Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Парк Отдыха » Квест №17. Дальняя часть парка/берег дикой речушки


Квест №17. Дальняя часть парка/берег дикой речушки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Крас не ожидал, что раздастся столь громкий треск и сразу убрал руку. - Прошу прощения... Вампир, наблюдая за духом, который так легко поднял Джек и начал с ней кружится, немного беспокоился о предстоящей учебе. Конечно, все новое только радовало Краса, но какое-то необъяснимое чувство тревоги, вызванное присутствием этого духа. - Я не могу понять - с чего ты взяла, что мы могли быть знакомыми? И ты же вроде говорила, что он будет моим учителем, а не ты? Спросил вампир у девушки. Вопрос духа звучал немного странно. - Нуу, о мире духов я знаю почти что ничего... Корме наглядных примеров. Я только прошел быстрый ознакомительный курс молодого медиума, так что посвятите меня... Когда девушка подошла к нему и прошептала, чтобы Крас даже не пытался перепить его, он только слегка улыбнулся. - Я конечно не любитель алкогольных напитков, но посоревноваться с ним было бы весело... Ну а под нож мне не впервой придется ложиться... Тихо произнес Крас на ухо Джек. За весь день он ни разу не смог нормально отдохнуть и надеялся, что учеба быстро кончится, и он сможет лечь где-то, и просто смотреть на небо. Что бы никто его не беспокоил. Все, что произошло с вампиром за весь день, он хотел просто забыть и погрузится в нормальный сон, который не будет вызван никакими артефактами или головными болями.

0

32

Учитель привстал и, уничтожив свое творение, образовался рядом с Джеком. – Смотри, что можно сделать, если ты не готов…- После этих слов он нажал на несколько точек девушки, а после, отошел.
Тело Найт упало, и остался стоять только её дух, она была в шоке, просто взяли и выбили из тела.
- Призраки не всегда понятные существа, они делают то, что хотят, если, конечно, ты знаешь как с ними каждым видом общаться, вот такого не будет. – Он показал ладонь, которую обвивали нити  медиума.
-Тебе не нужно то, что ей. Эти дружеские связи с другими обитателями загробного мира. Я прав?- поинтересовался мастер и потянул нити к себе,  Джек почувствовала адскую боль, её тело покрылось глубокими шрамами от острых шипов.
- Все в порядке Крас, он не убьет меня… - Произнесла девушка, терпя боль впившийся шипов. Мастер отпустил душу обратно в тело, вернув все, что взял, даже помог ранам зарасти.
- Извини Джеки, но его я чувствую надо обучать другому. – произнес усталым голосом Влад.
-И тогда у меня будет второй брат…ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ СТАРЫЙ ХРЕН!? ЗНАЕШЬ, КАК БОЛЬНО БЫЛО СКОТИНА!! – Дальше пошли нецензурные выражения и обвинения учителя во всех грехах смертных.  Тот лишь махал ладонью куда в сторону девушки , а другой рукой закрывал обожженное ухо.
- Ладно, на сегодня я тебя мучить не буду…- Произнес дух, уже отмахиваясь свободной рукой от бывшей ученицы, которая ещё была очень злая.
Она пыталась бить в духа, а тот либо становился либо твердым, либо как ветер прозрачным.
-Ублюдок! Ублюдок! Ублюдок! Я до тебя доберусь мразь, и тогда посмотрим, кто кому шест в задницу пихнет! – Возмущалась юная особа, уже начиная уставать и покрываться  потом.

0

33

Крас стал наблюдать за Владом, который неожиданно вытянул душу из тела Джек. - Невероятно... Не хотел бы я, что бы со мной такое сделали... Конечно, сначала было минутное переживание за возлюбленную, но любопытство заставило его дальше смотреть. Действия духа вызывали и волнение, и восхищение одновременно. Хоть вампир и был далек от духовного мира, но он понимал, что если такое сделать с человеком, то он умрет мучительной смертью.
- Да, вы правы. дружеские связи с духами меня не  интересуют... Мне больше по нраву сила, с помощью которой можно убивать... Все-таки это мое ремесло. Сказал   Крас с серьезным выражением лица. Для него работа уже давно перестала быть просто заработком. И вряд ли он мог бы назвать свою работу хобби. Для Краса она превратилась в мир искусства, где он - художник, а его меч - кисть. Когда Влад потянул на себя нити, вампир увидел, как на теле Джек, которое обездвижено лежало, начали появляться шрамы.
- Хватит старик. Лучше прекрати... На этот раз чувство любви было выше любопытства, и он не мог просто так смотреть, как Джек причиняют боль. Когда дух отпустил душу девушки в ее тело, Крас сразу подошел к ней.
- Ты как? Конечно, этот вопрос был очень глупым в данной ситуации. Реакция девушки на фокус духа была понятна, и в его сторону начался беспощадный шквал мата и проклинающей речи. После него, в ход пошли кулаки девушки, которые явно не могли причинить ему никакого вреда. - Все таки она не полностью изменилась... Характер никуда не делся. Блин, как же мне хочется просто отдохнуть от всего этого. Тяжело вздохнув, Крас медленно подошел сзади девушки и, поймав ее руку, которая в очередной раз собиралась ударить в живот духа, и нежно обнял ее.
- Слушай, давай просто пойдем в какой нибудь бар, выпьем что-то и наконец, отдохнем... Я сюда приехал отдохнуть и за сегодня уже так устал, что мне даже литр крови не поможет.

Отредактировано Crass (2012-08-07 23:52:36)

0

34

-Вот и прекрасно!- Произнес веселым голосом мастер, хлопнув в ладоши и прижав их на уровне  груди.  После, он дождался, когда его бывшего ученика остановят, и он сможет испариться.
Почувствовав скованность в движениях, девушка вначале хотела избавиться от этого неприятного чувства, но вскоре успокоилась. Дух попрощался и исчез, теперь он появиться следующий ночью, чтоб рассказать, как он выбил душу.
- Ты хочешь в бар? Хорошо, пошли, устроим конкурс, кто кого перепьет! – Громко и весело произнесла Джек. На её лице появилась коварная улыбка, так как это будет интересно, особенно картина пьяного вампира.
К великому косяку девушки, она всегда терялась в трех соснах, поэтому начав прикидывать, куда им идти, чтоб выйти в город, она просто не выдержала и спросила: - А где кстати выход?
- Наверное, я не изменилась, все так же теряюсь в трех соснах, блин, а если Лейтон не появился, как я вышла? – Начала рассуждать Джек, выражение лица от задумчивого плавно переходило в совершенно глупое. Ответ, когда пришел, выражение лица окончательно стало глупым и смешным, озвучивать мысли, девушка не хотела, ибо и так было омерзительно думать о способе выхода, да ещё и портить аппетит другому, не, не сегодня.

0

35

- Ну, наконец-то. Не надо никуда убегать и от кого-то бежать. Теперь сможем отдохнуть нормально, выпить немного и ждать апокалипсиса... Вампир отпустил девушку из своих объятий, и начал осматриваться. - Таак, куда же... Вроде бы туда надо идти... или туда?
- Еeeм... Выход? Думаю там... Или там? Вообщем я сам не знаю. Вампир указал направо. Он сам не знал куда идти, но полагался на свою интуицию и надеялся, что она не подведет.
- Хотя знаешь, можно попробовать другой способ добраться до пансионата. Я, конечно, раньше не пробовал, но думаю, должно получится. Крас посмотрел в сторону девушки и, улыбнувшись, он протянул руку.
- Ты мне доверяешь? Крас надеялся на положительный ответ, иначе им придется долго блуждать по лесу. Он хотел воспользоваться перемещением, но он никогда не пробовал переместиться вместе с кем-то. - Будем рисковать. Возможно, окажемся где-то в реке или на дереве, но надо же когда-то пробовать. Эта мысль вызвала еще более широкую улыбку, и он слегка прищурил глаза. Все-таки рисковать он любил, но правда, за этой улыбкой скрывалась и тревога. Если она согласится, то он рискует потерять ее. Но вампир хотел узнать - способен ли он на такое?

0

36

-Так…понятно, мы не знаем куда идти. – Прокомментировала девушка и посмотрела на речку, все-таки способ, который мог бы помочь, понадобиться.
Эээ… Доверяю, но боюсь. – Произнесла тихо Джек и посмотрела в лицо возлюбленному. Выражение его лица начало напрягать ещё больше. Она нервно улыбнулась, приподняла брови и «похлопала» ресницами.- Так, вспоминай Найт, вспоминай, что у него за способности, у тебя ведь было на него информация…- Вспоминала Третья .
-Слушай, может не рисковать,  а спросить? – предложила Найт Лейтону более безопасный способ, хоть и для неё он был омерзительным. –Нет! Думай! Думай! Не хочу этот способ делать.
И кстати, как ты нашел меня? – С неким намеком спросила девушка и посмотрела на вампира уже не испуганным взглядом, а  требующим объяснения. Ей и вправду стало это интересно, ведь даже зная Лейтона, оставались пробелы, как и всех людей, знать человека как себя не возможно. Голод начал уже говорить о себе громче, закружилась и заболела голова, стало немного подташнивать, появилась слабость.
- Звездочка раз, звездочка два, о теперь их много и они белые.  Да уж, надо было взять с собой еду, не подумала я конечно о том, что задержусь… Так, домой нельзя, в знакомые бары тоже, везде найдут.

0

37

Такой ответ Крас хоть и не очень, но ожидал и опустил руку. Улыбка стала немного меньшей, и он посмотрел в сторону реки.
- Спросить? Здесь в радиусе полкилометра точно никого нет. Уж поверь, я знаю. Следующий вопрос девушки как раз был идеален для того, что бы ответить, откуда вампир мог знать местонахождение живых существ.
- Ну, я чувствую сердцебиение любого живого существа в радиусе где-то полкилометра. Человек, птица, зверь - всех их я могу найти, только закрыв глаза. И, кстати, еще одно мое "умение", которое могло бы помочь нам быстро выбраться из этого леса - это перемещение. Мы, вампиры, зовем его просто - тень. Находясь в тени, мы можем переместиться на короткое расстояние, в какое нибудь темное место. Крас немного увлекся рассказом о своих способностях и совсем забыл, что им нужно выходить из леса. Кто знает, что за существа тут могут обитать, пока разломы существуют. - Надо искать выход. Раз мой вариант не подошел, то значит нужно попросить Джек. Для Краса просьба о помощи было что-то типа "Я слишком гордый, чтобы просить что-то". Но данная ситуация позволила ему забыть на время об этом чувстве и он обратился к возлюбленной.
- Слушай, может, ты вызовешь какого-то духа, и он покажет нам путь? Конечно, можно было попытаться самим выбраться, но не факт что они заблудятся еще сильней или наткнутся на какого-то ангела или демона. - Мда, с этим концом света, даже в лесу нельзя чувствовать себя в безопасности. Всегда может вылезть какая-то тварь с рожками и предложить перейти на сторону тьмы... Хм, интересно какую сторону выбрала бы она? Крас повернул голову и пристально посмотрел на девушку.

0

38

-Ага, духа. – Произнесла девушка, кривя лицо, будто что-то мерзкое увидела.  Поняв, что если вампир не смог найти человеческие сердца, то значит, они находили далеко от цивилизации.  – Эти существа живут около воды, так как выглядят они, как лягушки. – Произнесла обреченно Джек и направилась к реке.  Она боялась воды, особенно если под ногами пропадало дно. Плавать Найт не умела, а за существами нужно было либо нырнуть, либо провести по водной глади камышом или клевером. Надев очки, которые позволяли хорошо видеть во тьме, медиум сел на корточки и начал искать клевер. – Подожди секунду. – Произнесла она, так как призывающий должен был сам сорвать и сам все сделать. – Лишь только эти создания знают путь, другие либо сильно тупят, либо за нос водят.  Хорошо, что они духи, а не и вправду лягушки. – Думала юная особа, найдя наконец-то среди травы клевер. Положив его осторожно на воду, и проведя по водной глади, Найт отпустила растение в свободное плаванье. По коже пробежались мурашки, вода была холодной.  Что-то поднималось с глубин и подплывало к двум существам. – А теперь замри, ты можешь спугнуть её! – Произнесла тихо Джек и медленно опустила руки в воду, чтоб дух мог сесть на них. Скользкое, существо коснулось до пальцев девушки, село на раскрытые ладони и протяжно квакнуло. Подняв из воды лягушку, не вставая с корточек Третья отвернулась от воды. – Бабушка лягушка, подскажи нам путь. – Произнесла с уважением Джек и после, через силу, провела языком по её скользкой бугристой спине. Слизь была безвкусной, как у медуз, но отвращение вызывало у всех, кто делал и смотрел. Квакнув и выставив лапку вперед, но немного в бок, существо испарилось.  Джек медленно встала, на её лице отражались все эмоции, связанные с этим делом, она показала пальцем на выход. Перед её глазами была тоненькая светящееся дорожка, описать всю ту красоту было трудно, но можно было передать её через рисунок. – Все, пошли. – Произнесла недовольно девушка и прошла вперед. Говорить ей не хотелось, хотелось перебить ощущение слизи во рту.

Отредактировано Jack Night (2012-08-11 21:11:28)

0

39

Крас знал, что Джек воспользуется помощью у какого-то духа, ведь за то короткое время, которое он провел с ней, он смог достаточно много узнать о ней.
- Жаль... Уж очень хотелось попробовать мой вариант... Тихо пробубнил вампир и стал наблюдать за действиями девушки. Что можно сказать о медиуме, который знает свое дело... Он знает свое дело и очень хорошо его делает. Вампиру даже на время захотелось узнать все, что связано с духами. Но после того, как девушка лизнула духа, это желание быстро исчезло. - Нееет уж... Лучше буду убивать по старинке, без духов. На лице Краса было видно отвращение, но после того как дух показал дорогу, оно изменилось на ухмылку. Когда девушка начала идти туда, куда показал дух, вампир развернулся и сделав несколько шагов подобрал с земли куртку девушки. Догнав возлюбленную, он накинул на нее куртку и начал идти рядом с ней, прижав к себе.
- Здесь не так тепло как в Бразилии, так что так будет лучше. Вампир уже забыл тепло ее тела, но когда он почувствовал его вновь, то в груди снова было чувство, будто сердце готово снова запустить свежую кровь по телу. Забытое чувство снова вернулось, и оно вызвало нежную улыбку на лице Краса. Когда память вернулась, он получил ответы на все свои вопросы. На все, кроме одного.
- Слушай... Почему ты стерла мне память? Ответ на этот вопрос был главный в цепочке, которая началась с их встречи. Он продолжал идти рядом с ней, держа свою руку на ее бедре. Ответ интересовал его, и Красу очень хотелось расставить все точки над И.

0

40

-Спасибо. Да, в Бразилии было теплее, но охотники задрали, особенно, когда нам с братом нужно было улетать сюда, пришлось в Бразилии оставить Барона, мы надеялись, что он вернется, но он исчез, даже Чешир его не нашел похоже его там поглотили… тут хоть какой-то отдых от этих психов.- Произнесла девушка. Наконец-то в её рту, исчезла слизь, которая дала её лягушка. Дорожка постепенно начала меркнуть, но это значило, что выход уже рядом. Посмотрев на вампира, она немного покраснела от его вопроса. Голос будто исчез и проявлялся только обрывками, Джек начала заикаться. – Ну…э-это. Не хотела быть твоей уязвимой точкой. Особенно в такое время. Если темным нужно будет что-то от тебя, а ты не захочет исполнять приказ, то я буду твоей покладистостью и преданностью. Я же человек, наша жизнь, словно хлопок в ладоши. – Кое-как произнесла Найт и отвернула свое покрасневшее лицо. Она чувствовала себя виноватой, и ей так хотелось извиниться за свой поступок, но сделать это ей не позволяли лишь мысли, которые обвиняли её во всех грехах. – Как хорошо, что слизь исчезает в ближайшее время. – Произнесла облегченно медиум и остановился, когда увидел свет фонарей. Сняв очки, она повесила их на разгрузку, потом попыталась посмотреть, что будет, если снять повязку. Прошел ли глаз. Нет, тот ещё болел. Она повернулась к Лейтону и обняла его, потому что давно хотела это сделать, почувствовать его холодное тело. – Извини…- Произнесла тихо она.

Отредактировано Jack Night (2012-08-12 21:11:09)

0

41

По ответу Джек было ясно, что что-то она недоговаривает, но Красу было все равно. Ответ был получен, и хоть он был не внятен, но вампиру он подошел.
- Именно поэтому я и ушел от тебя тогда. Было рискованно оставаться с тобой, так как тебя могли использовать. Правда, сейчас такая же ситуация... Но, думаю, до этого не дойдет. Увидев, что они уже подходят к выходу Крас облегченно вздохнул. - Ну вот и пришли. Сейчас встречу какого-то ангела или демона, который захочет меня переманить на его сторону... Еще и Джек здесь. Когда девушка обняла его, Крас понял, что теперь он не уйдет. Не найдется такой причины, которая заставила бы его вновь исчезнуть.
- Тебе незачем извинятся. Ты делала так, как должна была делать. Хоть и на улице было достаточно холодно и рубашка, в которой был Крас, вряд ли могла согреть, но тепло тела девушки, сердце которой билось настолько сильно, что даже он чувствовал его, могло согреть. Вампир поцеловал Джек в лоб, забыв о демонах, ангелах и прочей потусторонней нечисти. Он забыл об апокалипсисе и о том, что демон, которого он недавно встречал, захочет его найти.
- Ну... Теперь куда? Вампир отпустил девушку, хоть и мог ее обнимать вечно. Дорога была освещена фонарями, и дорога явно будет более-менее безопасной.

0

42

- Ты не сможешь уйти от меня, как и я от тебя. – Упокоила девушка своего возлюбленного, а после произнесла продолжение своей начатой мысли: - Если на тебя нападут, мне придется защищать себя до смерти, ну или пока ты мне не прикажешь отступить.
После этих слов, до Джека дошло, как можно снять договор, нужно всего лишь умереть. – Эврика! Но опасная, если захочешь, чтоб договор был разрушен, придется убить меня, тогда будет конец моей жизни, но вот как выжить. – На автоматизме, Найт показала, в какую сторону нужно идти дальше, чтоб попасть, хоть в какой-то бар.  – Война, тут все методы хороши, самое главное, остаться на нейтральной стороне и ни с кем не заключать сделок, даже если ты не сказал да, но пошел навстречу демону, то это уже договор, просто он на половину вошел в действие. А я думала, что вампиры не кому не нужны, не ад не рай, не ждет у себя этих существ. – Предполагала Найт, пытаясь думать как бы другие существа. Чтобы она сделала, если бы была демоном , наверное, нашла бы себе множество душ, которые повиновались всем её прихотям. – Я хочу убить кого-нибудь. – тихо произнесла Третья и улыбнулась, но после дав себе по лицу ладонью успокоилась. Улыбнувшись уже дружелюбно, она объяснила свои слова, просто заглюком системы. Да и вправду, редко, её настоящая натура слишком много позволяла. Выбиралась когда не нужно, делала редко вещи, за которые было стыдно и главное, обожала калечить существ, делать что-то аморальное при большой толпе, ей тоже нравилось.  Однажды с друзьями, они гуляли по парку и наткнулись на бабушку, которая наорала на них, просто ни за что, и что вы думаете, Джек просто избила её, просто потому, что плохое настроение было, не выспалась и перепила.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Парк Отдыха » Квест №17. Дальняя часть парка/берег дикой речушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC