Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Ахтунг, ребятки.


Ахтунг, ребятки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Янаги. Настоящее имя: Танатос.

- Возраст.
2350 лет.
Человеческой оболочке 25.

- Раса. Классификация.
Древний бог (с позволения администрации).


- Биография.
Сразу стоит прояснить – Танатос не есть Смерть, он лишь одно из ее бесконечных воплощений. Бог, появившийся тогда, когда к нему впервые воззвали. По логике вещей, он должен был исчезнуть сразу же, как только последний веривший в него канул в Лету, но ему «повезло» - Танатос не требовал даров и не зависел от них. Только поэтому его существование не прервалось.
Когда расстановка сил на Земле изменилась, и обязанности бога перешли к Архангелу Азраилу, Танатос остался не у дел. Старые боги вскоре исчезли, а духи стихий и природы присоединились к силам Тьмы или Света. Выбирать себе лагерь бог не стал, считая, что это не его война. К тому же, гордость не позволяла занять место какого-нибудь мелкого ангела или демона. Восставать же Танатос не осмелился, прекрасно понимая, что он – лишь персонификация явления, в то время как само явление – Смерть – создано Богом.
У Танатоса не было семьи и друзей, поэтому тосковать было не о ком. Мстить – тоже. Только если за себя, но это было проигрышной идеей. Потеря своих сил и должности сильно подкосила бога, и тот погрузился в пучину уныния.
В итоге он воплотился в человеческом теле и отправился странствовать. Долгое время у божества не было конкретной цели, он просто смотрел на мир, созданный людьми. Все оказалось в разы интереснее, чем предполагалось, но Танатос воспринимал увиденное с отвращением. Его не отпускало ощущение несправедливости и желание отомстить. Пять столетий бродил бог, размышляя о прошлом и будущем, занимаясь поисками ответов на вопросы и попытками найти себя.
Танатос терзался до тех пор, пока окончательно не выдохся. На это ушло семь человеческих жизней. Бог каждый раз вынужденно перевоплощался заново, и однажды ему пришла идея стать ребенком. Но у сотканного из Смерти малыша не может быть биологических родителей, поэтому оболочка оказалась в приюте. Жестокость и прочие атрибуты жизни сиротского дома воспринимались им равнодушно. Танатосу казалось, что это и в сравнение не идет с испытанным унижением. Сиротой он был недолго, его усыновили, но та жизнь была не сильно интересна, чтобы выделять ее из других. Стоит только отметить, что приемные родители решили, будто причиной отсутствия воли к жизни у мальчика был приют, и всеми силами старались окружить его теплом и любовью. Этого, конечно, было мало для того, чтобы воодушевить бога, но все же немного помогло. Танатос отплатил им вниманием и заботой (весьма неуклюжей, кстати) и перевоплотился снова только после их смерти.
И вот так, жизнь за жизнью, бог постепенно менялся. Принимал участие в войнах, путешествовал, познавал людей, даже научился заниматься любовью. Словом, приобрел ко всему вкус. Приятным дополнением послужило развитие теории «Эроса и Танатоса» Шопенгауэром и Фрейдом в 19 веке. У бога снова появились почитатели (пусть и не так много, как во времена Древней Греции), и он стал чуть сильнее. Концепция не потеряла актуальности и даже получила дальнейшее развитие, подпитывая бывшего слугу Смерти. Танатос даже написал Фрейду письмо, выражая благодарность за труд, но ответа не получил. Впрочем, его это не оскорбило.
Бог неожиданно для себя заинтересовался человеческой наукой и искусством, даже состоял в нескольких клубах. Для этого он переехал в Германию и так увлекся, что едва не забыл перевоплотиться. Расставаться с оболочкой было жалко, но жить больше ста лет людям не свойственно. Да и тогдашние друзья уже давно встретились с Азраилом, не пережив Вторую Мировую Войну. Танатосу, вдобавок, надоело пребывать взаперти на Земле и наблюдать за стычками людей. У него было достаточно сил, чтобы расширить горизонты для путешествий. И после недолгих раздумий, бог воплотился уже на Терре.
На этой планете, Танатосу как-то не везло с телами. В двух он не прожил и семидесяти лет. Алкоголь, наркотики и драки не поспособствовали долгой и здоровой жизни.
В текущем теле бог уже четыре с лишним года. Он решил не заморачиваться и воплотился молодым парнем, азиатской расы, 20 лет от роду. Придумал себе историю про родителей, с которыми поссорился, накопил деньжат и рванул из Мексики, где умер последний раз. Имя выбрал, наобум ткнув пальцем в иероглифический словарь («янаги» значит «ива»). Высшее образование решил не получать (сколько можно-то уже?). Вместо этого он погрузился в современную культуру Терры и долго поражался отличиям этого мира от Земного.
И прожил бы бог свою очередную, 37-ю, жизнь как обычно это делал, если бы не разлом. Нет, Танатос не схватил меч и не помчался на крыльях воевать. Он оформил долгосрочную визу во Францию и купил билет на первый же дирижабль. Богу очень захотелось понаблюдать, что же будут делать Свет и Тьма.
Но просто так в пансионате жить у него не получилось, уж больно дорого. Ведь все накопленные деньги остались в ячейках банков там, на Земле. Бог ругнулся и пошел искать свободные вакансии. Теперь почти одиннадцать месяцев работает администратором ночного клуба с многообещающим названием «Наслаждение» и ждет, когда же начнется «игра в войнушку».

- Внешность.
Янаги высокий (186 см), что рождает проблемы с поиском одежды – вечно все коротко. Вес тоже вполне приличный – 74 кг. Ветром не сдует. Мускулатурой не вышел, не захотелось Танатосу быть качком. Ногти вечно обгрызаны, волосы стрижет раз в 3-4 месяца, может неделю ходить небритый. Обычно навешевает на себя кучу браслетов и всевозможных висюлек. Бог любит наряжаться, но вот следить за состоянием гардероба ему лень, поэтому часто можно увидеть в помятой одежде.
На затылке есть небольшая шишка – пару лет назад зимой подскользнулся и ударился головой о какой-то камень. Колени все в мелких шрамах - Танатос добавил ради возможности сочинять байки о занятиях физкультурой в школе. Так же по всему телу множество мелких родинок.
Истинный облик: юноша в черном одеянии, с мечом на поясе. Сзади два черных крыла. Наделенные сильными экстрасенсорными способностями люди могут мельком увидеть изначальный облик Танатоса или услышать хлопанье его крыльев. Сверхъестественные существа видят его по-разному, в зависимости от собственных сил, восприятия действительности и прихоти.

- Характер.
Отличительных черт характера мало, зато они колоритные.
Первое – это равнодушие. Ему признались в любви? Ок. Кого-то сбила машина и ему нужна помощь? Ок. Где-то война? Ок. Танатосу пофигу на все. У него нет ни особой цели, ни мечты. Внутри он просто пустой и ничто глубоко его не трогает.
Второе – внимательность к мелочам (что не относится к быту). Это видно и по тому, как он работает и по тому, как смотрит на мир. От него вполне можно услышать откровение типа: «Господин N по вторникам любит сидеть в таком-то кафе, пить такой-то кофе и сидеть за третьим столиком у окна». Если его спросить, откуда он это выяснил, бог просто ответит: «Заметил».  Сам Янаги всегда иронизирует, что никто, кроме него, такую ересь и не подметит. В общем-то, он прав.
Его настроение тоже зависит от мелочей. Вовремя предложенный кофе может осчастливить его часа на два, а не вовремя отдавленная нога – заставить кипеть от злости. В моменты раздражения бог может накричать или, что вероятнее, навешать подзатыльников всем, кому придется.
Третье – прямолинейность вкупе с кредо «Сначала говорю, потом думаю». Вместе рождается чудовищное сочетание. Янаги может высказать все, что захочет, как вышестоящему, так и маленькому ребенку. И плевать он на все хотел.
Привычки: Курит много и часто. Согласен на любые сигареты, лишь бы на них было написано заветное 6\0,6. Смолит везде, где разрешено, порой и там, где нельзя. Если не сможет затянуться на протяжении трех часов, начинает свирепеть.
Слушает классический рок и метал. Обожает в музыке наличие эффекта distortion, а в текстах – английский язык. В моменты меланхолии включает The Doors, покупает то пойло, на которое денег хватит и впадает в своеобразную нирвану.
Трескает и пьет все, что съедобно. Обожает запах растворителя и белил. Левша, но кое-что может делать правой рукой (резать ножом, кое-как писать).

- Способности.
Способен рассказать человеку о его дальнейшей судьбе и смерти. Может вводить людей в транс и раскрывать им ту информацию, которую пожелает.

- Дополнительные сведения.
В силу возраста обладает огромным опытом и мудростью. Если кто-то сумеет расположить к себе древнего бога, то получит возможность обратиться за советом и получить его.
Бисексуален.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
357980595

- Откуда узнали про нашу ролевую?
http://top.roleplay.ru

- Опыт игры.
Более 7 лет.


- Пробный пост.

Пост

Америка, штат Вирджиния, город Норфолк. Двенадцатое июля 2010 года, семь утра. Тридцать седьмое по счету тело.
Грохот. Пробуждение.
- Н-н-н-нгх. - Похмелье. - «Вот дерьмо».
Красноволосый парень с провокационным пирсингом в носу кое-как приподнялся на диване, но тут же откинулся обратно.
«Пиво было лишним».
Грохот повторился. Бог усилием воли заставил себя встать. На полу рядом с диваном кто-то лежал. Танатос неуклюже переступил через тело, но задел спящего ногой. Впрочем, парень дрых так крепко, что даже не шелохнулся.
Божок подполз к окну и опасно высунулся наружу. К горлу подкатила тошнота, но Танатос сдержался. С высоты третьего этажа было прекрасно видно источник шума, так не вовремя разбудившего пьяного, голодного и поэтому раздраженного бога.
«Ублюдки, нашли где собачиться!»
Ангел и Демон, при полном параде, явно вознамерились поиграть в народную игру «секир-башка». Правда, до серьезных разборок дело пока не дошло.
«Теперь понятно, с хрена только я вскочил». Танатос отвернулся от окна. У него на протяжении почти двадцати лет была привычка курить по утрам, еще до завтрака. И теперь он взглядом искал вожделенную пачку.
Стоило только выцепить из лужи пролитого виски плотную упаковку “Camel” , как снова раздалась сверхъестественная какофония.
- Ргх.
Танатос прихватил со стола маленькую бутылку «Миллера»  и вознамерился свалить с этой квартиры куда подальше. Домой, например.
Но кто ж ему дал это сделать? Стоило только выйти на узкую улочку на окраине Норфолка, как оба противоборствующих придурка вперились в Танатоса взглядами.
«Щас крайнего найдут». – Бог шмыгнул носом и прикурил сигарету.
- Кто ты? – С неимоверной патетикой в голосе спросил Ангел.
- Янаги, - пробурчал свое теперешнее имя парень и отвернулся, решив забить на этих кретинов и уйти по-хорошему.
- Ты нас видишь?
Танатос вскипел.
- Нет, я, блять, глючу так по утрам! – Бог так резко взмахнул руками, что чудом не выронил бутылку. Вспомнив о живительном пиве, Янаги открыл бутылку и в несколько глотков ополовинил ее. Самочувствие, а вместе с ним, и настроение, значительно улучшились. Но не настолько, чтобы захотеть поболтать со светоносным еще хотя бы пару минут.
Бог судорожно дернул башкой в знак прощания и пошел прочь. Но не успел он свернуть на другую улицу, как его настиг ироничный голос Демона.
- А я тебя узнал. Ты – Танатос, «уволенный бог». – Исчадие Тьмы злорадно захихикало.
Бывший представитель Смерти покраснел до ушей. Стоило стерпеть и продолжить путь. Стоило. Но кто же слушает голос разума в таких ситуациях?
- Слушай, ты, мечта солярия, забирай свою флейтистку и валите отсюда куда подальше. Решайте свои проблемы где-нибудь в Сахаре. – Янаги повернулся к ним. Демон ржал в голос. Конечно, ему гнев Танатоса доставляет только радость. Ангел же уже потянулся к мечу.
«О-оу…»
- Я, между прочим, не один такой.
- И что? – Лицо Демона приняло фальшивое выражение сострадания. – Передо мной-то ты стоишь.
«Ну ёпт, логично».
- Слушай, мужик, я всю ночь пил. Отвали, а?.
- И-и-и? – Мерзко протянул Демон.
«Ну непрошибаемая логика». Танатос понял, что еще чуть-чуть, и он с треском провалит эту моральную борьбу. Возможно, даже лишится этого тела и придется все начинать заново. Янаги выдохнул и провел ладонью по глазам. «Как свалить? Как свалить? А?»
Положение спас Ангел. Что, вообще-то, не удивительно. Свет любит встревать не в свои дела.
- Господь завещал нам сострадать и возлюблять… - проникновенно начал он, чем снова обратил внимание на себя Демона.
- Вот я тебя сейчас возлюблю… - Исчадие Ада достало какую-то загнутую железяку.
- Желаю удачи в ваших брачных играх. – Не удержался от комментария Танатос и быстро зашагал прочь, пока было, чем шагать.

Отредактировано Yanagi (2012-08-06 02:33:44)

0

2

Тема пробного поста:

Янаги становится свидетелем стычки демона и ангела. Но стоит ему выйти понаблюдать за ними, как противники тут же оборачиваются к богу. Мысли, чувства, действия.
Удивите фантазией.

0

3

Suicide
Готово.

0

4

Принят.
Добро пожаловать. Посмотрите список ссылок "после принятия анкеты".

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Ахтунг, ребятки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC