Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Вне сюжета » ich glaub an dich!


ich glaub an dich!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Yanagi & Terry.
Время и дата: 15.06.2012, ночь, на улице дождь, пасмурно.
Место: Ночной клуб
Предыстория: Теренс накачан наркотиком. Спасибо услужливым посетителям, которые решили отыметь мальчишку во все щели и, в конце концов, угробить. Однако, администратор зала не дремлет. Поднимает альбиноса и куда-то уводит. Что будет с парнем, который сгорает от каждого прикосновения и явно хочет чего-то большего?

0

2

Янаги почесал нос и отхлебнул виски. На часах было уже два с лишним ночи, а это значило, что уйдет он отсюда еще не скоро. В пять всех выгонят, но пока туда-сюда…дай боги к 7 он завалится спать.
«Скучная ночь». Это был уже третий стакан за сегодня. Обычно бог столько не пьет, но…как-то так получилось. Танатос медленно обвел взглядом присутствующих в зале и уставился в одну точку. Никаких происшествий. Во-об-ще.
От виски хотелось спать. Бог отогнал мысли о желанной кровати и закурил. Одну пачку он уже сегодня прикончил, эта была вторая, но похер. Ему платят достаточно, чтобы он мог тратиться на табак. «Надо еще отдать за виски. А, завтра».
Парень подпер щеку рукой. Если в течение получаса ничего не случится, он заснет прямо здесь. Не смотря на бесконечное «тыц-тыц-тыц», как про себя обзывал весь репертуар клуба бог.
К нему подошла официантка. В углу зала было тише, чем где-то еще, но ей все равно пришлось повышать голос.
- Янаги.
- А-а-а? – Не поворачивая головы, отозвался на привычное имя Танатос.
- Возникла небольшая проблема… - замялась девушка.
«Ну наконец-таки!» Парень с такой готовностью вскочил, что ударился ногой о стул. Девушка хихикнула, но встретив холодный (на самом деле, немного нетрезвый, но кто же пропалится-то?) взгляд администратора, умолкла. Парень залпом допил виски и приготовился к долгожданной разборке.
- Где и кто?
- Наш официант, Терри. Ему что-то дали такое и собирались уже…ну-у-у…руки наложить.
- Убить, что ли? – У Янаги даже глаза округлились от удивления.
- Нет! Как бы сказать… - Официантка встала на мысочки и шепнула, - поиметь…
Бог махнул рукой и жестом попросил отвести его к излишне ретивым гостям. В клубе было заведено, что, как только возникала проблема с клиентами, то сначала идут к Янаги. Сначала персонал недоумевал, глядя на довольно щуплого парня, но потом все привыкли, убедив сами себя, что у их босса просто талант убеждать.
«А вот и мои лапочки». Стоило заметить провинившихся, как улыбка сама расползлась по лицу. Он мотнул головой, словно спрашивая «Они?» и, получив утвердительный ответ, подошел к мужчинам и склонился над ними.
- Господа, боюсь, Вы кое-что перепутали. – Вкрадчивым тоном начал Танатос. – На территории пансиона нет борделя. Он буквально в пятнадцати минутах езды отсюда. Если пожелаете, могу нарисовать карту.
Что видели клиенты и персонал? Наклонившегося и что-то нашептывающего Янаги. А что видели те мужики? Каланчу в «одеянии, черном, как ночь», с крыльями за спиной, так вдобавок еще и с одноручным мечом на поясе. Мягким голосом объясняющую, что они, мол, не правы.
-… А главное, там Вам даже предложат средства контрацепции. Вам, молодой человек, они очень даже нужны. Ведь, если Вы продолжите в том же духе, то через год заразитесь не чем иным, как СПИДом, а через три – умрете… - Бога понесло, и теперь он упоенно расписывал дальнейшую судьбу одного из гостей. Может быть, он успел рассказать и второму о его трагической кончине через два дня, но мужчины решили, что им на сегодня хватит. Танатос сполна насладился ужасом и ахуем в их глазах, после чего позволил официантке проводить их до выхода.
«Так. Теперь парнишка». Янаги укоризненно смотрел на нерадивого официанта и размышлял, что с ним делать и куда его деть. Решив, что лучше всего будет вытащить его на свежий воздух, бог подхватил паренька под руки и как можно быстрее вывел из клуба через черный ход.
- Я же говорил: не сидеть с клиентами, не пить с клиентами, не говорить с клиентами! – Стоило Танатосу выйти из помещения, как он снова закурил. Парень остался без опоры, но богу было все равно. Он смог бы распекать официанта, даже если бы тот отключился. – Вряд ли тебя скрутили и насильно что-то в задницу вкололи. Что ты сожрал, говори давай. – С нескрываемой сталью в голосе продолжил Янаги.
«Блин, может желудок ему промыть? Как бы понять, поздно уже или нет?»

0

3

Шум. Шум. Шум. Альбинос бегал от одного столика к другому, доставляя заказы на место их назначения. Музыка долбила по ушам, а это парень переносил меньше всего. И ладно, если бы музыка была качественной, но это бесконечное "туц-туц-туц". Как же это бесило и раздражало. А больше всего бесило то, что большинство взглядов мальчишка ощущал ни на что ином, как на своей тощей заднице. Ночь только началась, а это могло означать то, что Теренс еще долго не присядет и не приютит свой зад на удобном стуле или кресле. Скучать было некогда. И что всем этим людям не спится? Прокуренный насквозь зал, резкий запах алкоголя. Кого-то начинало мутить. Странно, что Райт с этим не свыкся до сих пор. Все было бы легко объяснимо, если бы мальчишка работал здесь месяц или два, никогда бы до этого не пил и не курил, и уж тем более не общался с нариками. Наркота. В тех кругах, где он ошивался раньше, курение травы было развлечением. И никто не любил останавливаться после пары выкуренных, у всех зажигался азарт, все накуривались в дерьмище, а потом старались ни на кого не дышать. А Тел постоянно прятался от отца, чтобы не влетело. И тут весь такой из себя, он начинает задыхаться от стойкого запаха перегара смешанного с потом. Отлично.
Очередной заказ, профессионально натянутая улыбка, спешный, но изящный шаг. Официант улыбается во все зубы, записывая в блокноте все, что взбредает в голову заказать уже немного хмельным посетителям. Мужчины. Молодые. Не важно, таких обдолбаных целый клуб. Один из них услужливо предлагает присоединиться к их компании. Терри отказывается, ему работать всю ночь напролет. Парни просят воды. "Поплохело кому-то что ли?" - ничего незначащая мысль. Официант приносит графин с водой и ставит на стол. Сначала его, потом стаканы. Отходит. Мужчины предлагают выпить воды. Жарко. Тел мило улыбнулся и залпом опустошил стакан. Сначала все было неплохо. Стоило отойти в этот чертов туалет. Хренов толчок. Откуда это возбуждение. Подошел один из мужчин. Провел к столику за талию. Альбинос заметно покраснел, кусая нижнюю губу. "Зелье" уже пришло в действие. И что было бы дальше? На секунду мальчишка потерял сознание.
Лучше бы он глаза и не открывал. Увидеть администратора по близости. Это очень страшно. Это пугающе. От него пахнет алкоголем и сигаретами. Он безумно красив, настолько красив, что Тел прикусывает свою нижнюю губу. Хреново все это. Мозг отказывается соображать. Мальчишке весело. Очень весело. Он изнывает от возбуждения и готов отдаться кому угодно. От единственного прикосновения подростка бросает в жар. Как он может так вести себя перед администратором. Эта невольная выходка грозит увольнением. Тел конечно не виноват. Практически ни в чем, только в том, что согласился хлебнуть воды. Обычной воды. И из-за этой проклятой воды голова уже не соображает, с губ срывается смех. И единственная опора теряется. Слишком сексуальная опора. Мальчишка смеется вслух, приоткрывая рот. Ненормальный. Слова Янаги словно ничего и не значили. Так, забава, очередная сексуальная игра. Наркотик? Афродизиак? Что это было? Губы уже были припухшими, на щеках застыл яркий румянец, голубые глаза прикрыты и волосы слегка растрепаны. Идиот. Это точно грозит увольнением. Неожиданная перемена в голосе парня. Мальчишка на секунду вздрагивает и внимательно всматривается в красивое лицо. Неизвестно откуда у него появилось столько смелости и сил, но альбинос поднимает свое возбужденную, раззадоренную тушку и приближается к парню. "Красивый. Безусловно."
Нехитрым движением мальчишка отбирает сигарету и делает короткий затяг, мысленно понимая, что делает хуже только самому себе. Выдыхает дым в лицо администратора и как-то хитро ухмыляется, но в глазах явный страх. Этот холодный голос. Кого он ему напомнил?
- Я всего лишь выпил стакан воды. Он не выглядел как-то подозрительно, - мальчишка заливается смехом и, не удерживая даже собственного веса, падает на колени. Словно кто-то за нитку дернул. До сих пор с сигаретой, отобранной у Янаги. Кому-то точно будет плохо. Но Тел ничего не понимает. Это временно пока действует эта непонятная хрень, вызывающая такие странные эмоции. Альбинос выкуривает сигарету и прикрывает глаза, чувствуя, как дикое желание распространяется по всему телу, доводя до легкой боли отдельные его части.
- Янаги. А что ты сделаешь со мной за мою выходку? - не открывая глаз, парень поднял голову, нагло ухмыляясь.

0

4

«Смеется?» Янаги поднял правую бровь и смерил парнишку уничижительным взглядом. «Это что, новый наркотик, придающий смертным наглости?» Терри отобрал у бога сигарету и осмелился выдохнуть дым тому в лицо. Танатос некстати вспомнил, что таким нехитрым жестом обычно посылают на хуй. И от этого факта администратор начал свирепеть.
«Спокуха, чел, у парня сейчас не все дома. Держи себя в руках».
Дым разъедал глаза. Янаги зажмурился и медленно выдохнул, стараясь успокоиться.
- Я всего лишь выпил стакан воды. Он не выглядел как-то подозрительно.
- Блять. – Негромко, но с чувством, бросил Танатос, открывая глаза. – Это и есть категория «не пить с клиентами». Будто вчера родился, ей-богу.
Его нотации прервали. Снова этот смех. Парень опустил голову вниз, разглядывая коленопреклоненного юнца. У него был странный цвет волос, такой редко встретишь. Сначала бог решил, что официант просто подвержен моде и красится, но теперь, если судить по корням, было видно, что он и правда альбинос. Захотелось коснуться головы Терри, чтобы рассмотреть получше.
- Янаги. А что ты сделаешь со мной за мою выходку?
«Дам тебе мечом плашмя промеж глаз…» Танатос покачал головой.
- Ну а как поступают в таких случаях? Заставлю работать сверхурочно и бесплатно. – Бог говорил таким тоном, будто втолковывал излишне непослушному ребенку, что бить других лопаткой – плохо.
Пока Янаги разыгрывал из себя терпеливого папашу, он профукал тот момент, когда в душе стало просыпаться аж два крайне дерьмовых чувства. Поза парнишки, стоящего на коленях и запрокинувшего голову, будто в молитве, напомнила ему о том забытом ощущении собственной власти над людьми. О могуществе, которым он когда-то обладал.
От воспоминаний о давно минувших временах, парень перешел к относительно недавним событиям. Ночь, алкоголь в крови, близость другого тела и то самое чувство власти навели на мысли о последнем сексе. Правда, тот был с девушкой, но Янаги всегда было все равно. Девчонка тогда отсосала ему так, что бог до сих пор размышлял: а не лучший ли минет это был за все его жизни?
Тело бросило в жар. «Не-не-не». Танатос мысленно похлопал себя по щекам, возвращаясь к реальности. Парень наклонился и, обхватив официанта за плечи, поднял того с колен. И слегка встряхнул, для уверенности. «Его лихорадит, что ли? Весь будто горит».
- Эй, с тобой все в порядке? – Янаги, стараясь удержать Терри одной рукой, другой коснулся лба, проверяя температуру.

0

5

Жарко. Душно. Тело разрывает на части изнутри от жара, охватывающего его. Парень старается собраться с мыслями, но стоит ли говорить, что у него ничего не получается, как бы он ни старался? Смех. Долгий. Безудержный. В какой-то момент альбинос начинает закашливаться от этого идиотского смеха. Неудивительно, что он сидит с закрытыми глазами, если откроет - будет хуже. Мозг отчаянно твердил, что надо то, что выведет из организма этот наркотик. Куда уж там. Тело мутило от лишнего качка, а слова администратора отдавались эхом в белобрысой голове горе-официанта. Плевать. На деньги Теренсу было точно плевать. На карточке деньги есть, еще папаша умудряется их перечислять. И вообще изначально альбинос пошел работать в ночной клуб, потому что вел ночной образ жизни. Это было немного не его, ведь Тел не переносил большие скопления народа. Но раз он не может появляться и работать днем, значит, ночью надо наверстывать упущенное. Целыми днями бить баклуши? Скука.
Насмешливая улыбка никуда не исчезала. Становилось опасно, но воспаленный мозг этого осознавать не хотел. Тело горело и пылало. Парня знобило. Казалось, что на улице невыносимо холодно и малейший ветерок мог заставить парня дрожать от холода. Ночью всегда холоднее, чем днем. Сейчас альбинос ощущал это как никогда раньше. Все мысли спутаны в комок. В этом нет ничего удивительного. А вам приходилось хоть раз оказываться под явно каким-то сильным наркотиком? А рядом с мужчиной, на которого вы готовы повиснуть? Возбуждение. Терри прикусывает собственную нижнюю губу, толком не понимая, когда успевает оказаться на ногах.
Тело дрожит, мальчишку трясет. Кажется, что через несколько секунд у него пойдет кровь из носа или он потеряет сознание. На крайний случай, Терри блеванет прямо на администратора! Шикарнее не бывает. Рисковать как-то не хотелось, мало ли что с ним еще могут сотворить? Может, пока что ущерб и не настолько значимый?
Райт не мог ничего сделать, лишь жалобно прижавшись к Янаги и, кажется, тихо заскулив. Но тут же разразился смехом после нелепого вопроса. Ну, а каким он еще был? "Все ли в порядке? Блять! Ты издеваешься что ли? Какой порядок? У тебя самого колом на парня хоть раз стояло. Сомневаюсь, что тебя накачивали такой поеботиной," - обрывисто проносилось в мыслях, выстраиваясь в цельные предложения.
- Да, а ты не заметил? - ухмылка. Широкая. Нозящая. Видимо, эта хрень и правда заставляет чувствовать себя смелее. Янаги был выше. Тел обвил шею парня руками и легко коснулся его губ языком, стараясь распробовать их на вкус. Тут же отстранился, чувствуя рвотные рефлексы, но не показывая их. Доигрался, блять! Носом альбинос уткнулся в шею темноволосого парня, нервно вдыхая запах его кожи и только больше теряя голову.

0

6

- Да, а ты не заметил? – Терри ухмыльнулся и лизнул бога в губы.
«А ты трус, парень. Кто же так людей клеит?» Если бы юнец сейчас посмотрел на Танатоса, то наверняка бы почувствовал презрение, исходящее от бога. Вялые жесты и умоляющие глаза – это все на что парень способен, даже под наркотой? Пф, страшно представить, каков же он в обычном состоянии.
Янаги с неуместной в такой обстановке холодностью, просчитывал возможные варианты, чтобы и развлечься, и по шее потом не получить. «Ладно, вряд ли этот парень будет налево и направо трепать о том, как его накачали какой-то дрянью». А если проболтается, можно всегда уволить.
Дав сам себе «добро», бог решил начать со своеобразных издевок. Пускай юнец помучается, попросит, оставит в стороне свой стыд и продемонстрирует, на что он готов пойти, чтобы ему наконец-таки засадили. Это обещало быть интересным.
- Что, Терри, трахаться хочется? – Янаги чуть опустил голову, чтобы слова прозвучали прямо у самого уха альбиноса. Бог провел правой рукой по спине парня и запустил ее под рубашку, чтобы коснуться кожи. Однако стоило только начать двигать кисть вверх, как подушечки пальцев почувствовали какие-то линии, создававшие неровности. «Татуировка?» Танатос хаотично скользил по ним рукой, начиная от лопаток и спускаясь до крестца, но понять, что это, разумеется, не было возможности.
Янаги прижал парнишку к себе и чуть приподнял ногу, надавливая Терри на пах.
- Так стоит, а ты все жмешься? Тебе совсем себя не жалко? – Бог лениво накрутил на пальцы левой руки прядку волос альбиноса и натянул, не заботясь о том, сделал он Терри больно или нет.

0

7

Головокружение. Тошнота. Шум. Несвязные мысли. Мальчишка прижимался плотнее и вдыхал запах темноволосого парня. Маняще. Очень. Вены на его шее. Хочется лизнуть. Первая мысль осуществляется. Терри вздрагивает, прижимаясь только теснее, хотя уже некуда. Глаза закрыты, а в голове шум. Шум. Бесит, раздражает. Альбинос забирается под рубашку мужчины и кончиками ногтей проводит по нежной коже. Одно дыхание завораживает. Сердце бьется быстрее. Будь он нормальным человеком, он вел бы себя развратнее, раскованнее. Не судьба - ему коварная Судьба предоставила подарок родиться альбиносом. Фрик, выкидыш матушки-природы. Наркотик понижает умственные и физические способности, превращая и без того слабого Райта в более беспомощное существо.
Шум. Шум. И сквозь шум пробиваются слова Янаги. Парень вздрагивает, поднимает беспомощный взгляд на своего "хозяина". Тел согласен быть псом. Цепным и вернуым псом. Прикажи ему администратор ежесекундно вылизать его обувь, официантишка бы согласился. Хоть что. Любое условие, любой приказ. Лишь бы прекратить эту пытку. Лишь бы больше не ощущать тянущее чувство внизу живота. Унизительно, мерзко, противно. Поскорее. Это невыносимое чувство. Отдаться хоть кому-то. Именно сейчас, именно в этот момент. Легкие ласки, сводящие с ума. Альбинос теряет дар речи, не может и слова произнести, лишь тихо что-то мычать в ответ на такие смущающие вопросы. У него не было опыта с парнями, ни разу. И почему первое, что приходит в голову, в таком состоянии, это мысль быть именно ведомым кем-то. Не отрываться за столь скучные дни, а быть ведомым? Все просто и объясняется примитивно: Терри охвачен наркотиком, т.е. он не в состоянии сделать хоть малейшее действие к тому, чтобы быть активом. Да и сами подумайте, как это так? Сопляк трахает более взрослого и наверняка более опытного мужчину? Бред. Да и разница в росте ощутима. Перед глазами мелькают странные картины. Непреодолимая тяга к прекрасному.
- Ты - БОГ! - внезапно стонет парень, вглядываясь в безумно красивое лицо парня. Смелость просыпается внезапно. Терри уже откровенно похуй на то, что его уволят. Мальчишка обхватывает руками лицо темноволосого и жарко целует в губы, кусая их и прижимаясь плотнее, тем самым лишь больше потираясь о ногу пахом. Стон. Тихий жалобный всхлип. Еще пара секунд и он готов кончить. Жалкая пара секунд. Руки вновь занимают место под футболкой мужчины, оставляя на пояснице более яркие следы от ногтей.
"Хочу его. Я очень хочу его. Если я его не получу, то точно сойду с ума... Мммм, ты мой БОГ!" - отчаянно бьется в мыслях.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Вне сюжета » ich glaub an dich!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC