Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Are You On Drugs?


Are You On Drugs?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Фальшивое имя: Katarina Blackwood | Катарина Блеквуд
Настоящее имя: Chloe | Хлоя
Любые прозвища, которые ей дают люди, отвергает, не давая им прилипнуть к ней навечно. Всегда снимала ярлыки с себя и снимала головы с тех, кто их прикреплял. Единственное прозвище, от которого никак не может отделаться - Рыжая Бестия. "Рыжая" из-за цвета волос, а "бестия"... Многие сравнивают Хлою с самкой богомола, которая откусывает самцу голову после спаривания. Нет, девушка не откусывает мужчинам головы, однако с мужчинами она хитра и лукава. Прозвали ее бестией за ложь, лукавость и хитрость, чего дамочка не лишена.

- Возраст.
107 лет [33 года], но всем говорит, что ей 23.

- Раса. Классификация.
Высшая ведьма. Ведьма от рождения.


- Биография.
Устал? Нет сил и сдвинуться с места? Воткни себе вилку в глаз, и ты увидишь правым, с какой скоростью твои ноги добегут до больницы. Твоя усталость — самообман.

Хлоя родилась слабым, недоношенным ребенком. Поэтому воспоминание о ее детстве, до отправления в школу, являются воспоминаниями о четырех белых стенах, в которых она проводила почти все время. У Хлои не было врожденного иммунитета, поэтому стоило девочке покинуть свою комнату, как она очень тяжело заболевала. Хлоя очень поздно научилась ходить, потому, что у нее были очень слабые и неразвитые ноги.
Хлое пять лет. Ее мать, Изабелл, не выдержала. Изабелл наложила сильную магию на свою дочь, которая вернула девочке иммунитет за счет матери, которая стала после этого сильно болеть.
Хлое семь лет. Малышка Катарина Блеквуд поступила в привилегированную школу, потому все время, которое ее сверстники проводили за играми на улице, она училась читать, писать и считать. Катарина имела высокие оценки и почти всегда была первой в спортивных состязаниях. Постоянная болезнь развила в ней комплекс и страх, поэтому она старалась использовать данную ей возможность с толком. После занятий Хлоя всегда заходила к бабушке - Октавии - и забирала у нее еду, и лекарство для матери.
Хлое девять лет. Изабелл и Октавия открыли для нее большую тайну. Хлоя - потомственная ведьма, но полную силу она получит только после смерти Октавии. С того момента началось обучение ведьминскому искусству. Мать и бабушка помогли девочке развить в себе сильные способности, научили ее варить зелья и создавать амулеты. Впрочем, взгляды их различались во многом. Октавия считала, что амулеты и зелья никому не нужны, важнее развивать саму способность в себе, Изабелл же наоборот считала, что эти знания никогда не повредят.
Хлое пятнадцать. Октавия сильно заболевает, а через полгода она забирает половину проклятия Изабелл на себя и умирает. Сила переходит к Хлое. Она становится полноценной ведьмой. Именно тогда мать и рассказывает ей один "нюанс" их рода. Женщины этой семьи из поколения в поколение наследуют не только дар творить волшебство из смеси лягушачьих лапок и крыльев летучих мышей, но и перенимают родовое проклятие — все их любовные романы всегда заканчиваются трагически для избранного мужчины.
Хлое семнадцать. Ей снится сон о том, что девушку поймали люди и сожгли на костре. Но завтра ее отнюдь не так, как зовут сейчас, поэтому Хлоя призадумалась и "пошла в библиотеку". После долгого изучения семейного древа ведьма узнала, что она - реинкарнация Гертруды Сияющей. После того, как Хлоя осознала это, они с матерью провели обряд по объединению старой и новой памяти и личности. После этого сила Хлои утроилась.
Хлое двадцать один. Она оставляет родной дом, отдавая мать на попечение тетушек, и уезжает учиться за границу. Там она учиться на шеф-повара, потому что в детстве помимо жуткой тяги к магии имела и жгучую любовь к кулинарии. Закончив академию с отличием, она устраивается работать в одно из самых лучших заведений Парижа. С того момента у нее и начинается "настоящая жизнь".
Хлое двадцать пять. У нее хорошая квартира в центре города. Она завсегдатая самых популярных ночных клубов. Она меняет кавалеров каждый месяц. Она - душа компании. Но что самое главное у нее есть свой ресторан - "Дьявольские пальчики".
Хлое тридцать три. От огромной компании не осталось и следа. Девушка вычеркнула из своей жизни всех предателей, лицемеров, лжецов и просто ненадежных людей. Год назад ей приснился сон, будто гонцы апокалипсиса пришли на землю, и Тьма призвала ее. Тогда она запомнила место, а именно - пансионат "Megido". Оставив лучшего друга управлять рестораном, Хлоя устроилась работать шеф-поваром в пансионат. И вот спустя год Тьма действительно заговорила с ней...
- Внешность.
Ошибаются, конечно, все, но природа видимо увлеклась.

UTAU | Namine Ritsu

Хлоя девушка сильная, спортивная. Физически хорошо развита, но не имеет сильно накачанных мышц, хотя все же виден слабый рельеф. Фигура у нее подтянутая: плоский живот; упругая грудь; стройные ноги. Девушка тщательно следит за собой, а потому и добивается такой фигуры, не сильно нагружая себя физическими упражнениями. Она не похожа на анорексичку, она, скорее "леди в теле": у нее приличных размеров грудь и плавный изгиб от талии к бедрам, но она не толстая. Ведьма все время носит одежду с глубоким декольте, хотя скорее она была бы среднестатистической "толстушкой" своего века. То есть она не весит 45 килограмм, но и не 100. Фигура, как у нее, называет песочные часы: плечи и бедра одинаковой ширины; жир поровну распределен в груди и на бедрах; при любой полноте сохраняется талия; бедра остаются изогнутыми, как бы она не похудела. В Хлое 76 килограмм при росте 179 сантиметров, но она все равно не считает себя полноватой.
У Хлои сердцеобразное лицо: линии плавные, широкая в области лба и скул, суженная линия челюсти и подбородка. Глаза удлиненной формы, желто-зеленого цвета: радужная оболочка желтая ближе к зрачку, а дальше зеленая. Глаза с лисьей хитрецой и лукавостью. Губы пухловаты, что Хлоя любит выделять красной помадой, когда не работает. Раньше на ее лице были веснушки, но к тридцати годам ей удалось их вывести, хотя детский комплекс из-за них остался. На лице уже стали появляться мимические морщины, которые девушка старается скрывать всякими ведьминскими примочками. Кожа бледноватая, мягкая. Хлоя ухаживает за собой. Она внимательно устраняет или маскирует любую неряшливость своего внешнего вида. Будь то слезший лак с одного ногтя или выбившийся из прически волос. Она тут же устранит эту "проблему". Волосы у ведьмы рыжие, длинные, достают ей до ягодиц. Волосы вьются, но Хлоя их выпрямляет. Челка длинная. Волосы постоянно мешают, поэтому девушка собирает их в хвост, пучок, заплетает в косу.

- Характер.
Никто не оценит твой внутренний мир, кроме торговца органами.

Хлоя - решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроена на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверена в своей правоте, ей чужды сомнения и колебания. Категорична в оценках других людей, поэтому сарказм и иронию использует как основной метод общения с людьми. Однако не понимает, чем могла задеть собеседника. Последнее слово всегда оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь.
Умеет найти самое слабое место у противника, но это не магическая способность, это психология. Если прямая атака успеха не принесла, то ищет обход сбоку или с тыла, нередко действует через третьи лица. В уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. В детстве всегда справлялась с задачами на смекалку. По своей природе она - лидер, поэтому группирует людей вокруг себя, настраивая их под конкретную цель. Каждому она отведет четкое место в команде и будет манипулировать этим членом команды только в его области, ведь она уверенно координирует совместные действия, но контролирует лишь узловые пункты, не вникая в детали, ведь ее интересует не процесса, а результат.
Объясняет всегда доступно и просто, приводя наглядные примеры. Хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у нее в споре или ином состязании может только тот, кто постоянно меняет тактику. В нелогичных и нестандартных ситуациях теряется.
Будучи "не совсем" человеком, Хлоя периодически становится задумчивой и уходит "из мира сего". Хотя вернее сказать, что она уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями.
Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение ее способности. Считает себя наделенной необыкновенным умом, хотя многие ее друзья списывают это на чистой воды везение. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената. Девушка способна улавливать ситуация в целом, перестраиваться, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания, которые чаще всего просто сборник солянка ненужных фактов. Но есть две вещи, в которых она разбирает по-настоящему хорошо: магия и кулинария.
Для нее магия - вся ее жизнь. Она не представляет себя без нее, поэтому, как только раскрыла в себе способности, ушла в изучение магии и ее истории полностью, позабыв даже о друзьях. Рядом всегда была ее мать, которую Хлоя любит по-особенному. Ведь именно ее мама могла ей научиться всему тому, что есть у ведьмы сейчас. Поэтому даже спустя, столько лет отношения между ними все такие же крепкие. Хлоя отправляет маме деньги раз в месяц, и они постоянно болтают по телефону. Вообще Хлое трудно дается установление личных отношений с людьми. Она нетерпима и неуступчива, склонна к диктату в отношениях. Она не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Хотя она и заявляет, что "за справедливость" - за равные отношения со всеми - Хлоя, тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает ее друзей и выступает против ее врагов. Сама строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от нее требуют личных обязательств. Тех, к кому привязалась, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить".
Девушка хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят ее. Хлою успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела она отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет. Время смягчает ее жесткий нрав. Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью, но быстро этим "переболеет".
Если Бестию довести, способна проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартна. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда ее воодушевляют, поднимают настроение. Эмоциональное состояние ведьмы во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает барышню, создает душевное равновесие.
Комфорт, хорошие материальные условия для жизни - ее заветное желание. Стремится обеспечить это себе и своим близким. Без этого чувствует себя нереализованной, неудачницей. Не уважает людей хилых, со слабой физической подготовкой. Гордится своей хорошей физической формой или очень переживает, если ее нет. Из-за неумеренности влечений быстро растрачивает природный запас здоровья. Обижается, если ее называют незаботливым человеком. Внешний вид либо демонстративный, либо подчеркнуто статусный. У девушки плохо развито чувство гармонии, эстетический вкус. Хлоя сильно подвержена физическим инстинктам, в частности сексуальным. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных, а потом откусывает самцу голову. Шутка. Партнера она бросает в том случае, если он ее разочаровал или обидел. Но прежде чем уйти - разорвет его полностью, раскатает катком по асфальту в прямом и переносном смыслах.
Хорошая хозяйка, которая умеет поставить дело. Из любых предприятий извлекает пользу. В делах не склонна к экономии. Мелкие суммы не ценит, но бережлива лишь при крупных покупках. Имеет парочку ремесленных навыков, однако при большой рабочей нагрузке наймет людей, которые сделали бы это за нее. Любит управлять сложной техникой в экстремальных ситуациях. Людей также проверяет в деле, бросая необученных "плавать" сразу на глубину.

- Способности.
Истинный путь к сердцу - шесть дюймов лезвия между ребрами.

Сильные способности.
Мировое Ускорение | World Accel | Sekai Kansoku
Направленность: Боль | Pain
Теория | Theory
Мир существует в виде трёх составляющих - физическая оболочка, что является людьми, воздухом, да чем угодно, что можно ощутить; духовная оболочка - вроде как души людей, магическая мощь и другое... И третья - импульс. Каждое тело, материальное или духовное, излучает импульсы раз в определённый момент времени, которая впоследствии была названа секундой.
"Существует теория, что частота биения сердца задаёт изначальную скорость мыслительного процесса. Почему мгновение ощущается как десятки секунд для гонщиков? Почему минута похожа на вечность для влюблённых, находящихся в объятиях друг друга? Потому что скорость мыслительного процесса зависит именно от частоты биения сердца... от частоты импульсов. Именно эту теорию и использует моя способность."
Практика | Practice
Мировое Ускорение позволяет контролировать импульсы, замедляя или ускоряя время для определённых объектов. Для живых существ контроль осуществлять сложнее, особенно для тех, что были подвержены влиянию энтропии. Так можно увеличить ритм сердца и умертвить человека или замедлить "время" так, чтобы все успеть. Для убийства человека требуется большой запас энергии и прямой взгляд. Противник не может отвести взгляда, как и ведьма.

Полное Сожжение | Total Burning
Направленность: Боль | Pain
Теория | Theory
Способность, выжигающая до основания не только цель, но ещё и пользователя. Мало того, что эта способность игнорирует любую защиту и сопротивление противника, так она ещё и может оставить его без магических сил навсегда; но тоже самое относится и к пользователю.
Практика | Practice
Технически, эта "магия" находит слабое место в любом виде магии, защиты или способности и использует его, чтобы максимально уменьшить возможности противника; таким образом даже неуязвимые могут стать лёгкой добычей. Но в то же время эта способность наносит ущерб пользователю.

Подчинение | Submission
Направленность: Связь | Bonds
Теория | Theory
"Анима". Поглотитель Реальности. Способность этого заклинания является искусством - она способна поддерживать ментальную связь более чем с 12 людьми одновременно, защищая их от любых посягательств на разум и распространяя благотворные эффекты между ними. При соединение с одним человеком - контролирует его разум так, что объект этого не замечает. Можно повлиять на выбор и на слова определенного субъекта.
Практика | Practice
При "командной игре" требует полной концентрации, поэтому пользователь должен находиться позади всех и под щитом. Он видит то, что видят все эти люди; чувствует все, что чувствуют они; распределяет урон; подсказывает куда ударить.
При "одиночном режиме" все зависит от уровня проникновения. Чем вышел уровень, тем в большую "нирвану" впадает пользователь и тем больше можно влиять на объект.

Обычные способности.
Вещие сны | Prophetic Dreams
Девушке очень часто снятся вещие сны. В них она может предвидеть будущее от и до, но не всегда предает этому значение, обычно берет на заметку.
Интуиция | Intuition
Хорошо развита. Чувствует опасность за милю.
Леденящий душу взгляд | Chilling look
Не зря говорят, что у ведьм леденящий душу взгляд. Если девушка смотрит прямо в глаза, то отвести взгляд не удастся. При этом человек, которому она смотрит в глаза испытывает животный взгляд перед ней.
Зельеварение | Potions
Может как готовить зелье любой сложности, так и создавать новые рецепты.
Карты Таро | Tarot
Все, что предсказывает ее "особая" колода Таро - сбывается.

Помимо магических способностей имеет ещё и хорошую физическую подготовку. Может быстро пробегать длинную дистанцию, драться в рукопашную.
- Дополнительные сведения.
Страхи:
• карцинофобия - боязнь заболеть
• филофобия - боязнь влюбиться
• силенсофобия — боязнь тишины (до истерики)
Ненавидит:
• лицемеров
• пауков
• дешевый кофе
• самонадеянных девушек
Любит:
• мать Изабелл
• близких друзей
• делать так как хочется.
• магию
• кулинарию
• вечерние платья
Работает шеф-поваром в пансионате.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
405960938

- Откуда узнали про нашу ролевую?
- Сектор-приз на барабане! Буква?
- Ы!

- Опыт игры.
8 лет


- Пробный пост.
Ваш ответ

Отредактировано Chloe (2012-07-11 16:30:25)

+1

2

Chloe написал(а):

Подчинение | Submission

Можно оставить ментальную связь и всё такое, но вот полный контроль убирай.

Приму без пробного, твой уровень игры я знаю.

0

3

Suicide
Я написала, что она не подчиняет, а влияет.

0

4

Chloe
Ну всё, молодца.
Принята. Тебе я ссылку на вакансии кидать не буду, сама себя впишешь.
Добро пожаловать : D

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Are You On Drugs?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC