Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Добро побеждает зло. Иногда очень зло.


Добро побеждает зло. Иногда очень зло.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Имя, данное при рождении – Узома, что на языке их далёких предков означает «Следует Верной Дорогой».
Имя, которое использует сейчас – Оливия Грин

- Возраст.
83 года

- Раса. Классификация.
Белая ведьма.
Свет, хотя больше придерживается нейтралитета.


- Биография.
   Для кого-то великая война между Светом и Тьмой произойдёт где-то через год, когда закончатся все приготовления, а обе стороны наберутся сил. Для Оливии же эта война началась уже давно, в том небольшом поселении в глуши на юге Англии, где она родилась в далёком 1929 году.
   Всё дело в том, что в том поселении, помимо обычных людей, вместе как-то уживались семьи как белых, так и тёмных колдунов. Только равенство сил не давало начать настоящую кровопролитную войну. Всё ограничивалось лишь лёгкими порчами на неурожайность и различными подлянками. Оливии же всё это напоминало глупый спор двух сварливых старух. И всё ничего, если бы обе стороны не желали перетянуть на себя симпатию маленькой девочки, которая подавала большие надежды.
   Её родители были тёмными колдунами и, естественно, желали, чтобы девочка пошла по их стопам, однако, её бабушка, которая, несмотря на ссору с собственным сыном и невесткой, продолжала общаться с внучкой, желала, чтобы Узома пошла путём Света. Девочку вся эта назойливость и настойчивость только отталкивала, и она, не желая портить отношения ни с той и ни с другой стороной, сколько могла поддерживала нейтралитет. Однако рано или поздно она должна была сделать выбор, и ей пришлось бы, но началась война.
   Когда ей было десять лет, на Англию напали немецкие войска, разрушили посёлок и соседние деревни. Лишь некоторые смогли спастись и бежали в город за помощью. Там их встретила ещё более пугающая ситуация. Каждую ночь над городом кружили самолёты и скидывали бомбы и «зажигалки». Тогда то Оливия и выбрала свою сторону. Увидев, как её знакомые, друзья страдали, умирали, тогда она поставила для себя цель – помогать людям. И она делала всё, что было в её силах, использовала все знания, которые передала ей бабушка.
   После войны она осталась в городе, но свои способности ей пришлось скрывать. Позже, когда люди заметили, что она перестала стареть, ей пришлось сметить место жительства. И так она через каждые пять-семь лет ездила из города в город, из страны в страну, меняла имена, пока не оказалась во Франции, где, почувствовав силу разлома, решила остаться работать в пансионе и по случаю оказывать помощь Свету. В саму войну она решила не ввязываться.

- Внешность.
Оливия - счастливая обладательница густых длинных белобрысых волос. Чаще всего она их носит распущенными, лишь на работе завязывая в одну или две толстые косы. При распущенных некоторые из прядей заплетает в несколько косичек, обвязывая разными резинками с волшебными амулетами и перьями, как было принято среди остальных колдунов.
Черты лица аккуратные. Глаза чёрные, раскосые, узкие. Брови тонкие, светлее её волос, отчего кажется, что они у неё практически отсутствуют. Нос маленький, с немного опущенным вниз кончиком, губы бледные, пухлые. Форма лица овальная, заострённая на подбородке.
Саму Оливию трудно назвать худой. Скорее - стройной, но с хорошими формами. Живот плоский, ляжки немного полноваты, но при её высоком росте в 1.79 это не слишком заметно. Пальцы длинные, изящные. Ногти всегда коротко сострижены.
Также на Оливию очень быстро и надолго ложится загар, так что в тёплое время суток, поскольку она часто находится на солнце, собирая различные травы и материалы для обрядов, её кожа приобретает тёмно-коричневый оттенок, который лишь немного спадает к зиме.
Что удивительно(но, скорее всего, из-за её происхождения. Не надо забывать, что она не обычный человек) у Узомы на теле полностью отсутствуют какие-либо родинки. Только несколько шрамов - на животе после вырезанного аппендицита, небольшой на левой руке, который она получила во время войны, и на ноге - в детстве, ещё до войны, бегая по дворам порезалась о ржавый гвоздь.

- Характер.
С Оливией, действительно, непросто. Ещё с детства у неё появилось чувство, что все от неё что-то хотят. Со временем, набравшись мудрости, это чувство притупилось, но до сих пор к любому незнакомцу относится с подозрением.
Однако со всеми, кроме своих близких друзей или в тех случаях, когда нужно по ситуации изображать из себя ту или иную особу, чтобы сохранить свою шкуру или рабочее место, она уже совсем не та милая девочка, спешащая на помощь, какой была. Видимо, очень сильно повлиял возраст (большинство её сверстников - это сварливые старики и старухи) или стиль жизни, поэтому стала по-настоящему эгоистичной и раздражительной. Но в то же время, по ведьминым меркам, она ещё очень молода, и в ней вовсю кипит юная горячая кровь, что вкупе со всеми её негативными качествами образует настоящую ядерную смесь.
Она никогда не станет размениваться комплиментами и взаимными вежливостями с людьми, которые ей не по нраву. Если человек чем-то не угодил, он знает это с первых же секунд после того, как сама Оливия это поняла. Также она часто попросту, без явной причины, задирает того или иного человека, часто ведя себя как маленький ребёнок.
В список людей, которые могут не понравиться с первых же минут знакомства, входят люди глупые, не любящие читать, расисты и те, кто может обидеть человека, слабее его самого. И если все они, конечно же, не симпатичные и обаятельные юноши или же мужчины, встретив оных она всегда теряет голову и забывает про все их недостатки. О! К мужчинам всегда питала слабость, хотя и никогда бы не поменяла свои взгляды и принципы ради них. А в любви и в умении пококетничать, пострелять глазами Узома легко переплюнет любую современную девушку, пусть даже и на шестьдесят лет моложе её. Однако настоящей любви она никогда не переживала. Никогда не мучилась бессонницей, не страдала ни из-за кого.
Несмотря на все её негативные качества, найти с ней общий язык вполне возможно. Она любит умных людей, с кем можно обсудить различные интересные темы. А если же человеку посчастливится быть её другом, тут он может увидеть девушку совсем с другой стороны. Друзья и родные, которых совсем не осталось, у неё всегда на первом месте. Она готова сорваться в любой момент по одному только зову этих людей, хотя потом будет отнекиваться и говорить, что всё равно была не занята. За них, пожалуй, может отдать жизнь.
Далеко не последнее место в жизни занимает природа и животные. Даже несмотря на немалый возраст, она по-прежнему может как ребёнок радоваться пролетевшей мимо птичке, восторженно смотреть на закат и другие восхитительные явления, а общение с животными она, пожалуй, предпочитает больше общения с людьми.
Также она иногда, чтобы забыться, принимает галлюциногенные грибы.

- Способности.
Сильные способности:
- Воспламенение. Взглядом может поджигать различные предметы, ровно как и тушить огонь. Владеет практически в совершенстве, хотя сильный огонь может отнять у неё много сил.
- Подавление. Человека, особенно не знакомого ни с какой магией и не обладающий достаточной духовной силой, Оливия может просто "заглушить". Человек будет ощущать подавленность, страх (иногда даже панический), депрессию. Но применить способность она может, только когда встретится с ним взглядом.
- Гипноз. Слабое владение. Может заставить видеть человека иллюзии на короткий отрезок времени. После этого чувствуют головную боль как жертва, так и сама колдунья. Совершенно другое дело, когда человек сам хочет попасть под гипноз, чтобы, например, заставить себя меньше есть для похудения или же что-то вспомнить. Тогда гипноз проходит легко и безболезненно. Этим Узома и подрабатывает в свободное время.

По мелочи:
- Перемещать взглядом мелкие предметы.
- Легко находит общий язык с любыми животными, кроме насекомых и рыб.
- Может лечить мелкие раны. В основном же лечение она осуществляет с помощью различных зелий.
- Останавливать стрелки часов.
- Видение прошлого человека и (очень редко, с помощью волшебных предметов) - предсказывание будущего.

- Дополнительные сведения.
- В особых кругах некоторым людям известен секрет Оливии, поэтому к ней, как к потомственной ведьме, иногда обращаются за помощью (естественно, не за спасибо). Причём дают знать об этом, называя её по имени, данному при рождении, то есть Узомой. Без этого на все вопросы она лишь глупо смеётся, изображая, что не понимает, о чём они говорят и какие такие ведьмы!?
- С ней также живёт сорокалетний рыжий пёс по кличке Октавиан. Оливия сама не знает, почему пёс прожил так долго, и до сих пор полон сил и энергии. Может, из-за влияния её энергии, может, из-за особого питания и зелий, которые советовала давать животным её бабушка.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
http://vk.com/aamura

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Каталог форумов Live Your Life

- Опыт игры.
Небольшой. Несколько лет назад, раза два в год, заходила, регистрировалась. Но, либо ролевая умирала, либо по какой-либо причине я уходила.


- Пробный пост.
Тему

Отредактировано Olivia (2012-07-11 08:57:09)

0

2

Добрый вечер.

Olivia написал(а):

Для кого-то великая война между Светом и Тьмой произойдёт где-то через год, когда закончатся все приготовления, а обе стороны наберуться сил

наберутся

Olivia написал(а):

Всё ограничивались лишь лёгкими порчами на неурожайность и различными подлянками.

ограничивалось

Olivia написал(а):

И всё бы ничего, если бы обе стороны не желали бы перетянуть на себя симпатию маленькой девочки, которая подавала большие надежды.

первое и третье "бы" уберите

Olivia написал(а):

Девочка вся эта назойливость и настойчивость только отталкивала, и она, не желая портить отношения ни с той и ни с другой стороной, сколько могла поддерживала нейтралитет.

Девочку

Olivia написал(а):

Её родители были тёмными колдунами и, естественно, желали, чтобы девочка пошла по их стопам, однако её бабушка, которая, несмотря на ссору с собственным сыном и невесткой, продолжала общаться с внучкой, желала, чтобы Узома пошла путём Света.

"однако" с двух сторон запятыми

Olivia написал(а):

Однако, рано или поздно, она должна была бы сделать выбор, и ей пришлось бы, если бы не война.

уберите первые две запятые.
Слишком сильно отягчено предложение частицами "бы". Постарайтесь перефразировать.

Olivia написал(а):

Когда ей было десять лет, на Англию напали немецкие войска, и посёлок был разрушен

было-бы. Напишите: "... и разрушили поселок"

Olivia написал(а):

Лишь некоторые смогли спастись, и бежали в город за помощью.

"Лишь некоторые смогли спастись и сбежать в город за помощью"

Olivia написал(а):

И она действительно делала всё, что было в её силах, использовала все знания, которая ей передала бабушка.

", действительно,". Которые

Olivia написал(а):

Даже несмотря на немалый возраст, она по прежнему может как ребёнок радоваться пролетевшей мимо птички

птичке

Olivia написал(а):

, а общение с животными она даже, пожалуй, предпочитает больше общения с людьми.

либо "даже", либо "пожалуй". Одно из двух.

Olivia написал(а):

помощью(естественно, не за спасибо)

перед скобочкой на будущее тоже ставьте пробелы.

0

3

ой-ой! Как же стыдно!
Верно ведь говорят, поспешишь - людей насмешишь.

Исправила!

0

4

Olivia написал(а):

Белая ведьма, хотя больше придерживается нейтралитета.

Белые ведьмы - Свет.

Olivia написал(а):

- Сглаз. На день может проклясть человека на мелкие неудачи.

Белые ведьмы подобным не владеют.

Исправите это и приму без пробника. Анкета мне понравилась

0

5

Suicide
Исправила!

0

6

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Добро побеждает зло. Иногда очень зло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC