Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Квесты. » Список и статус квестов.


Список и статус квестов.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Во втором сообщении будут все законченные квесты.
Так же по мере открытия сюда будут записываться активные.

0

2

Квест №1

Участники, порядок отписи: Chloe, Olivia
Время: 14:00
Место: Кухня ресторана в жилом здании
Дополнительные сведения: Оливия первый день на работе и ещё не знакома с шеф-поваром Катариной, которая должна, по неизвестным причинам, появиться на кухне только к обеду. И вот два часа. Катарина должна прийти и объявить блюда, которые будут подавать вечером. Какого же будет удивление Оливии, когда она с первого взгляда поймёт, что её начальница - тёмная ведьма? Да к тому же, старше и опытнее её. Обрадуется ли Хлоя такому повороту событий? Всё это нам предстоит узнать.

Квест начинается с входа Хлои.

Статус квеста: закрыт

+2

3

Квест №2

Участники: Raj Kapoor, Suicide
Время: 15:21
Место: одна из полянок в Парке Отдыха
Дополнительные сведения: Радж прогуливался по парку, как вдруг увидел молодого человека, который буквально рухнул в кусты. И Радж бы даже не удивился, если бы после этого куст начал чертыхаться и материться: нетрезвых под вечер людей можно понять, они приехали сюда отдыхать. Но вот незадача! "Куст" так и остался кустом. А вокруг, кроме араба ни души.
Суи сегодня, на удивление, принял не так много наркотиков. Но это не потому, что он внезапно решил исправиться, просто утром какой-то особо талантливый демон поживился его энергией, о чем парень, понятное дело, не догадывался. ГУляя по парку, он и не подозревал, что силы его на исходе.

Квест начинается с момента, когда Суи падает в кусты.

Стутус: закрыт

0

4

Квест №3

Квест №3

Участники: Meriam, Pesadilla
Время: 14:10
Место: Бар "Мятный Носорог".
Дополнительные сведения: Какого черта этого голема понесло в бар? Да ещё и посреди дня, когда она там единственная посетительница, привлекающая внимание своей внешностью! И не то чтобы демон беспокоился о ней, скорее он беспокоился (или делал вид, что беспокоится) о своем прикрытии, которое он так тщательно выстраивал по полочкам все эти дни.
"Интересно, на големов действует алкоголь?" - может, именно такая мысль посетила фарфоровую куклу, когда она решила, воспользовавшись случаем, заглянуть в бар? Что ей двигало? Может, кто-то посторонний повлиял на неё?

Квест начинается с момента, когда Мери входит в бар.

Статус квеста: закрыт

+1

5

Квест №4

Участники: Ithlina, X`
Время: 13:45
Место: Коридоры жилого здания
Дополнительные сведения: Икс сегодня должен был дежурить с Суи, который, какого-то черта, куда-то пропал. И он бы рад отправиться его искать, но вот незадача! Местная медсестра отчего-то решила завести с ним разговор. Кому это надо, алё? Икс очень хочет по-скорее от не1 избавиться и пойти по своим делам, но хочет ли того же она?
Итлина давно подозревала в Стаззе что-то черное, не хорошее, но ей никак не удавалось это проверить. И вот они сталкиваются в коридоре. Возможность! Но вот незадача, Стазз не очень-то разговорчивый, просто так от него не добьёшься и слова. Как она поступит?

Квест начинается с момента, когда герои сталкиваются в коридоре.

Статус квеста: закрыт

0

6

Квест №5

Участники: Sachiel, Ithlina
Время: 14:55
Место: Коридоры жилого здания
Дополнительные сведения: После неясного самой ведьме происшествия в коридоре, Итлина едва успела зайти за угол, как наткнулась на Сашиэля. Почувствует ли ведьма, что перед ней ангел, из-за которого, возможно, клеймор и сбежал так стремительно? Сколько ещё неожиданных встреч будет ждать её сегодня?
Сашиэль - ангел-хранитель без подопечного. Как он себя ощущает? Одиноко, смею предположить. А может и нет. И вот этот странный мир людей, пансионат, демоны, духи, феи... Всё что угодно. А тут перед ним буквально "вырастает" белая ведьма. Чудо! Ведьма, пошедшая против своей природы, упорно идущая к Свету женщина, игнорирующая всяческие темные порывы своей души.
Будет ли им о чем поговорить? Да и есть ли такие слова, которые ведьма может сказать ангелу? Пожалуй, такая ситуация уникальна. Но и время сейчас уникальное. Апокалипсис с каждой минутой всё ближе.

Начало квеста остаётся на усмотрение игроков.
Статус квеста: перенесён во флеш-бек

0

7

Квест №6

Участники: Terry, Тайлер
Время: 15:10
Место: Холл торгового центра. Фонтан напротив входа в ночной клуб
Дополнительные сведения: Терри буквально попал в ловушку. Его вызвали посреди дня на работу - парень не мог не прийти. И вот сейчас он тут, перед дверью в клуб, которая наглухо закрыта. За стенами торгового центра ярко светит солнце, так что Терри не особо хочет куда-то от сюда уходить. К тому же у фонтана безлюдно - к ночному клубу никто не подходит днём.
Тайлер прогуливался по торговому центру, как вдруг заметил Терри. Необычно красивого парня, что прячет кожу от солнца легко перепутать с вампиром, не находите? Тайлер просто не мог пройти мимо. Что вампир делает в этом пансионате да ещё и посреди белого дня у фонтана? Оборотень подходит ближе, выбирая повод, чтобы заговорить.

Начало квеста остаётся на усмотрение играющих.

Статус квеста: закрыт

+1

8

Квест №7

Участники: Crass, Hekmatyar
Время: 16:30
Место: комната отдыха*
Дополнительные сведения: Как может отнестись демон к вампиру? В обычных ситуациях хотелось бы сказать, что никак. Пройдёт мимо. Но здесь ситуация иная: Апокалипсис близко, товарищи. И вот в чем беда, демоны разделились на два лагеря: одни думают, что оборотней, вампиров и прочую нечисть, не причастную в высшим силам, стоит уничтожить и забыть про неё, как про страшный сон, а вторые, наоборот, что стоит их переманивать на свою сторону так же, как и людей, учитывая ещё, что на сторону Света пусть им заказан. К какой же категории относится наш демон?
Красс просто отдыхал. На улицу он выйти не мог, пока там ярко светило солнце, а вот посидеть возле аквариума, почитать - вполне. В конце концов, он для этого сюда прибыл. Красс и не заметил демона сразу: ещё бы, ведь вампир сидел спиной к выходу. Какая судьба его ждёт?

Квест начинается с момента, когда Алруд входит в комнату.

Статус квеста: закрыт
*описание предоставляется по требованию игроков или же остаётся на их усмотрение.

0

9

Квест №8

Участники: Linton, Тайлер
Время: 15:30
Место: Фонтан напротив ночного клуба.
Дополнительные сведения: Линтон проходила мимо фонтана, когда стала свидетельницей странной картины: в начале парень, подозрительно похожий на вампира, упал в фонтан. Но это было не так подозрительно как то, что случилось после: оборотень (родство оборотни чуяли издалека) нырнул за этим вампирёнышем в фонтан! С чего бы это? Кэтрин уже двигалась к фонтану, заинтересованная происходящим, когда два бугая утащили бледнолицего в клуб.
Растерянный и мокрый Тайлер так и не узнал, был ли то вампир или лишь болезненный человек. И теперь растерянно хлопал глазами, не подозревая, что всё это время у них с болезненным был зритель.

Начало квеста на усмотрение играющих.

Статус квеста: закрыт

0

10

Квест №9

Участники: Annelisa de Katris, Нанали
Время: 16:10
Место: Аквапарк.
Дополнительные сведения: Где ещё суккубу переманивать людей, как не в аквапарке? Купальники, веселье и, главное, жертва и не подозревает, что её ждёт. Но, вот незадача, едва подметив подходящую цель, Лиса замечает ангела. Точнее ловит взгляд Нанали. Что делать суккубу против ангела-хранителя? Чары обольщения не подействуют на него. Бежать? Но ведь её уже заметили.
А что будет делать Нанали? Накажет суккуба, что пытался совратить невинного человека или отпустит с миром? Да какой мир-то, в такое время.
Квест начинается с того, что Лиса ловит на себе взгляд Нанали.

Статус квеста: закрыт

0

11

Квест №10

Участники: Angel, Raj Kapoor
Время: 15:40
Место: аллея в Парке Отдыха
Дополнительные сведения: Растерянный после ненормального Суи Радж так и замер на аллеи парка. Может, он думал, что теперь его ждёт спокойная прогулка? Как бы ни так. Всё это время за "парочкой" наблюдала Энжил, тихая и незаметная, ведь люди даже не поняли, что они не одни. И теперь, когда ребёнок покинут и растерян, девушка решает показаться. Но зачем?

Начало квеста на усмотрение игрющих

Статус: открыт

0

12

Квест №11

Участники: Jack Night, Suicide
Время: 16:05
Место: мед.пункт
Дополнительные сведения: В медпункте была одна Найт, когда туда с грохотом и треском дверей ворвался Суи. Она слышала о нём от коллег, мол есть такой серафический мальчик, брат хозяйки пансионата, который только и делает, что дебоширит. Хотя сам, по идее, должен разнимать эти дебоши. Хотя с чего бы брату хозяйки работать охранником? Не ясно. И вот Суи ворваться ворвался, а вот промолвить и слова не смог. Он и так потратил слишком много сил, чтобы сюда добраться. Так что мужчина подошел к медсестре, галантно качнул головой в знак приветствия (ну, точно же не в себе) и упал в обморок.

Квест начинается с момента, когда Суи входит.

Статус: закрыт

0

13

Квест №12

Участники: Lotus Shiroi, Alicia
Время: 17:10
Место: ресепшен
Дополнительные сведения: Бродяга только прибыла в пансионат. Ей нужно было зарегистрироваться и взять ключи от номера, но вот незадача! Охранник пристал к оборотню, бурча под нос что-то невнятное. На помощь девушке любезно пришел Лотус, который чисто случайно (а может и нет) оказался поблизости. Не было ли всё это изначальным планом демона? Поймёт ли Алиса кто перед ней, а когда поймёт, то что будет делать?
Это нам и предстоит узнать.

Статус: закрыт

0

14

Квест №13

Участники: Lotus Shiroi, Elke
Время: 18:09
Место: Комната отдыха
Дополнительные сведения: Отдых подразумевает спокойствие, однако это трудно воплотить в жизнь когда встречаются две противоположности: холодный, расчётливый демон и энергичная, миленькая ведьма. Эта встреча не может быть случайна между двумя такими колоритными героями. Знакомство зародилось благодаря такому настырному желанию маленькой ведьмы найти себе проблем и её любопытному нраву на таких персон как Лотус.

Статус: открыт

0

15

Квест №14

Участники: Minthe, Rebirthing
Время: 18:09
Место: Продуктовый отдел торгового центра
Дополнительные сведения: Что может быть лучше того, чем 2 добрых персонажа которые встретили друг друга? Только то, если 2 этих персонажа: ангел и наяда. Как ни странно им тоже приходится ходить в магазин дабы закупиться едой(может для виду, может чтобы правда насытиться), тем не менее, после того как осталась последняя порция их любимого блюда на полке, Анджей и Минта встретились.

Статус: открыт

0

16

Квест №15

Участники: Fox, Suicide
Время: 17:49
Место: Медпункт
Дополнительные сведения: Лисица пришла в медпункт исключительно из интереса. Так сказать, разведывала обстановку. Какого же было её удивление, когда она увидела человека, смирно и мирно спящего на кушетке. И всё бы хорошо, завтрак подан, вот только печень в мужчины больная, почки убитые да и самой он явно не персик. К несчастью Суи, медсестра до сих пор не вернулась. Что же будет делать лиса? Нападёт или подождёт более вкусную добычу? А как же Суи, которые только только начал восстанавливать свои силы?

Квест начинается в момент, когда лиса замечает мужчину.

Статус: открыт

0

17

Квест №16

Квест №16

Участники: Jack Night, Crass
Время: 18:00
Место: Коридор
Дополнительные сведения: Джек никак не могла найти врача и это начинало её беспокоить. Куда мог деться столь ответственный человек? По крайней мере, таковым он должен был быть. Но порой судьба сводит нас с теми, кого мы уже не хотим видеть. Или напротив, больше всего хотим. Ну, или просто не ожидаем этой встречи. В коридоре девушка сталкивается с уже знакомым ей вампиром. Что она будет делать? А что будет делать он?

Квест начинается в момент столкновения.

Статус: закрыт

0

18

Квест №17

Участники: Jack Night, Crass
Время: 19:00
Место: Дальняя часть парка/берег дикой речушки
Дополнительные сведения: Последняя встреча Джека и Лейтона нельзя назвать особо удачно, т.к. закончилась она настоящей дракой, во время которой мог погибнуть один из них, однако хитрой девушке удалось избежать вампира лишив его воспоминаний о том кто она такая. Но такие воспоминания трудно стереть, а выбить память у вампира - сложнее вдвойне. Вскоре сильнейшие головные боли привели его к выводу - перед тем как он потерял сознание, что-то произошло и медсестра, которая помогла ему дойти до его номера, замешана в этом. Он должен найти её! И он найдёт её... Прям по среди тренировки, Джек снова повстречается с вампиром... Чем же кончится эта встреча сейчас: битвой или...?

Квест начинается с описания тренировки Джек

Статус: открыт

0

19

Квест №18

Участники: Alicia, Yanagi
Время: 19:00
Место: Ночной клуб.
Дополнительные сведения: Почему бы не подработать? Именно этим вопросом задалась Алисия, когда увидела объявления ночного клуба, что на одну ночь требуются дополнительные официантки. Что-то связанное с большой вечеринкой. И вот девушка пришла, чтобы пройти собеседование. А кому ещё его проводить, как не администратору клуба? И, вот совпадение, оба собеседника не люди. Но почувствуют ли они это?

Статус: открыт

0

20

Квест №19

Участники: Linton, Terry
Время: 19:20
Место: вход в аквапарк
Дополнительные сведения: Где они раньше встречались? Линтон смотрела на Терри и никак не могла вспомнить. А вспомнил ли он? В любом случае, судьба - странная штука. Линтон шла в аквапарк потому, что там у неё была назначена встреча. Другие горничные решили немного повеселиться в свободное время и покупаться в бассейне. Но на входе оборотень столкнулась с человеком. Причём не просто столкнулась. а лоб в лоб, как в каком-то кино. Терри только вышел из ночного клуба и отправился в аквапарк. Вечер был единственной возможностью для него там побывать, так как ночью заведение было уже закрыто. Чем закончится эта встреча?

Статус: открыт

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Квесты. » Список и статус квестов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC