Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Акции » Акция #4. Можно просто взять и играть.


Акция #4. Можно просто взять и играть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/tklez.png

В чем суть этой акции?

Я знаю много людей, которые великолепно пишут посты. Но вот что касается анкет, тут у них ступор. Мы решили решить эту проблему, написав эту акцию. Вы просто пишите пробный пост за персонажа, который вам понравился, дополняете уже имеющуюся информацию своей и, ВИОЛЛА, идёте играть. Конечно, если уровень вашей игры понравится администрации.

Шаблон анкеты

Код:
[b]- Имя[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]- Возраст | пол | ориентация[/b]
[i]ваш ответ[/i]
- [b]Раса | Классификация | Сторона[/b]
[i]ваш ответ[/i]
- [b]Дополнения по персонажу[/b]
[i]ваш ответ[/i]
- [b]Связь с вами[/b]
[hide=99999]ваш ответ[/hide]
- [b]Пробный пост[/b]

Тема пробного поста будет в описании к персонажу. Или же вы можете уже в теме с вашей анкетой попросить заменить тему.

0

2

Выделенное курсивом вы можете менять на свой вкус. Уникальные персонажи - единственные в своём роде. То есть больше представителей этих рас на форуме не будет.


http://s1.uploads.ru/i/4Lv0I.png


!внимание!
уникальный персонаж

Кто она? Последняя представительница своей расы. И, пожалуй, самая необычная к тому же. Марин - русалка, которая нашла способ жить в мире людей. Нет, во время дождя у неё не отрастает хвост, ведь слухи про то, что у русалок он вообще был всего лишь слухи. Особенность внешнего вида девушки лишь в жабрах, что располагаются на рёбрах.
Что удивительно, накануне открытия порталов, с Марин говорили и Свет, и Тьма. Это уникальный случай, единственный в своём роде.
Что можно сказать о внешности этой девушки? Тёмные волосы, чёрные глаза и очень бледная, практически прозрачная, кожа - вот самое яркое, что в ней есть. Ах да, ещё любовь ко всему морскому и нелюбовь ко многим людям, что уничтожили в своё время практически весь её род. Она вспыльчива, непостоянна, но удивительно мудрая. Прямо как океан. Никто не знает, что у неё на уме, никто не знает, что она чувствует. Удивительная девушка.
Как же со способностями русалки? Во-первых, управление стихией воды. Марин не может создать воду из ничего, зато запросто может управлять уже имеющейся. Естественно, ей не подвластны огурцы, не смотря на то, сколько в них воды, людей это так же касается. Так же русалка легко читает мысли и гипнотизирует своим пением.


http://s1.uploads.ru/i/Ckico.png



Придержана до 10.08

!внимание!
уникальный персонаж

Хино - дракон, долгое время живший в Японии. Ну, как сказать, долгое... Всего-то лет двести. Сами понимаете, для дракона это не срок, а так - посмеяться. На Апокалипсис Хино приехал посмотреть, как на какое-то шоу. Дракон бессмертный, а потому ни одна война не заставит его рисковать своей чешуёй. Кстати, последняя, поговаривают, целиком состоит из золота. Вот только прочнее, чем металл. Почему поговаривают? Потому что даже в легендах вы не найдёте описание этого дракона. Хино настолько ревностно относится к своему истинному облику, что никому его не показывает. Разве что тем, кого собирается убить.
Не смотря на всё это, дракон очень добрый, правда, только в своих словах. Проживший столько столетий, Хино решил, что помогать людям бесполезно. Это неблагодарное и, собственно, иногда даже неблагородное дело. Сколько любимых женщин он уже потерял? Пятеро. Может, цифра и не внушающая, но вот боль, с которой он живёт, тяжелее самой огромной горы. Что же со способностями дракона? Конечно, управление огнём. Он может создавать огонь, а точнее изрыгать, но лишь в истинной форме. В человеческом же облике может управлять уже горящим. Может устанавливать телепатическую связь с любым, кто будет положительно к нему относиться, двигать предметы (не тяжелее 30 кг) силой мысли и летать.


http://s1.uploads.ru/i/t0hrI.png


Тинувиэль - высший эльф. Не смотрите на её внешность. Эта девушка на самом деле глава одного из могущественных домов в своём мире. Она прибыла в пансионат лишь за тем, чтобы проследить за безопасностью своих собратьев. Высокомерна, но лишь внутри. На людях Тину образец доброты. Никто даже не догадается, что на самом деле она ставит себя выше других. Не смотря на высокомерие, не сможет пройти мимо чужой беды - это слабость эльфа. Увлекается изготовлением оружия, что у "знати", в принципе, не в почёте. Поэтому скрывает своё увлечение. Тину безумно красива! Рыжая с серыми горящими глазами, статная, манящая. В губе аккуратный прокол с серёжкой - маскировка для человеческого мира. По крайней мере, так Тину оправдалась перед матерью. Кстати, последняя была убита в первые же дни демоном в человеческом мире. Из-за этого эльф сейчас подавлена. Но ещё больше она хочет отомстить.
Владеет стихией воздуха, контролируя потоки ветра. Может делать предметы невидимыми и сама становиться невидимой.


http://s1.uploads.ru/i/2rxFw.png


Сколько времени прошло с тех пор, как Ольгу изнасиловал сосед и закопал за три квартала от их деревни? Около шести столетий. Виновного так и не наказали, а девушка так и не смогла смириться с тем, что она так глупо, грязно умерла. Ненависть к мужчинам росла до тех пор, пока Ольга не поняла, что может двигать предметы, открывать двери и вселяться в людей. Ещё через пару столетий она научилась становиться видимой для человеческого глаза. А теперь её нашла Тьма. Конечно, где-то в глубине души девушка понимала, что тот извращенец и так уже горит в Аду, но ей так хотелось задушить его своими руками! Оживить и задушить ещё раз. А потом ещё раз. А потому ещё и ещё. Куда делась та весёлая восемнадцатилетняя девчонка? Была задушена, вот ирония. А теперь она будет сражаться, чтобы иметь возможность отомстить. Вот только как бы не сорваться и не задушить парочку мужчин до начала войны...
По мимо обычных способностей полтергейста, Ольга обладает способностью силой мысли душить мужчин. Не смертельно, конечно, а до тех пор, пока жертва не потеряет сознание. Эту способность она не контролирует, лишь в приступе ярости у неё просыпается этот дар.


http://s1.uploads.ru/i/ZTIOx.png


!внимание!
уникальный персонаж

занята

У неё нет имени, у неё нет возраста. Маленькая девочка из Японии, живущая, пожалуй, с сотворения мира. Она перерождалась девять раз. Теперь у неё девять хвостов. Да-да, она девятихвостая Лиса. То самое мифологическое создание из Японии, только настоящее. Какова её цель на этой войне? Уничтожить всех, до кого только дотянутся руки. Ну и поживиться человеческой печенью - главным лакомством. Лисицу не любят ни светлые, ни тёмные, именно поэтому она, бродя по миру в образе маленькой девочки, хочет собрать всех, не принадлежащих ни Свету, ни Тьме и разгромить обе армии. Конечно, пока что это лишь мечта, но кто знает, к чему приведёт появление этого персонажа на игровом поле мира.
Лиса обладает уникальными способностями. Во-первых, она обладает практически абсолютной защитой из девяти хвостов, что защищают не независимо от того увидела сама девочка атаку или нет. Уязвима она лишь во время своей атаки. Кстати, атакует этими же хвостами, которые становятся острее любого металла и быстрее любой пули. Одна неувязочка, дальше, чем длина хвоста, удар не достанет. Но это же не так важно, правда?

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Акции » Акция #4. Можно просто взять и играть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC