Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Жилое здание » Квест №15. Медпункт


Квест №15. Медпункт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Fox, Rebirthing, Suicide
Время: 17:49
Место: Медпункт
Дополнительные сведения: Лисица пришла в медпункт исключительно из интереса. Так сказать, разведывала обстановку. Какого же было её удивление, когда она увидела человека, смирно и мирно спящего на кушетке. И всё бы хорошо, завтрак подан, вот только печень в мужчины больная, почки убитые да и самой он явно не персик. К несчастью Суи, медсестра до сих пор не вернулась. Что же будет делать лиса? Нападёт или подождёт более вкусную добычу? А как же Суи, которые только только начал восстанавливать свои силы?

Квест начинается в момент, когда лиса замечает мужчину.

0

2

Лето. По сути не самое лучшее время года для заболеваний и ослабленного иммунитета. Всё, что требовалось от подлой хищницы - разведка. На период пребывания в пансионате многим девочка представлялась разными именами. К чему томить человека, если он всё равно будет съеден практически заживо. Уже вечерело, а в голове прокручивались миллионы милых имен.
Белокурая малышка остановилась напротив надписи "Медпункт" и, чуть ли не уткнувшись носом в дверь, начала активно принюхиваться к месту. Догадки исключены. Со стопроцентной уверенностью девочка приоткрыла вход, убедив себя в присутствии человека. На лице невольно загорелась хитрющая улыбка. Кажется задача очень проста, ведь этот незнакомец так сладко спит. На расстоянии пару метров лиса чуяла его теплое дыхание. Дыхание живого человека, набитого органами. Будто тайное желание на день сбылось. Никто не говорил, что хищница питалась исключительно печенью, но кто же откажется от практически халявного лакомства.
Малышка подошла поближе, рассматривая по пути будущий ужин. Чем ближе становились маленькие шажки, тем быстрее улыбка сползала с лица. Этот малый явно увлекался нездоровой пищей, которая в последствии губит его организм. Лисица поморщила нос, сделав шаг назад. Эти двое были наедине. Никто не сможет помешать случаю перекусить, но стоит ли напрягаться, если ужин - так сказать - попался не самой первой свежести.
Сегодня явно не мой день, - пессимистично и с некой грустью подумала малышка, стоя от кушетки на приличном расстоянии. Одета она в простой голубенький сарафанчик, ноги босые, волосы завязаны в два нелепых потрепанных хвостика, свисающих чуть ли не до самых колен. Обычный ребенок, гуляющий по приютившему её пансионату.
Оставалось лишь убраться. Кажется сегодня счастливый день незнакомца. Счастье заключалось лишь в одном: он сможет проснуться. Возможно, что у него есть куча друзей, семья, однако разве это волнует лису. Для девочки настал всемирный день облома. Мысленно хищница уже продумывала поход в столовую, дабы съесть что-нибудь более полезное, ежели этот парнишка. Лиса уже было развернулась к выходу, гремя мелочью в кармашке сарафана, как почуяла чуть участившееся дыхание сзади. Обычно это повествовало о пробуждении смертных.
Сора, - резко наконец придумала сегодняшний вечерний образ девочка, повернув голову обратно к несостоявшемуся ужину. Кто знает, что у молодого человека на уме. Кажется его даже убивать жалко будет. С таким сюжетом жизни он сам недолго проживет.
Грустный взгляд маленькой леди уставился прямиком на ещё спящего парня. Алые глазки резво бегали по всему телу, будто сканируя его изнутри...

Отредактировано Fox (2012-07-31 16:59:33)

0

3

Суи не любил спать. Нет, точнее как всякий лентяй, он любил валяться в кровати по несколько суток, но вот спать – не очень. Дело в том, что когда твой организм в плачевном состоянии, то, как правило, он рвёт и мечет. И делает он это в единственном доступном месте – во сне. И вот каждый раз, как Суи засыпал, он видел кошмары. Иногда сносные, иногда невыносимые, но видел постоянно. Поначалу мужчина кричал во сне, просыпался в холодном поту и вообще всячески страдал. Но, как известно, человек – существо хитрое, ко всему адаптируется. Суицид научился противостоять кошмарам, участвовать в них и даже развлекаться. Но спать от этого больше не полюбил. Всё же кошмар – это кошмар, как его не поверни. И вроде ты осознаёшь, что это нереально, и вроде проснулся уже давно, а в душе будто стадо слонов нагадило. Паршиво, согласитесь.

- Кто пустил ребёнка в царство иголок? – Аб привстал на локтях и буквально рявкнул, что испугало бы обычного ребёнка. К детям он относился своеобразно. Если быть откровенными, он их боялся. Правда, не столько их самих, сколько ответственность, что ложилась на плечи каждого, рядом с кем появлялся ребёнок. И не важно твой он или нет. Ты всё равно чувствуешь этот груз. И это, знаете ли, раздражает.
Мужчина уже понабрался сил. Голова перестала кружиться, а тело просило наркотиков и еды. Огромного количества еды. Это норма. Больше Суицида пугало, всё же, его состояние утром, когда не хотелось ни наркоты, ни еды, ни сдохнуть. В чудесное исцеление мужчина не верил и верить не собирался. Почему? Это бред сивой кобылы.
Именно поэтому Грин встал и направился к шкафу с многочисленными препаратами. Он уже отвык от такого дерьмового мира. Через наркотики наблюдать за человечеством лучше. Да и сам себе не кажешься таким ужасным. Это как розовые очки. Только через игру и по вене. Ну, или в таблетках. Второе вставляет, конечно, меньше, но, поговаривают, что и вреда меньше наносит. Хотя какая разница сколько гранат будет брошено на место, где до этого упала ядерная бомба? Аба уже не спасёт ничего. С этим надо было просто смириться. И вроде сам Грин смирился, да вот только люди вокруг него никак не могли принять факт. Любой случайный прохожий в его жизни считал своим долгом попробовать Суи уговорить измениться, помочь ему. Это всё равно, что зажать цветок, который всё равно ежедневно будут забрасывать гранатами. Да и почва там уже не для цветка, а для мутантов-убийц. Неужели так трудно это принять?

0

4

В мире всегда все абсолютно иначе, ежели ты себе представляешь. Всего минутами ранее Сора - предположим, что имя героини на данный день такое - хотела уничтожить смертного, а теперь он так халатно относится к её присутствию. Даже когда ты живешь миллионы лет, никогда невозможно предугадать действие простых людей. Пожалуй род человеческий и есть то самое неизведанное. Несмотря на людские мольбы и "охи-ахи" по поводу магии, их разум - вот главная загадка.
Лисица прищурила глаза, будто стараясь выдавить слезинку, однако после действий молодого человека план "а" отпал. Кажется ему вовсе было не интересно что тут делает малышка, скорее он хотел избавиться от малолетней обузы. По виду его явно читалась ломка. Подобных явлений хищница видела уже не разы, не десятки и даже не сотни. Грустно. Сора лишь с жалостью покачала головой в стороны, неодобрительно изучая действия так называемого собеседника.
Строить из себя глупую малышку нет смысла. По таким людям как он выводы напрашивались спустя практику: их не берет детский необоснованный плач. Только голова разболится.
- Хочешь погибнуть, - начала девочка, чуть агрессивно сложив руки на груди и направившись к молодому человеку, - возьми это, - продолжила малышка, будто это вовсе не ребенок, а медик-карлик. В руках лисы были на вид самые простые таблетки, однако в состав их входило такое вещество как кодеин, что явно обрадует некоторые души. Разумеется было опасение, что парнишка что-то сможет заподозрить об этом рентгене в сарафане, но лисица считала себя неким спасителем мира сего. Избавить мир от страдающего - благое дело. К тому же он мог примыкать к кому-то из фракций, а его уничтожение пошло бы лишь на руку для исполнения мечты.
Сора отошла к "больничной койке" и присела на его край, еле забравшись на высокое ложе. Таблетки, разумеется, взяла с собой и положила рядом, наблюдая - а вернее просто сверля - в спину молодому человеку. О чем думала маленькая убийца - потемки, но ясно одно: никакого благородства и скидок на общение. Обычный образобычной лисице, замученной бесчисленными годами жизни...

0

5

В квест добавлена Rebirthing
Сейчас пишет пост она, потом Suicide, потом Fox

+1

6

Каково это, когда не можешь болеть, а тело выбираешь сам? Анджей уже перестала задавать себе такие вопросы, да и отвечать на них не было смысла. Для неё - это очередное дело-мучение, но от него никуда не деться. Иногда приходится заходить в больницу, чтобы не вызывать подозрительности у окружающих, типа: она что, никогда не болеет? почему? Серафиму это надоело. Большой опыт подсказывал, как нужно поступать здесь, среди людей. И вот, снова этот внутренний голос будто бы "пнул" Анджей в медпункт. Серафим шла по кафельной плитке в светлом коридоре, в котором сама особенно не выделялась: бледная кожа здесь не редкость. Голова слегка наклонена вперед, а пепельные волосы свободно падают на плечи и спину. Руки, отяжеленные широкими браслетами, сунуты в карманы бежевых брюк. В приоткрытые двери Анджей заглядывает краем глаза - может медсестру увидит? Тогда вопрос будет решен, пернатая выпросит рецепт, якобы ссылаясь на головные и боли внизу живота, на что ей ответят что-нибудь, что Анджей считала полнейшим бредом. Очередная дверь уже близко, внутри серафима что-то говорило о неладном. Девушка подняла голову. Голубые глаза устало и холодно светились на бледной коже. Отголоски слов, отражающихся от стен пустых коридоров еще можно было почувствовать, но не услышать.
Наконец девушка поравнялась с дверью: девочка, сидящая спиной, таблетки, молодой парень - вроде ничего особенного, можно подумать, что сестра пришла навестить брата. Но эта девочка, её поза и взгляд, который ощущался даже со спины, говорили об обратном. Если бы она была демоном, Анджей поняла бы это, а так - определить она не могла. Тишина затянулась, обстановка накалялась - так считал серафим. Анджей задала невинный вопрос, хотя ледяной взгляд наводил мысли о другом:
-Не в курсе, где медсестра?-хриплый, но достаточно мягкий голос рассек тишину. Автор голоса стояла в дверном проеме, опершись на левую ногу и наблюдала.

Отредактировано Rebirthing (2012-08-13 05:51:22)

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Жилое здание » Квест №15. Медпункт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC