- Имя, Фамилия. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Absalon Green/ Абсалон Грин
Разнообразные коверканья этого имени допускаются, в принципе, однако это не значит, что после этого акта, вы не получите в глаз. Уж такой наш Аб.
Suicide – колоритная надпись на черной футболке юноши, которую тот носит не снимая, послужила именно такому необычному имени. Те, кому лень ломать язык с необычным именем, просто обращались «эй ты», ну или «самоубийца». Разумеется, что позволялось это не каждому смертному. Только те, кто вошел в узкий круг друзей, могли позволить себе такое удовольствие.
А что же до происхождение этой футболки, то это совершенно не то, что вы подумали. Просто существует группа с одноименным названием, впрочем, она не особо популярна, но известна в своих кругах. Так вот именно к их музыке парень испытывает особо теплые чувства.

- Возраст.
20 лет от рождения.

- Образование. Страна, из которой приехал.
Среднее неоконченное. Англия.

- Пол. Ориентация.
М. Пансексуальность.


- Биография.
Абсалон вспоминать о своем прошлом не очень любит. «Немец я, что не видно! Люблю пиво и драку». Это единственное, что можно с его выжать, но даже эти крохи информации нам ничего не дают.
Гораздо больше информации мы можем узнать уже со времен его проживания на территории пансионата. Доставили его туда (да-да, именно так) полуживым истощенным пацаном, который только и мог, что глазками стрелять. Спасти его тогда, помогло только чудо, ну и природная живучесть Аба. Медсестра, признавалась что даже и не надеялась что он выживет. Почему его подобрали? Парниша приглянулся Валери, да и жалко ей его стало.
«Мы даже подойти к нему не могли, он постоянно кидался на всех».
Но случилось чудо, как только ребенок почувствовал что тут лучше чем в тюрьме, он наконец позволит к себе подойти. И именно это, скорее всего, и спасло ему жизнь. А доставили его прямиком с исправительного учережденния для несовершеннолетних. За хулиганство, нанесение тяжелых телесных повреждений констеблям и дебоширство он был приговорен к трем годам исправительных работ, откуда он и «пропал», а на самом деле попал в заведение, где ему было и место.
Впрочем, пропажа паренька была надута на ровном месте. Управляющий исправительной колонии сам написал письмо Валери с просьбой забрать этого самого парня под свою опеку. Как бы это было не странно но на письмо откликнулись. Как никак Аб дальний родственник и, не смотря на то, что дальний, ещё и единственный родственник.
В лазарете Аб провалялся около месяца, но не потому что его состояние было чертовски плохо, просто желания выходит на встречу изменениям у юноши было не особо много, но все же это случилось.

***
Во время учебы (на которую Валери отправила его силком) парень держался особняком, ни к какой бы то не было компании не присоединялся. В самой учебе как таковой не проявлял особого интереса, единственное, что могло его заинтересовать это биология. Но и тут все было слишком наигранно и понарошку (как казалось самому юноше).
Однако со временем появилось то, что начало давать ему интерес к учебе, а может быть и к своей новой жизни. Звали этот предмет Мария. Она была на год младше чем сам Аб, но это не мешало ему проявлять активный интерес к этой самой девушке.
Как и любой подросток Аб проявлял свои знаки внимания весьма специфично, а учитывая фактор трудного характера это доходило и до жестокости. Но все недоброжелатели Мари были наставлены на путь истинный. Не сразу конечно. Это был всего лишь стимул.

***
Увы и ах, но до выпуска Аб так и не доучился. Сбежал. Но если сейчас спросить об этом инциденте, то он так и не скажет почему так случилось. И что им двигало. «Мне надо было уйти оттуда. Зачем? Почему? Может быть мне не хватало свободы».
Как выяснилось в процессе, сбежать с школы-интерната было куда труднее, чем туда попасть. И дело даже не в том, что вас там охраняли, или же свобода была за тридеведь земель, просто воспоминания давили и казалось, что роднее дома уже и не будет.
Странное чувство как для человека который хотел уйти.

***
Текли годы. Аб перебрался в Лондон. Чего греха таить. Он бомжевал. Спал где попало. Жрал что попало. Единственное что его интересовало это очередная доза дури. А эту замечательную привычку юноша приобрел в то недолгое время пока был солистом одной из дешевых панк-груп которые поют в клубах, которые проще назвать мусорниками.
Группа распалась, и все что осталось у Аба это наркозависимость, пара сломанных ребер и как не странно кожаный ремень (да-да, тот самый который он носит на плече).
Нельзя сказать что этот человек за это время обзавелся какими-то особенными связями. Нет! За это время он близко не сблизился не с одним живым человеком. Да если честно они и особо не нужны были ему. Но это ложь.
А спустя месяцы пришло и сожаление. За упущенным шансом, за тем что он так и не закончил и сбежал, и конечно же за той самой девчушкой в которую он был влюблен целую вечность назад.
Очередная попытка петь, вновь неудалась. Так как эта группа продержалась еще меньше чем первая. Пьяные ссоры, разборки кто кого «трахнул» и прочая грязь подточила изначально дружных ребят и довела до убийства.
Разумеется Аб не собирался ждать расправы. Нет, что вы, он не боялся. И тот факт что ему будут мстить его совершенно не пугала. Просто он соскучился по дому. А единственное место которое он мог назвать таковым был пансионат.
«Возвращение? Нет, порой мне кажется что я его и не покидал…»

- Внешность.
Рост: 195см.
Вес: 91кг.
Довольно таки внушительный мальчик, и в метро его крайне трудно потерять.
Блондин. С необычной мальчишеской стрижкой в стиле «ой». Длинная шапка сверху, заколотая в самые разнообразные стороны, а нижняя часть коротко выбрита, не оставляя не волоска. Глаза кристально голубые . Необыкновенно длинные ресницы, которые достались ему от мамы, что не очень свойственно мальчикам, но добавляет определенный коллорит в его внешность. Брови перекрашенный в темный оттенок, по причине того, что на фоне светлых волос их почти не было видно, но увы перекраска так и не смогла решить данную проблему.
Лоб стандартной величины. Не имеется никаких аномалий, за исключением нескольких внушительных шрамов, ближе к правому глазу.
Довольно большие уши, немного странной, продолговатой формы. Они еще больше выделяются в в свете необычной прически юноши. Имеются несколько дырок от пирсинга, но увы сережек в них нет.
Нос как нос. Маленькая картошка. Немного повернут в сторону, но это в связи с   наличием методичных ударов поэтому самому носу.
Шея, необыкновенно тонкая, с выбивающейся татуировной. Несимволичная завитулька которая идет от плеча к левому уху. Так же очень трудно не заметить колоритные украшения. А именно огромный кожаный ошейник с шипами (да-да, как же без него) и небольшая цацка на самом ошейнике, а именно небольшой медный замочек с буковкой «R». Сам Аб переводит эту самую буковку в славное слово «Rofl». Значение догадаетесь сами.
Широкие атлетические плечи не оставляют сомнений, что данный человек в прошлом серьезно занимался спортом.
Колоритная грудная клетка радовала бы глаз, если бы не отсутствие двух нижних ребер с правой стороны. Одна из ранних потасовок закончилась не так успешно как хотелось бы. Впрочем, это не мешает Абу по сей день безумно любить драки, но заставляет быть более осторожным.
Талия, талия. Талия как балия. Обыкновенная талия. Разумеется с кожаным клепаным ремнем на ней. Которые не то что бы держат брюки, а скорее висит просто так, для красоты. И еще один смачный ремень висит через плечо. Довольно необычно, зато крайне неприятно, если туда попасть кулачком. И выглядит брутально.
О боже. А теперь посмотрим на то, на что обычно не смотрят. По крайней у парней. Помимо черных брюк (о которых позже)  на заднице Аба красным баллончиков выведено «Fack u». Молчаливый призыв ко всем страждущим которые так стремятся дать ему копняка.
Пузо. Как мы могли он нем забыть. Средненькое. Трудно назвать его накаченным, ибо спортом Суи занимался давно, и это было не правда. Но это не значит что там остался один безвольный жирок. Наличие мышц ощущается, однако без переборов.
Тепер обратим внимания на ноги. Самое подходящее слово – это сухие. Мышцы да кожа. Ничего особенного, а по сему мы теряем к этому интерес и переходим к одежде.
Незаменимая футболка «Suicide» абсолютно всегда. Черная, потертая. Несколько раз штопаная, почему-то ядовито зеленными нитками.
Брюки ушитые, такого же черного цвета как и футболка. Удобные, дают полную свободу движений. Единственный минус – полное отсутствие карманов. Как по бокам, так и на заднице.
Старенькие, растоптанные, а по-сему таки удобные военные ботинки имеются у нас на ногах. Цвет – все тот же черный.
А теперь об украшениях. Помимо ремня через плечо (указано выше) имеется небольшая сумка (замена карманам) с кучей разнообразного барахла которые там находятся. Несколько браслетов на левой руке. Обыкновенных резиновых, чего греха таить спер у киких-то малолеток. А на правой тяжелые старинные часы, сделанные в стиле стим-панк. Без стекла которые закрывает циферблат с пятью стрелками, которые двигаются хаотично.
И далее-далее-далее. Куча разнообразных цепочек, веревочек, бретелечек, бубенчиков, булавок и прочего которые хаотично расшиты по одежде парня. Который (чего греха таить) придают ему вид новогодней елки.
Вот такой вот наш рыцарь. Правда без доспехов, и коня съел. Зато всегда готов геройствовать. Направо, и налево.

- Характер.
Странный человек. Именно этими двумя словами можно описать всего Аба с ног до головы. Кажется, что у него все не как у людей. Но, наверное, именно эта черта так чертовски привлекательна, хоть и, с другой стороны, опасна.
Агрессивен и хамоват. Всегда, ВСЕГДА. В совершенно любой ситуации виноват тот или то, что находится рядом, и даже если Абу ненароком помогли, это не означает, что к вам отношение будет другим. Вы просто будете виноваты в том, что ему помогли. А даже если вы (о боже) прошли мимо, этот человек запросто может расценить сие действо как неуважение к своей персоне и побежать вдогонку выяснятся.
Заносчив до безобразия. Считает себя самым-самым во всех номинациях. Абсолютно во всех, даже в тех, о существовании которых он даже не подозревает. Ничего страшного. Там он тоже «самый-самый». А если вы намереваетесь этот фактор оспорить, то будете готовы к крикам, ссорам, доказываниям своей правоты и, возможно, даже к рукоприкладству.
Ситуативно вспыльчив. Довольно-таки странное качество у подобного человека. Почему ситуативно? Потому что очень трудно предсказать, что конкретно может вывести Суи из себя. Так же стоит заметить, что одна и та же вещь может длительное время его не раздражать, а потом сработать словно искра в бочке с порохом.
Очень... ОЧЕНЬ любит драки, особенно потасовки. Даже если парня хорошенько отмутузят, он все равно получит незабываемое удовольствие и будет помнить об этом как минимум несколько недель, ну, или до следующей драки.
Но, несмотря на этот весь негатив, Аб имеет свой собственный, только ему понятный кодекс чести. Впрочем, пункты в нем могут меняться, а могут и отсутствовать вовсе, однако это не меняет его наличие. И порой именно это самое наличие доставляет парню особое удовольствие.
По отношению к чужим людям не отличается особой вежливостью. Берет то, что хочет и когда хочет. И мнение этого самого незнакомого человека ему не очень-то и интересно.
Людей воспринимает не то что бы как предметы, но как помехи, на которые (зачастую) просто не стоит обращать внимания.
Фактор наличия друзей крайне незначителен. По той простой причине, что не каждый нормальный человек выдержит подобное отношение, но все же эти самые друзья обладают особыми «привилегиями». Аб никогда не причинит вред другу, даже если у него будет то, что ему ну ОЧЕНЬ срочно надо, он сначала вежливо попросит, ну, а если ему не дадут – берет это силой. Прогресс, согласитесь. Но, даже учитывая этот факт, повторюсь, вред другу он никогда не причинит. Дружески заломит и заберёт нужный ему предмет.
На друзей Аб никогда не повышает голос, говорит с ними тихо и размеренно. Не очень вежливо, правда, но что уж тут поделать. И, да, только друзьям позволено коверкать имя юноши, трогать его личные вещи, за исключением наркотиков (увы и ах, о них ниже).
Если кто-то (не дай бог) причинит вред его друзьям – разговор совершенно другой. У молодого человека просто, в буквальном смысле этого слова, может снести крышу. Ему будет совершенно все равно кто перед ним, мужчина или женщина, старик или ребёнок – Аб будет жаждать только одного, а именно отмщения.
Но, несмотря на весь этот брутальный набор, есть у парня и свои слабости. А именно: девушка с колоритной фамилией, Мария Кокс (жаргонное название его любимого наркотика), и, разумеется, дурь.
Если к Марии парень испытывает чувства, которые в простонародье можно называть попечительством, то дурь ему просто необходима для существования. Он АБСОЛЮТНО всегда под дозой, по-другому он, увы, не может. Употребляет совершенно все, вдобавок в неимоверном количестве. Делиться не привык, но для «хороших» людей может сделать и исключение.
Вот такой он наш Абсалон. Он не мудак, нет, он просто не очень благородный рыцарь.

- Дополнительные сведения.
навыки, приобретенные за пределами пансионата
Профессионально ленится, ширяется и дерётся.

дополнения на ваше усмотрение
Наркоман.