежним... Иные, живущие рядом с людьми. Когда-то их было гораздо больше, но все меняется и то, что предначертано высшими, изменить не суждено.

- Внешность.
В человеческом обличии Анджей - это девушка среднего роста, около 170 см.
На первый взгляд может показаться, что девушка седая, но к сожалению, это будет лишь обманом со стороны Ваших глаз. Длинные, доходящие да поясницы, волосы пепельного оттенка, почти как седина, являются, пожалуй, главным украшением серафима. Как и у всех ангелов, в человеческом обличии у Анджей голубые глаза и светлая кожа, которая не цепляет на себя загар, находясь на солнце. Людей это часто пугает и настораживает. На светлой коже пятном выделяются только темно-шоколадного оттенка ресницы. На руках у Анджей два широких браслета (шириной по 7 см каждый), выполненных из платины. Снять их невозможно, т.к. с их помощью ангел принимает человеческое обличие. Мягкие черты на вытянутом лице выглядят не совсем обычно, чем привлекают внимание некоторых людей. Девушка всегда держит голову немного опущенной, а улыбка, появляющаяся на лице серафима - дружелюбная и приятная. Хотя в арсенале ангела улыбок достаточно, чтобы передать чувства и мысли.
Стиль одежды в человеческом обличии - это наличие серого, бежевого и синего цветов, подчеркивающих светлые волосы и кожу. Любит одевать плащи и перчатки, в обуви предпочитает удобство и надежность. Кеды, вполне возможно. Балетки, мокасины и т.д. Современный мир дает полную свободу в выборе.
В своем истинном обличии Перерождение представляет собой высокую, стройную девушку. Длинные волосы, цвета пепла, собраны в длинную, средней толщины косу. Бледная кожа и голубые глаза не новость для ангелов. Над головой у серафима нимб, светящийся ультрамарином.  На руках также присутствуют платиновые браслеты, как и в человеческом обличии. Главная особенность - белоснежные, большие крылья за спиной.  На кончиках крыльев  перья могут стать острыми и послужит оружием, но это только по желанию ангела.
Одежда Анджей в истинном облике - это белое с серебром одеяние, представляющее собой брюки, и тунику. Узор на одежде сефирота -это серебрянные ветви, опутывающие строго одну сторону одеяния. У Анджей - правую.
Если же серафим решил принять бой, его одеяние существенно меняется.
Тело Анджей почти полностью, кроме головы и крыльев, покрывается доспехами, очень легкими и прочными, плотно прилегающими к телу. Достаточно, чтобы выдерживать атаки нескольких противников длительное время, но ничто не вечно. Также появляется меч.

- Характер.
Будучи ангелом, серафим  рассудительна и решительна, прежде чем предпринять действие она обдумает его: во имя чего она действует и каков результат? За несколько тысячалетий у серафима появилось желание оберегать людей, но в то же время в Перерождении протестует здравый смысл, говорящий об алчности людей и их слабости к "сладостям" Тьмы. Анджей может простить все, как бы её не обидели или не пытались это сделать.  Она молчалива (что немного не подходит к её работе), терпима и добра ко всему. Но всему может придти конец. Из доброго и образцового, если так можно, ангела, она в одно мнгновение превращается в существо, готовое уменьшить колличество обидчиков до нуля.
Размеренная речь Анджей является признаком сдержанности, а её молчаливость объясняется тем, что людям не нужно много знать. Конечно же, если обстоятельства требуют много слов, то Анджей будет говорить мягко, речь станет плавной и струящейся, не напрягающей слушателя.
Даже вечно живущий порой устает от своей "бессмертности". Нет, конечно, серафима убить можно, но через некоторое время Анджей возродится. И конца края этому не видно. Это сказывается на настроении. Перерождение иногда бывает хмурой и задумчивой, что, впрочем, наверняка никому не мешает.

- Способности.
Заставляет людей говорить только правду глядя им в глаза. Если человек смотрит серафиму в глаза, то он уже не может его обмануть, но стоит "отпустить" чужой взгляд и весь эффект пропадает.
Способность контролировать действия и речь любого человека без психического воздействия. Для воздействия нужен тактильный контакт.
Постоянная неосознанная защита, иммунитет от ментальных, телепатических и других подобных атак. Контролю она не поддаётся, её нельзя выключить или наложить на других. Отнимает силы лишь в момент попытки проникновения.

- Дополнительные сведения.
Серафим не испытывает влечение к противоположному полу, не подвержена влиянию со стороны.  Чувствует демонов.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
Не хотелось бы писать здесь, когда примут анкету, я отправлю адрес через ЛС.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Из рекламы на форуме "The end of all life", понравилась система игры.

- Опыт игры.
5 с небольшим, почти 6 лет.


- Пробный пост.

-День выдался очень трудный, выслушать несколько исповедей, выдержать "натиск" этих варваров... Они не верят, это огорчает. Но ничего, завтра наступит новый день и мы будем укреплять веру в наших сердцах.
Молодой священник лег на свою простую, без лишних украшений, элементов, без одеяла и подушки, кровать. Закрыв глаза, читая молитву про себя он медленно начал засыпать.
Вот... он начинает ощущать на себе мягкий и теплый свет, который скользит по его осунувшимся щекам, щекочет веки и заставляет прикрыть глаза рукой. Священник открывает глаза: цветущий, купающийся в солнечных лучах сад расстилается перед ним. Он садится на скамейке, видит песчаную дорожку, ведущую вглубь сада, решается, встает и идет по этой тропинке. В далеке серебрится фигура, свет играет на крыльях...
-Не может быть...-думал про себя священник-Серафим...
Ангел оборачивается и сдержанно, но приветливо улыбается путнику.
-Ты ведешь жизнь ради веры и церкви.-мелодичный, спокойный голос Серафима заставил мужчину на миг остановиться.-Твои труды не пропадут даром. Еще немного и твоя вера укрепит народ. Увидишь, за тобой потянутся люди. Верь и не сходи со светлого пути.
Серафим положил руку на плечо священнику, второй указал на выход из сада.
Шаг и.. Священник проснулся в своей комнате. Рассвет, это был всего лишь сон...
-Наши молитвы... услышаны?
Будто окрыленный, и с еще более сильной верой пошел готовиться к грядущему дню.
(Прошу извинить, на ум ничего более интересного не приходило. !Поправил пост!.)

Отредактировано Rebirthing (2012-07-29 14:10:10)

0

2

В целом, анкета неплохая. Только у вас хромает оформление поста. Чужие мысли, чужая речь выделяются вот так. Речь и мысли вашего персонажа - как обычно.

0

3

Suicide написал(а):

В целом, анкета неплохая. Только у вас хромает оформление поста. Чужие мысли, чужая речь выделяются вот так. Речь и мысли вашего персонажа - как обычно.

Понял. Исправимся.

0

4

Принята

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Анджей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC