Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Kanon Wakeshima


Kanon Wakeshima

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Истинное – Умбра| В человеческом мире пользуется псевдонимом Агнис

- Возраст.
~200-300, может и больше.

- Раса. Классификация.
Голем, наделенный душой


- Биография.
Кажется, это было так давно..пятьсот,  а может, шестьсот лет назад. Инквизиция процветала и не было ни одной страны в Европе, в которой бы не вели охоту на ведьм.
Франция 15 век.  Провинция Аквитания, или тогдашняя Гиень, вздрагивает в страхе, едва заслышав тяжелую поступь коней.  Нет, жители затворяют дома и закрывают ставни не потому, что бояться вторжения армии соседнего феодала, есть кое-что куда более страшное и безжалостное, чем наемные солдаты. Святая Инквизиция. Достаточно малейшего намека или доноса, чтобы ночью к тебе в дом ворвались слуги церкви и под пытками вырвали признание в пособничестве темным силам и ведовстве.  Но даже ее жестокость не ужасает  так, как безжалостность главного Инквизитора,  Судьи этой провинции.  Она уже стара и безобразные морщины избороздили ее лицо раньше срока, да и в юности она никогда не была хороша. Скрюченная, с колючими глазами, в которых горит фанатичный блеск, она никогда не слушает никаких оправданий.  Виновен, на костер! Проще выжечь заразу и погубить невиновного, чем допустить проникновение темных сил! Агнис ла Велента. Фанатичка, свята верящая в то, что огонь лучшее, что может очистить от скверны, которая есть в каждом, преданная церкви как пес больше ведьм ненавидящая только одного из демонов, имя которого Мериам.  Она гонялась за ним всю жизнь, губила сотни невинных, но так и не смогла его поймать, а после смерти… попала отнюдь не на небеса.
Ад стирает воспоминания и душа забыла прошлое довольно быстро. Лишь обида на свет, коему она, как считала, верно служила, въелась куда-то в подкорку души.
А дальше... Кто знает сколько прошло времени, прежде чем Мериам решил выудить душу из пламени для своего голема. И вот она, насмешка или судьба, ведь он вытащил ни кого-нибудь а именно Агнис! Впрочем ни он, ни она не помнили ничего особенного от их прежнего знакомства, а потому душа подошла как нельзя лучше. Новое имя, новая "жизнь", кто от такого откажется? А дальше все пошло своим чередом. Нет нужды перечислять все то, что приходилось выполнять Умбре в качестве подручного демона, врядли вам будет интересно, да и она сама не помнит всего. А что до разлома и приближающегося конца света... Ее хозяину нужен подручный и по ту сторону и кто она такая, чтобы не последовать за ним?
- Внешность.
В данном случае, это понятие весьма растяжимое. Кукла на то и кукла, что любую часть тела можно заменить без лишних хлопот и проволочек. Умбра привыкла быть конструктором в руках своего создателя, потому редко задумывается о своей внешности. Ей не нужен макияж, не нужно укладывать волосы, нет нужды проводить у зеркала по несколько часов, чтобы выглядеть идеально. Какую бы прическу и цвет глаз не выбрал ее создатель, черты лица и фигура Умбра всегда будут пропорциональны и совершенны. Правда есть есть одно маленькое "но"... Все же тело голема в корне отличается от тела живого человека, в нем не циркулирует кровь и оно всегда холоднее привычной людям температуры, да и Умбра, по-сути, шарнирная кукла и если по ту сторону разлома шарниры на местах суставов врядли смущают коренных обитателей, то после перехода в "Терру", Умбра приходится надевать высокие чулки, длинные рукава и постоянно носить перчатки, чтобы не привлекать излишнего внимания. Хотя как не крути, девушка мгновенно привлекает внимание своим экстравагантным стилем и необычной внешностью. Пусть ее тело и идеально, но отсутствие внешних изъянов весьма пугающе смотрится для обычных людей, которым непривычно видеть красавицу с фарфоровой кожей. В данном случае это отнюдь не метафора, Умбра действительно состоит из фарфора целиком и полностью, за исключением мелких деталей. В ее теле нет крови, поэтому любое повреждение походит на сеть трещин или расколов, которые вы, наверняка, видели на вашем любимом фарфоровом сервизе, если неосторожно роняли хрупкие предметы. Вот только Умбра не такая уж хрупкая и чтобы ее разбить, вам придется приложить большие усилия. Казалось бы, у девушки не должно быть ни мимики, ни гибкости движений, но ее создатель позаботился и об этом, парой заклинаний придав чертам пластичность движений. Как ни удивительно, но Мериам позаботился о том, чтобы его подручная была как можно больше похожа на человека. Редкость для демонов, которым, в общем, плевать на то, кто будет выполнять  их поручения и насколько человеко-подобным будет это существо. Это можно списать на то, что Мериам не чужды эстетические чувства или для придания настолько человеческого облика голему была какая-то практическая причина, но что толку рассуждать? Для Мериам, Умбра игрушка, которую можно наряжать, одевать, использовать в качестве украшения интерьера и плевать, что в качестве насмешки он наделил ее душой.
Для человеческого мира ей был выбран более или менее постоянный образ, включающий в себя, непременно,темно-фиолетовый цвет волос и весьма внушительную их длину, вне зависимости от того, вьются ли они локонами или идеально выпрямлены, а так же золотистые глаза. Отдельно стоит остановится и на этих глазах. Пожалуй, они сильнее всего выдают в Умбра искусственную природу, слишком уж мало эмоций в них отражается и слишком чуждо их выражение для этого мира. Несмотря на разнообразную мимику, выражение глаз мало меняется вне зависимости от того, улыбается она или хмурится. У знающего человека оно вызовет желание схватиться за ближайшее оружие или убраться отсюда подальше.  Рост.. Хм, крайне невысокий, едва 160 со шляпкой наберется.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/bnCy2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4o8a5.jpg

Ах да! Как же возможно забыть о суставчатых крыльях, которые, при желании можно закрепить за спиной всего парой легких движений. Они не выбиваются из образа, имея сходный с волосами фиолетовый оттенок и несколько ненавязчивых узоров по краю. Впрочем, если бы не пара заклинаний, наложенных создателем, эта конструкция была бы более чем бесполезна для полетов.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/XmPks.jpg

Что до одежды, как уже было сказано выше, непременным атрибутом образа являются чулки, перчатки и длинные рукава, скрывающие шарниры-суставы, да и в целом, предпочитает весьма экстравагантный стиль, который слегка скрывает ее "природную" странность. Кого удивит чересчур бледная кожа, если на голове красуется шляпка-цилиндр с крыльями летучей мыши или на плече застыла брошь-паук, подозрительно похожая на чучело? Мало ли странных людей в мире..
- Характер.
Душа, обожженная адом, уже никогда не сможет поверить в эфемерные идеалы света, кем бы она не была при жизни. Что ей красота, гармония, добро, любовь, когда ты вынужден веками гореть в неугасимом пламени? Какое дело до самопожертвования и милосердия, когда вокруг тебя только пороки, кровь и предательство? Когда сутью твоего существа становится желание вырваться из нескончаемого круга мучений и для этого ты готов на все. Когда в твоей памяти, уже потерявшей все воспоминания о земной жизни, еще крутится мысль.. обида на несправедливость. За что ты попал сюда, если всю жизнь был верен свету? Ты уже давно забыл что-такое свет и что такое "верен", как и то, что может быть как-то по-другому.  Именно такие души, проведшие в аду не один век, и используются демонами для создания своих подручных.
Ад меняет всех. Месяц идет за десятилетия и неизменным остаться нельзя. Почему Мериам выбрал именно эту своенравную душонку, остается загадкой. Своенравная... но при этом, беспрекословно подчиняющаяся хозяину в силу своей природы.
У Умбра острый язычок и нахальная манера речи, однако она удачно маскирует нахальство и язвительность витиеватыми оборотами. По большей части Умбра безразличны и люди и демоны, да и все прочие представители любого из миров. Что измениться от того, в каком мире она будет? В чем-то ей повезло, создатель наделил ее волей и собственными желаниями, но куда важнее то, что они совпадают с желаниями самого создателя. Умбра искренне желает помочь ему добиться поставленных целей по многим причинам. Во-первых, чем выше поднимется Мериам, тем выше поднимется и сама Умбра, а любая власть это всегда приятно. Во-вторых это, как минимум, весьма интересно, а голему, жизнь которого заключается в выполнении пожеланий хозяина, это важно.  Поручения хозяина выполняются беспрекословно и с максимальной быстротой, правда порой, врожденная вредность или обида на какое-нибудь высказывание Мериам приводят к намеренному саботажу или задержкам, в зависимости от того, насколько это разозлит хозяина. А уж его характер Умбра изучила вдоль и поперек и не перестает восхищаться его умом и изобретательностью. Жестокая, властная, видимо сказывается опыт человеческой жизни.  Умбра врядли можно назвать импульсивной, но и холодной и отстраненной ее тоже не назовешь, девушка спокойна и уравновешена большую часть времени, да и что в этом мире может удивить душу, вышедшую из глубин преисподней? Самое жестокое убийство для нее, по сути, рутина и образ жизни, подлость – вторая натура, обман и ложь – норма.  Логического склада ума и изобретательности ей не занимать, правда потребляет она их, порой для мелочных желаний.  Эгоистка? Хм, едва ли… по происхождению  не полагается.  Заносчивая? Так повода не давали. Наличие каких-то принципов? Скорее их отсутствие. Как не крути, а все в ее жизни вертится вокруг Мериам. Сложно сказать, любовь ли это, страсть или зависимость, Умбра не рефлексировала в этом направлении. Нет надобности. Кто знает, что если в итоге все окажется ненавистью? Но собственного хозяина лучше любить, чем ненавидеть, да и другого не дано для голема.
- Способности.
Големы значительно сильнее обычных людей, так и сила Умбра значительно превосходит силу простого представителя человеческой расы, как и реакция и, благодаря заклинанию, ловкость.  Кукла не чувствует боли и любую разбитую часть ее тела можно заменить без труда. Если вы хотите убить Умбру, вам придется постараться, чтобы добраться до фарфорового сердца, к которому привязана душа, ну или, убить создателя голема. Впрочем ее фарфоровую кожу не так-то легко пробить… Создатель позаботился, чтобы она не плавилась от жара, не разъедалась кислотой и по прочности была сравнима с  прочнейшими сплавами металлов.  При наличии крыльев – способность к полету. Из оружия -  два кастета с изогнутыми лезвиями, подходящими для ближнего боя и нападения из засады, которыми владеет почти мастерски за века использования.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/mTiMI.jpg

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
Администрация знает)

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Создатель позвал)

- Опыт игры.
Хм.. года четыре точно...


- Пробный пост.
Ваш ответ

Отредактировано Pesadilla (2012-07-11 14:26:04)

+1

2

Pesadilla написал(а):

При наличии крыльев – способность к полету.

У неё есть механизм, приводящих их в действие? Оо я когда внешность читал, думал, что они для красоты. Массивные. Или они работают от магии демона? Тогда это надо указать.

0

3

Suicide написал(а):

У неё есть механизм, приводящих их в действие? Оо я когда внешность читал, думал, что они для красоты. Массивные. Или они работают от магии демона? Тогда это надо указать.

я предполагала механизм,который их приводит в действие) хотя с не обтекаемой формой тела, лучше магия. сейчас поправлю

0

4

Всё тогда, принята.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Kanon Wakeshima


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC