Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Raj Kapoor (people)


Raj Kapoor (people)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя, Фамилия. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Raj Kapoor | Радж Капур
Прозвищ не имеется

- Возраст.
15 лет

- Образование. Страна, из которой приехал.
Окончил среднюю школу. Япония

- Пол. Ориентация.
Мужской. Пан.


- Биография.
Радж родился в небольшом индийском городке, но является истинным гражданином Японии. Его отец (Амир Капур) – индус, сикх, переехал в страну восходящего солнца около сорока лет назад, где и открыл свой ресторанчик, передающий стиль и вкус родного дома. Поскольку ранее не одобряли выходцев из других стран, мужчина подвергался гонениям и оскорблениям со стороны японской молодежи, а бизнес, ранее успешный, совсем завис. Мать (Юми) – японка, врач-терапевт. Родители встретились и познакомились в том самом ресторанчике, там и завязался их роман. Через некоторое время с разницей в шесть лет родились дети: девочка и мальчик (соответственно, первая - старшая).
Речь пойдет о втором, Радже. Сказать, что он был обделен вниманием и любовью нельзя; единственным человеком, отгораживавшимся от него, был отец. То и дело за не послушание и ужасную учебу (с которой были огромные проблемы), отчитывал, пугал своим уходом из семьи, а иной раз и вовсе бил. Мать же, наоборот, каждый раз пыталась приласкать и, поскольку мало работала, всегда находилась рядом с любимым сыночком. Два раза оставался в классе начальной школы, многие преподаватели вечно жаловались на отсутствие страсти к учебе, как у сестры, на самостоятельных работах из всех заданий отвечал на один или два вопроса, так как играл и сочинял различные сказки и истории – фантазировал.
Амир Капур разозлился и отдал в частную школу мальчика, который позорил всю их семью. Там, кстати говоря, выяснилось, что Радж страдает дислексией, и преподаватель, обнаруживший это, приложил все усилия к выздоровлению своего ученика, пристыдив родителей. Зато с этой проблемой школьник прекрасно рисовал и дважды участвовал и побеждал в арт-конкурсах. К окончанию начальной японской школы проблема с болезней миновала. Поэтому тут же завел много друзей, с этого момента и началось формирование характера, который имеет сейчас. Особо ничем не выделялся в дальнейшей жизни, лишь восстановил учебу, начал получать хорошие оценки и больше участвовать в общественной жизни. Поступил в среднюю школу, после окончания которой родители забрали сына обратно домой. В знак сожаления и раскаяния отец решил отправить пятнадцатилетнего школьника в пансионат во Францию вместе со старшей, 21-летней, сестрой на отдых. Именно здесь Радж и пытается насладиться жизнью и восстановить силы после долгой и упорной учебы.

- Внешность.
Flippy | Happy Tree Friends
Внешность молодого человека сформировывалась несколько лет под влиянием неблагополучных компаний подростков школы и благодаря новым веяниям моды. Как бы странно не звучало, но нетипичный для японца высокий рост, который достигает ста восьмидесяти сантиметров (точнее 163,9см.), и спортивное, подтянутое телосложение – это единственное, что осталось естественным и неизменным. В остальном же – многочисленные эксперименты и «издевательства» над собой. Начну с того, что волосы, находящиеся в хаотичном беспорядке в силу своей непослушности, имеют специфический зеленый цвет.  На самом деле, в тринадцать лет хотел показать всем свою непредсказуемость и способность к изменениям, что и побудило его перекраситься. Только вот передержал краску, и в итоге получились зеленые волосы. Пришлось смириться и сделать вид, словно так оно и должно быть. Шевелюра по всей длине идет по типу лесенки: задняя часть достигает кости соединения нижней и верхней челюсти, иногда попадаются пряди на пару сантиметров длиннее; середина, если можно так назвать, является переломным элементом, так как от нее до лобовой части волосы становятся короче и заканчиваются на уровне кончика носа. Следующий шаг отразился на изменении цвета глаз. Можно заметить, что один всегда желтый (такой цвет глаз от природы), а другой – зеленый. Последний вариант достигнут с помощью линз. В первоначальном виде оба глаза были под цвет волосам, но на тренировке по легкой атлетике потерял одну из линз. Проходив так весь день, почувствовал особое внимание со стороны своих сверстников, а когда узнал причину, рискнул оставить все, как есть. В конце концов, зрение было хорошим и особой разницы не замечалось между первым и вторым глазом. Сам же разрез очей большой, с удлинением концов в сторону виска. Наверное, они не пропорционально большие, из-за чего зрачки кажутся неимоверно маленькими, как под действием ярких солнечных лучей. Обрамляют их слегка зеленоватые ресницы и брови, которые тоже перекрашены усилиями подруги по школе. Нос вполне типичный для большинства японцев, немного с заостренным кончиком. Обладая шикарными, ровными и белоснежными зубами, в 2009 году юноша поддался новой моде в Японии – измененной форме зубок, в особенности клыков. Тысячи людей ринулись подтачивать их и слегка выдвигать вперед, что и попробовал сам Радж. Из-за этого лицо стало бунтарским, а некогда миловидная улыбка превратилась в ехидную, издевательскую. Хоть образ в целом выглядит достойно и эффектно, яркие элементы внешнего вида в сочетании с бледным цветом кожи придают парню болезненность.

- Характер.
Ветреный и легкомысленный - это основополагающие черты характера юноши. Он и его решения меняются как направление ветра, с каждой секундой становясь все противоречивей. Его отношение и восприятие жизни немного странновато - уж слишком просто и радостно. С долей шутки относится к любой проблеме. И не из-за того, что позитивен, просто ему так легче жить и оставаться в своем русле. До безумия болтлив. Нередко из уст вылетают бредовые слова, идеи, задумки, но это смотрится забавно. На самом деле, это позволяет ему заводить новые знакомства, а также стремится показать свою общительность. Конечно, многословие может оттолкнуть любого человека, но с Раджем поступить так никто не пробовал. Себе дороже. Потеряв кого-то или не добившись чей-то дружбы, будет преследовать до победного конца. Добьет словами, поступками, которые зачастую необдуманны. Впрочем, мало кто от него отказывается или настроен враждебно. Поскольку дружелюбен и незлопамятен, никогда не станет зацикливаться на заблуждениях или ошибках людей больше нескольких минут. Он может принять любого человека, который считал его своим врагом и портил его жизнь. Уж такой Капур. Открыт перед людьми, иногда даже слишком.
Может рассказать любое событие своей жизни, порой даже тяжелые, с легкостью и непринужденностью. Благодаря сияющей улыбке, которая не оставляет его миловидное личико ни на минуту, кажется совершенно беспечным и не задумчивым. Кстати, о задумчивости. Думает серьезно лишь об одной вещи - деньгах.
Активный и неусидчивый. Жизнь в нем бьет ключом до такой степени, что сидеть на одном месте или идти медленно для него непосильный труд. Из-за того, что некуда девать свою излишнюю активность, старается заниматься различными видами спорта, не редко экстремальными. Так что его можно назвать разносторонней личностью в этом отношении. Неудержимый, не может держать свою волю и эмоции в руках. Он этакий борец за справедливость, постоянно вмешивается в чужие проблемы или же разборки, совершенно не думая о том, что от его вмешательства положение может ухудшиться и превратить одну жертву в две со своим участием. Хотя в таких случаях он думает: двое не один, за компанию веселее.
Мания величия – это тот минус, который в последнее время все чаще одолевает его. Возможно, проблема в окружающих, уделяющих много внимания ребенку, но, тем не менее, частенько воображает себя королем, принцем или руководителем небольшой компанией людей. И хоть его речи, связанные с подчинением друзей/знакомых, кажутся серьезными и кровожадными (захватить весь мир или завладеть сознанием парочкой людей, заставляя их потом страдать), остальные так не воспринимают, а лишь подшучивают и похихикивают над глупостью и наивностью.

- Дополнительные сведения.
навыки, приобретенные за пределами пансионата
Прекрасно и практически профессионально рисует. Иных навыков не имеет

дополнения на ваше усмотрение
У мальчика существует несколько фобий:
– эметофобия (боязнь рвоты и все, что с ней связано);
– арахнофобия (боязнь пауков);
– аутофобия (боязнь одиночества).

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Главный админ позвал

- Опыт игры.
10 лет


- Пробный пост.
Тему, пожалуйста.

Отредактировано Raj Kapoor (2012-07-09 21:53:53)

+2

2

Я, если честно, запутался с возрастом твоих родителей. Отца в частности. Ему около шестидесяти получается, правильно?)
Твой уровень игры я знаю, да и анкета хорошая, за исключением нескольких опечаток, но они незначительны. ТАк что пройдёшь без пробника.

0

3

Suicide
ему больше шестидесяти (64 года). Так задумано.
Спасибо.

0

4

Принят.
Не забудь заглянуть сюда, сюда и сюда

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Raj Kapoor (people)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC