Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Важно. » Расы.


Расы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все расы делятся на:
- Силы Тьмы
- Силы Света
- Нейтральные силы


Если набор на какую либо расу или какую-то её часть закрыт, она будет выделена так.

0

2

Силы Тьмы.

• Демоны
• Ведьмы
• Дроу
• Призраки
• Големы

http://s1.uploads.ru/i/kvZyB.png

Демоны.

Классификация демонов.

• Девятый, низший чин — «Искусители и злопыхатели», заведующие низкими страстями. Среди них встречаются демоны чревоугодия, пьянства, корыстолюбия и так далее. Возглавляет их Маммона.
• Восьмой чин — «Обвинители и соглядатаи», старающиеся вселить в людей отчаяние и отвратить от раскаяния. Их предводитель — Астарот.
• Седьмой чин — «Фурии», они же сеятели бед, войн и раздоров. Глава их — Аваддон.
• Шестой чин — «Воздушные власти», витающие в воздухе твари, разносящие моровое поветрие, наводящие заразу и другие бедствия, Ими руководит Мерезин.
• Пятый чин — «Обманщики», творящие ложные чудеса и знамения, которые совращают народ. Глава им — Сатана.
• Четвёртый чин — «Каратели злодеяний», демоны, заведующие карами злодеям, мстительные демоны. Их возглавляет Асмодей.
• Третий чин — «Сосуд беззаконий» — Изобретатели злых дел и порочных искусств. Им принадлежат идеи крепкого спиртного, азартных игр и многого другого. Их князь — Велиал.
• Второй чин — «Духи лжи» — Оракулы, прорицатели, дурачащие людей предсказаниями. Князь им — Пифон.
Первый, высший чин — «Псевдобоги», ложные боги. Именно они требуют от людей поклонения им и кровавых жертв. Их возглавляет Вельзевул.

- взято из Википедии
Силы демонов зависят от их чина и специализации. Есть демоны зеркал, демоны иллюзий, суккубы, инкубы – это уже кому что по вкусу. Помним, что эти демоны посланы не для того, чтобы уничтожать людей, а для того, чтобы переманивать их на сторону Тьмы.

Ведьмы \ Ведьмаки.

Классификация ведьм.

• Высшие ведьмы – «Ведьмы от рождения» – Они уже родились сильными, способными. Им не нужно произносить заклинания, ведь их главное оружие – взгляд, от которого кровь стынет в жилах. Сама ведьма может обратить чары вспять, снять заклинание.
• Низшие ведьмы – «Ведьмы учёные» – Девушки, что добровольно пошли в ученицы к другой ведьме или даже к демону. Они слабее, но гораздо злее, более подвластны тьме. Им требуются отвары, заклинания, амулеты и многое другое, но их чары снять нельзя.


Единственные представители Тьмы, которые не «пришли с той стороны», а уже были тут. После открытия разлома силы их выросли. С каждой накануне говорила сама Тьма, призывая в армию.

Дроу.

В обществе дроу царит матриархат, аристократия и строгая иерархия Великих Домов. Первый Дом правит всем. В непрерывной борьбе за власть и положение Дома не гнушаются никакими методами. Враждующие кланы стремятся полностью уничтожать род противника чтобы подняться на ступеньку выше в иерархической лестнице. Уцелевшие дроу-простолюдины без колебаний переходят на службу к Дому-победителю.
Внутри самих благородных Домов борьба за положение аналогична. Считается нормой даже убийство близкого родственника, если оно приносит убийце выгоду. Единственным ограничением является требование секретности убийства и отсутствия свидетелей: дроу или Дом, убивающий открыто, будет наказан. Поэтому, за исключением случаев добровольного перехода к победителям, Дом, уничтожающий другой, не оставляет свидетелей в живых
-взято из Википедии
Классификация дроу.

• Высшие дроу – «Знать» – это главы домов, их дочери и сыновья. Наиболее сильные. Их сквозь разлом прошло совсем мало, в основном, чтобы контролировать подчинённых в этом мире, а, возможно, чтобы захватить сил для своего Дома. Владеют стихийной магией.
• Низшие дроу – «Дроу-простолюдины» – это самые обычные тёмные эльфы, по физическим показателям гораздо выше человеческих, но не обладающие никакими особыми силами.
• Изгнанники – «Дроу-беглецы» – среди них есть и знать, и простолюдины. Это дроу, что ушли из городов и Домов по идейным соображениям или чей дом был уничтожен. Но когда Тьма призвала их, они без промедлений примкнули к армии.


Призраки.

Классификация призраков.

• Умершие – «Неупокоенные души» – души, у которых в этом мире осталось незавершённое дело. Примкнули к армии Тьмы ради того, чтобы исполнить свою миссию, в которой Тьма пообещала помочь. Сила такого призрака зависит от его возраста «по ту сторону».
• Умершие демоны – «Отражение беса» – когда один из сильнейших демонов погибает, вся его сила не может просто развеется в воздухе. Поэтому призрак демона блуждает в мире Тьмы, пока силы его окончательно не иссякнут. Примыкают к армии, как правило, для того, чтобы вернуть себе тело. Чем моложе такой призрак, тем он сильнее.


Когда дух примыкает к армии Тьмы, он становится материальным, сохраняя при этом свои силы.

Големы.

Голем – это создание искусственное из глины, дерева или металла, наделённое душой, а иногда слепо подчиняющееся хозяину. Это могут быть куклы, роботы, восковые фигуры – что угодно, смотря насколько хватит создателю голема сил и мастерства. Только големы, наделённые душой, обладают собственной волей, остальные, как привило, слепо подчиняются.

В паре с ведьмой или ведьмаком голем встречается чаще всего. Только ведьмам от рождения хватает сил, чтобы наделить создание душой. Как правило, ведьмы используют големов из глины или дерева.

В паре с демоном иллюзий очень часто встречаются големы-куклы. Они наделены душой и даже обладают собственной волей, но при этом очень преданы, даже любят своего хозяина.

В паре с другими демонами встречаются самые разнообразные големы, чьё «наполнение», как правило, зависит от нужд хозяина.

0

3

Силы Света

• Ангелы
• Белые Ведьмы
• Эльфы
• Нимфы
• Феи

http://s1.uploads.ru/i/dzvSO.png

Ангелы.

Классификация ангелов.

Ангелы высшего круга:
Архангелы — хранители силы и мудрости так же самая страшная кара Господня.
Херувимы — хранители светлых миссий.
• Серафимы — хранители некоторых человеческих содружеств (церквей, общин, этических объединений).
• Престолы — хранители наций.

Ангелы низшего круга:
• Силы — антиподы демонов. То есть Ангелы Правды, Любви, Веры и так далее.


Сквозь разлом пришли только Серафимы, Престолы и Силы. Силы их зависят от их возраста. Если Ангел начинает «чернеть», то есть злится, обращает свой взор во Тьму, силы его тают. Падший ангел становится либо низшим демоном, либо человеком.

Белые Ведьмы \ Ведьмаки.

Такими ведьмами могут стать лишь Высшие Ведьмы (ведьмы от рождения), так как Свет не приемлет тех, кто добровольно пошёл обучаться к силам Тьмы. Это Ведьмы, что перебороли Тьму внутри себя и обратились в Свету за помощью. Они не столь добры и светлы, как ангелы, они всё же ближе к людям, но стараются очистить себя как могут.
Белые Ведьмы не слабее Тёмных высших ведьм. Им так же не требуется произносить заклинания или варить отвары, но сила заключена уже не в глазах, а в руках ведьмы.
Единственные представители Света, которые не «пришли с той стороны», а уже были тут. После открытия разлома силы их выросли. С каждой накануне говорил сам Свет, призывая сражаться во имя светлого будущего.

Эльфы.

«—Я пришла из страны живых, из страны, где нет ни смерти, ни невзгод. Там у нас длится беспрерывный пир, которого не надо готовить. В большом сиде обитаем мы, и потому племенем сидов зовемся мы.
Пойдём со мной, мой возлюбленный. Золотой венец покроет твой пурпурный лик, Чтоб почтить твой царственный облик. Пожелай лишь — и никогда не увянут Ни юность, ни красота твоих черт, Пленительных до скончания века». Дважды друидам удавалось рассеять чары сидов, но на третий раз, когда девушка спела: «Давно влечёт тебя сладкое желание, Со мной за волну унестись ты хочешь. Если войдешь в мою стеклянную ладью, Мы достигнем царства Победоносного. Есть иная страна, далёкая, Мила она тому, кто отыщет её. Хоть, вижу я, садится уж солнце. Мы её, далекой, достигнем до ночи».
Юноша прыгнул в стеклянную ладью и уплыл вместе с девушкой, и больше его среди людей не встречали.

- ирландская сага «Исчезновение Кондлы Прекрасного, сына Конда Ста Битв»

Классификация эльфов.

• Высшие эльфы – «Знать» – это главы домов, их дочери и сыновья. Наиболее сильные. Их сквозь разлом прошло совсем мало, в основном, из идейных соображений или из желания «повидать мир по ту сторону». Владеют стихийной магией.
• Низшие эльфы – «Эльфы-простолюдины» – это самые обычные эльфы, по физическим показателям гораздо выше человеческих, но не обладающие никакими особыми силами.
• Изгнанники – «Эльфы-отступники» – среди них есть и знать, и простолюдины. Это эльфы, что ушли из городов и Домов по идейным соображениям. Но когда Свет призвал их, они без промедлений примкнули к армии.


Нимфы.

Их скорее можно отнести к нейтральным силам, а не к Светлым. Однако те  из них, кто и пошёл в армию, примкнули только к Свету. Тёмных нимф нет. Они были в этом мире «по эту сторону» изначально, но не выходили на поверхность, сливаясь с той стихией, которой покровительствовали.

Классификация нимф.

• Ореады – «нимфы гор» – их стихия земля. Ореады не очень сильные, но мудрые. Часто насмехаются над людьми, считая их детьми.
• Дриады – «нимфы деревьев» – их стихия растения. Так же они могут послать вдохновение человеку, доброму к ним или наслать бешенство на врага.
• Наяды – «нимфы источников» – их стихия вода. Они так же могут дурманить людей и демонов, заманивая их в ловушку. Весёлые и непостоянные.


Мужчин среди них нет! Только женщины.

Феи.

Так же, как и нимфы, эти существа хоть и не проходили сквозь разлом, но до того, как их призвал Свет, жили в своём, недоступном человеческому взору мире. Они двойственные. Сегодня фея помогает тебе, приносит удачу, а завтра похищает твоего ребёнка и поминай, как звали. Однако не все феи такие. Свет призвал их из-за изначально сильной светлой природы и огромной силы.
У фей нет классификации. Их силы зависят от их возраста и количества тех людей, которым они помогли.  С каждым плохим поступком фея уменьшает свои силы. Так же эти существа не могут применять свою магию без желания на то кого-то постороннего.

0

4

Нейтральные силы.

• Люди
• Вампиры
• Оборотни

http://s1.uploads.ru/i/PnuVK.png

Это существа изначально существовавшие в этом мире, которые могут выбирать или не выбирать ту или иную сторону.  Так же сюда можно отнести некоторых Фей, Нимф и Призраков. Чем больше таких существ переманят силы Света и Тьмы, тем сильнее станут их армии.

Вампиры.

Вампиры очень уязвимые существа. В отличие от Земли, вампиры Терры не могут пить кровь людей, которая издавна была заражена великим ведьмаком ядом против них, поэтому питаются лишь кровью животных. Вампиры могут размножаться исключительно с помощью укусов. В этом мире нет высших вампиров, они были истреблены тогда же, когда в кровь человека попал яд.
! от солнечного света получают сильнейшие ожоги !
Из-за того, что вампиры перешли на «иной способ питания» изменился их менталитет и характер, они стали ближе к людям.
До сих пор ведут войну с оборотними.

Оборотни.

Так же, как и вампиры, оборотни подвержены яду в крови людей. Древнейшие оборотни были уничтожены, поэтому остались лишь оборотни-волки и оборотни-собаки. По-прежнему оборотни считают Луну своей богиней, поклоняются ей и воюют за неё. Так что если оборотень и примкнёт какой-либо из армий, то лишь во имя своей Богини.
! не могу контролировать обращение !
До сих пор ведут войну с вампирами.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Важно. » Расы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC