Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Flashback » Случайная встреча бессмертных


Случайная встреча бессмертных

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Fox, Crass
Время: приблизительно двадцать лет назад, полночь.
Место:Франция, Марсель, набережная.
События: Пытаясь отдохнуть от очередных проблем, Крас решил воспользоватся случаем и выйти на набережную. По пути он обнаружил растерзанное тело какого-то бедолаги и решив, что это были оборотни, он не предал этому особое значение. Было полнолуние и хоть это и не очень хороший знак, вампир не подозревал, что ему нужно будет беспокоится не о оборотнях. Лиса, которая свободно гуляла вдоль берега, увидела вампира, когда тот только вышел из-за угла. Решив, что это еще одна закуска, она начал медленно идти в его сторону. Если бы он знал, кто вскоре захочет его съесть, то вампир не был бы настолько спокойным.

0

2

Крас убежал от очередных охотников за вампирами и уже собирался уйти к ближайшему бару, как вдруг его внимание привлек растерзанный труп. Он медленно подошел к нему и начал его рассматривать. - Мда... Что-то оборотни в последнее время стали слишком буйными. Зачем же настолько сильно раздирать тушу... Еще и внутренности съели... Вдоволь рассмотрев тело, вампир продолжил свой путь. Через несколько минут он понял, что заблудился в узких улицах Марселя и решил просто идти наугад. В итоге он вышел на набережную. Полная луна освещала почти спящий город, и только тихий звук волн, которые бились об пирс, нарушали тишину. Запах моря и фасады ночного города напомнили Красу, о его родине и ему казалось, что он снова во Флоренции. В этом чудном городе, где блюда такие же вкусные, как и вина. Пройдя немного дальше, вампир увидел, что недалеко стояла девочка, лет девяти. Свет луны позволял достаточно хорошо осмотреть ее, чтобы определить, кто это был. - Что может делать маленькая девочка, ночью, в полнолуние, да еще и на набережной? Неужели ужин уже начал сам приходить ко мне? Вопрос мелькнул в голове Краса, и, улыбнувшись, он уже хотел подойти к ней, но он увидел, что она сама начал идти в его сторону. Вампир чувствовал, что со стороны девочки шла достаточно сильная темная аура. Настолько сильная, что он мог чувствовать ее даже на таком расстоянии.

0

3

Этот проклятый день выдался для лисы особенно холодным. Ледяной ветер раскачивал растущие из земли черные коряги, которые были единственным намеком на растительность в вечно холодном городе ночи, коим жила девица. Луна освещала своим неоновым светом тесные улочки безликого города и, недобро скалясь со своих вершин, насмехалась над  замерзшими обитателями этого мрачно местечка. Пришлось сильно напрячься, чтобы открыть глаза. Острая боль будто проникала в каждую часть тела. Лисице был далеко не безразличен холод, не только из-за крови вечно живущей хищницы, просто сейчас она была не в настроении, чтобы думать о таких мелочах, как дрожь в теле. В последнее время она пребывала в неком трансе, не находя ни в чем интереса. У неё часто были такие серые полосы в жизни, серые потому что, назвать их черными нельзя было, черный – слишком яркий цвет, и он предполагает какие-то, хоть и не радостные события в жизни. Жизнь с начала времен жутко дотошная и безумно скучная.
Когда время суток катиться за полночь, то становиться легче найти себе жертву, особенно опьяненную людскими напитками. Одним из таких жертв стал мужчина, прогуливавшийся по набережной. Ныне покойным он лежал растерзанный и без печени. Где-то в темноте - в воде по пояс - скрывалась маленькая девочка, смывавшая с себя свежую кровь. Ещё бы не курил, - печально подумала лисица, почувствовав в просаженном органе привкус табака. Шум волн, увы, не смог перебить приближение ещё одной фигуры. Им оказался ещё один молодой человек. Потенциально лиса рассматривала его как закуску, но кто знает что это за кадр, может он вовсе не один.
Маленькая девочка поспешно побежала на встречу мужчине, запинаясь об удары воды. Из алых глаз покатились крупные слезы. Толком и не ясно, то ли намокла вся, то ли реально плачет. Театральная маска сразу же пошла в ход. Малышка с паникой набросилась на молодого человека и обняла его, уткнувшись носиком в район живота.
- Прошу вас, помогите, - быстро и в панике прошептала девочка, - убийство... здесь... прошу... каждое слово сбивали слезы навзрыд. Театральная маска шла лисице как нельзя лучше, всё таки за столько то тысячелетий опыт набрался не плохой.
Алый взгляд хищницы поднялся вверх, прямо в глаза незнакомка. Волосы ребенка были распущены и изрядно намочены водой. Просто ребенок, просто свои тараканы в голове...

0

4

Вампир не спешил вызывать меч, что бы испортить весь эффект неожиданности. Девочка подбежала к нему и, со слезами, говорила о убийстве. Крас конечно подозревал, что это о том бедолаге, тело которого он недавно находил, но вдруг еще где-то были оборотни. Сняв черный, длинный плащ с капюшоном, вампир накинул его на девочку и присев, пытался не выдавать свой план и изобразил тревогу на лице. - Так... Успокойся. Я из полиции. Где произошло убийство? - Блин, какая полиция. Лучше уж сказал, что доктор или еще кто-то... Крас, конечно собирался выпить кровь маленькой девочки. Ему раньше приходилось многих убивать, что бы утолить жажду крови, и он не смотрел на возраст. Пытаясь как можно лучше играть свою роль, вампир посмотрел на девочку, будто на невинного котенка. - Не бойся. Ты в порядке? Где твои родители? Он пытался выдавить из себя всю ту жалость, которая у него осталась, что бы не показывать свое желание насытится кровью юной особы. - Давай... Скажи, где твои родители и я смогу тебя полностью выпить... Хитрая улыбка появилась на лице Краса, и он даже не заметил этого. Все таки коварная натура брала верх и актер из вампир был не очень. Пытаясь скрыть свою улыбку, он стал осматриваться, будто ища кого-то, кто мог преследовать девочку.  Сидя вприсядку напротив девочки, в майке и джинсах, он скорее выглядел на какого-то студента, чем на полицейского. - За тобой никто не шел? Крас хотел убедится, что за она точно одна, поэтому задал этот вопрос.

0

5

Слезы продолжали литься рекой. Отпускать молодого человека из объятий не хотелось (так было бы проще подобраться к сладкому органу), однако он сам отстранил малышку, накинув на неё плащ. На лисице был одет белый легкий сарафан, практически весь промокший насквозь.
- Апчхи, - как бы полу простуженное состояние напуганного ребенка.  План был прост как пальцем об асфальт: вникнуть в доверие. Игра прекрасного актера. Новость о сотруднике полиции на секунду озадачила, однако какая разница с кого снимать шкуру. Главное, чтобы тот не употреблял наркотики. Как ни странно, но проглядеть почти рентгеном этого юношу не удавалось, хотя обычно на людях срабатывало. Все свои неудачи девочка списала на позднюю ночь.
Оставалось придумать план, что делает ребенок в такое время на набережной: Меня зовут Анжу, - быстро придумала малышка, вытирая слезы рукавом, - мой папа... он, - снова мысль перебил плач. Лисица указала рукой куда-то в сторону покойника, списав его на родственника.
- Я спряталась в воде. Кажется они не любят воду, - шмыгнула носом малышка, уверенно идя по своей истории: это не люди, дяденька. Я не сумасшедшая, поверьте! - сколько же крика из этих маленьких уст коварной убийцы. Так называемая Анжу поправила все пряди волос на бок, нервно начиная их перебирать маленькими дрожащими руками. Мысленно девочка уже проклинала себя за этот театр теней, но почему-то никто из человечества ещё ни разу не отказывался от помощи ребенку.
- Я.. я не знаю, - тихо прошептала лиса, наклонившись к уху незнакомца. Хищница старалась унюхать хоть какой-нибудь признак, что печень юного полицейского в полном порядке. Дело оставалось за малым, но кто знает какой сюрприз может ждать впереди...

0

6

– Видимо, то был ее отец. Что ж, похоже, кое-кому придется покупать два гроба... Девочка явно была не в себе, и вампир хотел воспользоваться этим. Его роль полицейского подбегала к концу, и он хотел, что бы она закончилась удачно. Но то, что рядом могут находиться оборотни, немного напрягало Краса. Он не хотел, что бы его трапезу прервали. - Хм, боятся воды? Наверно точно оборотни. Из них такие же пловцы, как из меня человек. Вампир встал и, еще раз осмотревшись, взял за девочку за ее тоненькую руку.
- Хорошо, Анжу. Скажи, где ты живешь, и я отведу тебя. Крас наделся, что сейчас девочка покажет дорогу, но желание вонзить свой меч в это хрупкое тело, ударило в его голову и вмиг, в руке вампира появился меч.
- Не бойся... Не бойся. Никто тебя не обидит. Я всего лишь убью тебя и выпью твою кровь, с помощью меча. Это больно не будет... Почти.
На его лице появилась нежная улыбка, будто он пытался успокоить девочку, перед ее смертью. Он крепко сжал руку девочки, чтобы лишний раз не бегать за ней по городу, и медленно протянул меч к ее маленькой головке. Почему у него нет даже капельки человечность? Потому что человек. которым он был, уже умер. Как ни странно, но в глазах девочки совершенно не было страха или даже маленького намека на беспокойство, что немного настораживало Краса. - Что-то с ней не то... Я это чувствую. Ну, это наверно снова мои глюки... Он не спешил убивать ее. Крас хотел сполна насладится страхом который должен был быть у девочки, но его отсутствие только усиливало его внимание.

Отредактировано Crass (2012-08-10 10:45:28)

0

7

Театр подходил к концу. Опускался занавес. Все произошло слишком быстро. Как только лисица собиралась протянуть руку к сладкому органу - перед глазами появился острый меч, а слова незнакомца явно подчеркнули одну делать: нежить...?
От маленькой девочки раздался истерический смех, но скорее не от страха, а от осознания, что на побережье встретились два существа, желающих убить друг друга. Поправка: не просто убить, а именно сожрать, как бы грубо это не звучало.
- Ладно, юморил, Кровосос, - с задором в голосе произнес ребенок. В какое-то мгновение взгляд резко сошел на "нет". Алые глаза малышки были наполнены полной серьезностью.  Как бы не смешно обернулся поворот, но теперь факт остается фактом. Мало того, что мужчина не просто человек, так он ещё и попытался убить лисицу.
- Разве так охранники порядка относятся к детям попавшим в беду? - всё тем же безразличным тоном сказала Анжу, вытирая рукавом плаща оставшиеся на лице слезы, - развели маскарад...
В такой момент стоит - по идее - задуматься над смыслом жизни и вообще, зачем существуют столько разных существ, но разве этим двум актерам до этого? Спектакль закончен, гонорар никому не удалось забрать.
- Извинись и назовись, - властно произнесла малышка и резко постаралась вырвать свою маленькую ручку от его хватки. Какая-то не смешная шутка вышла. Зря пришлось выдавливать слезы. Желание сожрать орган этого молодого человека намертво пропало, ведь в этом и смысла теперь нет. Время никого не щадило. Единственное, чем был украшен этот берег: волны, ветер и труп. Угнетает вечная жизнь, а то, что лиса нарвалась на подобную ей нечисть только добавила красок. Лично сама Анжу находила это забавным, не так ли?
Оставался напрягающий факт: мужчина направил оружие на хищницу. Можно было бы и самой обратиться в гигантского монстра, но вид безобидной малышки - столь невинной и чистой - умилял людей больше. А такая девятихвостая махина могла бы привлечь лишнее внимание.

0

8

Реакция девочки на действие вампира была весьма... Непредсказуемой. Кто бы мог подумать, что эта маленькая девочка начнет смеяться от того, что она скоро умрет. От ее смеха, даже вампиру стало не по себе. Слезы перестали идти с глаз девочки и она вытерла их об плащ, который вампир дал ей.
- Я? Охранник порядка? Не смеши... Хотя, видимо, я настолько хорошо сыграл свою роль, что ты мне поверила. Я обычный вампир, который решил поужинать, но вот кто ТЫ? Крас уже начал догадываться, что за маской маленькой, невинной девочки кто-то скрывается. Но вопрос - кто?
- Извинятся я не собираюсь. Собственно, за что я должен извинятся? Ну а мое имя вряд ли что нибудь тебе скажет... Крас уже забыл, что собирался делать с девочкой, и его только интересовало, что за существо перед ним. Попытка девочки вырваться из холодной руки вампира, была бесполезна. Крас сам решил отпустить девочку. Он не знал - убежит она или нет, но у него было чувство, что девочка вряд ли просто так уйдет.
- И так, Анжу, насколько я понял, ты не обычная девочка... Обычные девочки по другому реагируют на меч у головы. Так кто ты, дитя? - Кто... кто... Девочка в пальто. Видно, что она либо демон, либо ангел. Они любят перебывать на земле в подобии маленьких детей. Так их тяжелее заметить...
- И да, кстати не ты ли случайно съела того бедолагу? Вопрос конечно глупый. Как девочка могла съесть взрослого человека? Но, учитывая, что перед ним не простая девочка, Крас хотел уточнить.

0

9

Опасения юной особы подтвердились. Перед ней стоял самый настоящий вампир, который по воле судьбы, оказался в том же месте, что и хищница. Разыгрывать комедию было весело, поэтому почему бы ещё немного не поиграть? Одно напрягло: Анжу уже раскрыла свой мерзкий характер, хотя могла же косить под дурочку, как и было раньше. То, что всё ещё не представившейся молодой человек начал "ты"кать лисице - тоже не сильно радовало.
- Если не представишься - буду называть Пиявкой, - быстро протороторила малышка, гордо подняв голову вверх и начав заплетать косичку из распущенных волос. Такое чувство, что ребенка абсолютно ничего не беспокоило. Обычная ночь, подумаешь нечисть с трупами рядом.
Анжу, так Анжу, - мысленно повторила себе лиса, стараясь параллельно придумать имя на завтрашний день. Она понимала, что эта встреча не закончится ничем. Либо на одну нечистую силу станет меньше, либо эти двое просто разойдутся своей дорогой.
- И да, кстати не ты ли случайно съела того бедолагу? - спросил молодой человек, чуть отстранившись от темы о сущности лисицы.
Почему бы не воспользоваться случаем и не улизнуть от допроса?
- Какого вы плохого мнения о детях, - саркастично произнесла малышка, будто тот сказал что-то немыслимое. Конечно, разве дети едят людей. Фильмов что ли пересмотрел.
- Отказываюсь отвечать на вопросы, пока не ответишь на мои, - поставила ограничение девочка, заканчивая заплетать мокрые волосы. Простудиться лисица не могла, она даже не знала, что такое болезнь, хотя на ранних этапах жизни проявляла к человечеству любопытство... По крайней мере, пока не распробовала вкус из печени. Разве может быть что-нибудь лучше?

0

10

Ужин вампира явно провалился и он опустил меч. - Я не плохого мнения о детях... Просто в наше время даже шестилетний карапуз может сожрать целую деревню... Крас уже был знаком с кое какими представителями ада. Так называемые "Обжоры" каким-то образом пробирались в человеческий мир, что бы полакомится человеческой плотью. Главной особенностью этих демонов было в том, что они выбирали внешность маленьких детей. Согласитесь, кто будет подозревать маленького карапуза в исчезновении несколько сотен людей? Меч в руке вампира испарился, и он сделал несколько шагов в сторону, что бы в случае нападения оборотней ему не пришлось спотыкаться об девочку. - До чего же упертая... Я ей дал свой плащ, не убил, а она все равно...
- А вот Пиявкой меня лучше не называть... Ладно. Меня зовут Крас Лейтон. К вашим услугам. Вампир сделал ренессанс, будто он представился какой-то даме. Манеры всегда были свойственны вампирам. Они всегда пытались показать свою напыщенность и гордость.
- Скорее всего, вы догадались, что я вампир, так что позвольте узнать ВАШЕ истинное лицо. Любопытство Крас обычно не доводило его до добра, но что поделать, если мир полный загадок. - Убить ее будет бессмысленно... Мне еще не хватало, что бы за мной, кроме охотников бегали ангелы или демоны...

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Flashback » Случайная встреча бессмертных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC