Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Обратись к лисице.


Обратись к лисице.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя
Отсутствует.

- Возраст | пол | ориентация
○ Существует с начала сотворения мира. Внешний вид: 9 лет.
○ Пожалуй, можно так подумать, что это существо вовсе бесполое, однако чужому глазу представляется в виде маленькой девочки.
○ Асексуальная.

- Раса | Классификация | Сторона
○ Девятихвостая лиса
○ Нейтралитет

- Дополнения по персонажу
○ Ненавидит обе стороны "войны".
○ Испытывает слабость к цитрусам.
○ Обожает уничтожать всё, что двигается (всё, что ей не по душе).
○ Любит лакомиться человеческой печенью.
○ Практически неуязвима к любым атакам.
○ Недоверчива к окружающим.
○ Дерзка в общении.
○ Отличная актриса.
○ Мечтает собрать свою армию, которая разгромит обе фракции.

- Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


- Пробный пост

Тема

Итак, лисица прибыла в пансионат. Во-первых, ей нужно прикрытие. Всё же удобнее охотится на людей будет. Во-вторых, её реакция на то, что вокруг огромное количество как светлых, так и тёмных.

Сегодня я просто Рюу, - думала юная девочка, стоявшая у самого входа к большому зданию. Если осмотреться по сторонам, то можно запечатлеть кучу красивых видов, однако даже эта территория была хорошо знакома столь загадочной личности. Что же ребенок забыл в таком месте? Каковы его цели и вообще кто она есть? Много вопросом можно было бы задать как самому себе, так и самой малышке, но пока что это лишь незнакомка.
В голове лисицы крутилась совершенно иная картина, являющаяся полной противоположностью пансионата. Ледяной ветер раскачивал растущие из земли черные коряги, которые были единственным намеком на растительность в этом вечно холодном месте ночи. Луна освещала своим неоновым светом эти самые покойные деревья, противно скрипящие при порывах ветра. Именно в подобном месте пришлось жить некоторое время, питаясь смелыми охотниками, пробирающимися через всю пучину болота ради дичи. Разумеется в то роковое время люди даже не подозревали, что сами являются лишь частью пищевой цепочки. Лиса свято верит в свою ступень эволюции, ибо раз силы Света и Тьмы зависят от людей, то она ими питалась, мысленно считая себя героем, помогающим ослабить обе стороны. Глупые наборы органов...
Прошлого не изменить, как и те секунды, протекающие в данный момент. Моложе чем сегодня нам уже никогда не стать. Сложно представить через что прошла лисица за все годы с начала сотворения мира. Она повидала и пустоту, и мрак, и бескрайние пустыни, и вымирающих динозавров, наверное, - всё это лишь воспоминания. За прожитые тысячелетия можно было легко сойти с ума и искать собственной смерти, но к чему же всё это. Жизнь очень веселая штука, даже когда надоедает. Девушка научилась контролировать эмоции, её практически нельзя ничем удивить, а если дело заходит о развлечениях или битве, то возможны и психологические сдвиги. В какой-то мере её можно назвать безумцем и гением одновременно.
Все сложившиеся обстоятельства не меняли существующей сути. Здание-пансионат всё так же стояло напротив маленькой леди, смотревшей на него снизу вверх, будто оценивая каждую деталь строительного материала. Поселиться в подобном месте и стать ближе к лакомству - что может быть проще? По сути так и есть. Всё, что должна была сделать лиса это попросить приюта у данного места, ведь с виду это ребенок ребенком. Девочка обернулась в сторону одиноко стоящего дерева неподалеку. Шум листвы практически перебил тихое посапывание в районе тенечка растения. Ошибки быть не может: под деревом отдыхала молодая девушка, заснувшая за чтением книги. Вместо того, чтобы войти в пансионат лисица направилась к дремлющей незнакомке. Стоит заметить, что реакция спящей довольно таки хороша, ибо она сразу же открыла глаза, уставившись на маленькую белокурую девочку с красными глазами. Что тут думать... Худенькая, маленькая, возможно болеющая альбинизмом. Незнакомка улыбнулась малышке, протягивая руку и представившись как "Ринго".
- Меня зовут Рюу, - скромно и тихо произнесла лиса, чуть ли не испуганно надув губки, - пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - закончила маленькая девочка, проронив слезинку. Вид её был испуган, словно та совершенно потерялась в пространстве. На ней было длинное белое платье, недавно ворованное в одном из магазинов соседнего городка. Ну кто устоит перед детскими слезами невинного ребенка? Разве что черствый человек.
Ринго взяла хитрую бестию за ручку и повела в сторону пансионата, что-то неугомонно рассказывая о том, как же малышке здесь будет хорошо и комфортно. Всё сказанное молодой девушкой пролетало мимо ушей. Лиса осматривалась по сторонам, ощущая каждой частичкой тела насколько же это место пропитано смесью ненавистных фракций Света и Тьмы. "Хочешь жить - умей вертеться", - недаром так часто говорят. Пока что план был довольно таки прост: разузнать побольше об обитателях и их предпочтениях, отношению к возможной войне.
- Ринго, ты очень хорошая, - скромно донесся голос маленькой девочки, крепко держащей руку девушку. Та лишь тепло улыбнулась, очевидно удовлетворенная своим добрым поступком.
Всё лишь только начало, - спонтанно хихикнула лисица, прикрыв рот свободной ладошкой...

Отредактировано Fox (2012-07-31 15:08:40)

0

2

Fox написал(а):

Прошу дать тему.

Итак, лисица прибыла в пансионат. Во-первых, ей нужно прикрытие. Всё же удобнее охотится на людей будет. Во-вторых, её реакция на то, что вокруг огромное количество как светлых, так и тёмных.

0

3

Suicide
the end.)

0

4

Принята.
Рады тебя видеть у нас. Загляни в ссылках "после принятия анкеты".

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Обратись к лисице.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC