Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Суккуб гоу гоу (тока не сина сина меня ругайте)


Суккуб гоу гоу (тока не сина сина меня ругайте)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Аннелиса де Катрис
(Лиса, Неса)

- Возраст.
Выглядит на 20-22 года

- Раса. Классификация.
• Девятый
Суккуб


- Биография.
-Что, где я? Неужели я снова в этом кошмаре? Но как, почему? Нет, такое не должно было со мной произойти!- на лице девушки появился страх, и она быстро поднялась с земли. Только сейчас заметила, на чем вообще лежала - это была большая груда костей, каких тут только не было: и человеческие, и различных животных, всё это слабо можно было назвать могильником. Как же стало от этого всего противно, поэтому быстро пошла куда-то, вот просто куда глаза глядят.
Шла она по этим костям очень долго, на какой-то миг, ей уже показалось, что их и не будет края. Всё  в округе было ужасно противно. Хруст, который отходил от от поломки костей, просто врезался в нежные ушки суккуба. Хотелось остановиться  и  упасть на колени, закрыть голову руками в надежде, что этот кошмар закончится, но так же понимала, что это не выход из положения.
Удивительно, но даже у такого кошмара есть конец, и уже где-то в дали Аннелиса заметила, что кости заканчиваются, собрав все свои силы она побежала. Когда девушка оказалась на ровной поверхности , то сил практически не осталось, ноги казались ватными и совершенно не хотели слушать свою хозяйку, но нужно было идти дальше. Почему? Она и  сама не знала на это ответ.
Неизвестно, как долго ещё так шла, не разбирая дороги Лиса, но в один прекрасный момент она просто упала и поняла, что не хочет подниматься. «Всё кончено...куда идти? Меня никто не ждёт, да и нужно ли чтобы ждал...так приятно в пустоте. И кажется, что уже ничто не тревожит...правда внутри что-то болит...даже на том свете эта чёртова эмпатия не даёт мне покоя...так странно...ну и пусть мне и так хорошо...это ведь так просто умереть второй раз...» Слеза из глаз. Солёная вода обожгла нежную кожу и осталась тёмным пятном на выжженой земле. «мне холодно...почему плачу? Ведь не горько же совсем...это просто отчаяние, потому что я не вижу конца своего пути...и никогда не увижу, если буду так лежать...но у меня просто нет сил идти дальше....просто нет сил...». Неожиданно вокруг что-то зазвенело, и мимо девушки пролетел лепесток сакуры, так ярко выделяющийся на всей этой серой мути. «Откуда?» Поймав пальцами лепесток, юная особа поднялась и огляделась, чтобы узнать, откуда подул свежий ветер с благоуханием цветов. Голубые глаза наткнулись на прекрасную цветущую сакуру. «Она божественна...но откуда она тут? Ведь ещё некоторое время назад её здесь не было...ничего не понимаю...». Аннелиса подошла, медленно перебирая ногами, к дереву, а в следующее мгновение её лицо озарила улыбка.
-Мира...я так рада тебя здесь видеть...- По щекам текли слёзы, стирая пыль с лица и орошая эту грешную землю. Суккуб обнимала свою сестрёнку и понимала, что это её проделки, потому что просто не могла оставить сестру одну. В душе зацвела весна...
-Чёрт...как ты тут оказалась? Ты тоже умерла? И что я тогда тут делаю? Что это за место? Ты знаешь хоть что-нибудь?- Вихрь вопросов и ни одного ответа, а лишь спокойная улыбка и лёгкое прикосновение к светлым волосам. На лице отразилось недоумение и некое подобие вопроса. Она как-будто всем своим видом спрашивала у Миры, почему та так спокойна и никуда не спешит, а уж тем более не хочет выбраться отсюда.
-Эй! Мира! Хватит спать! Пошли отсюда! Хватит сидеть! Всё равно мы должны отсюда выбраться! Я тебя тут не оставлю...слышишь???- Крик разносился резонансом по округе, а рыжеволосая так и сидела, не говоря ни слова. Только улыбалась, видимо, ожидая, когда та успокоится.
-Ты знаешь что-нибудь?- Тихий шёпот, подобный опавшей листве, - единственное, что сорвалось с сухих губ девушки. Рыжеволосая улыбнулась чуть шире и ласково начала поглаживать темные волосы.
-Нет, я не монстр. - и  с этими же словами Мира просто закричала, явно от боли. Но  при чем тут была  информации о монстре Аннелиса  так  и не могла понять,  скорее  всего это было уже помутнение разума у Миры.
-Что ты сделала, посмотри, я умираю из-за тебя. - девушка напротив убрала руки с груди и показала огромную рану, которая кровоточила и не оставляла шанса на спасение.
Теперь Катрис больше не могла ничего понять: и что творится, почему так произошло, и что это вообще такое? Хотелось уже чем-нибудь помочь, но что может сделать? Ничего, а от крови все еще становилось дурно.
-Я лишь твой мираж...точнее не совсем, а вторая половинка твоей души, которая следила за этим некогда цветущим садом...а что теперь? Посмотри! Всё выжжено...разве такого ты хочешь? Ты не умерла...но и не жива...ты просто никто...просто тень того, что было...неужели ты хочешь смириться с этим? Это же так глупо... могу помочь тебе...меня ты уже не спасёшь, но, отдав свою память мне, ты вновь заставишь свой сад цвести... Лишиться памяти, значит, лишиться всего, что дорого. Но что лучше? Жизнь или смерть? Разрушение или же какая-то надежда на то, что в конечном счете всё наладится? Процентность успеха была слишком мала, но она была. Аннелиса посмотрела на себя и медленно подошла со всей решительностью, глядя в глаза той, которую уже не знала.
-Я буду скорбить о тебе.... Она закрывает глаза, и вся жизнь встаёт перед ней. Одинокая слеза скатывается по щеке, последняя солёная слезинка, и теперь она с трепетом держит в руках блестящий шар со своей памятью.
-Я всегда буду воспоминанием в твоей голове...помни, что ты демон...помни, кто ты...помни, что за масками стираются лица...- Тихий голос и такой же решительный взгляд. Они смотрели друг на друга и понимали, что сейчас их не станет. Лиса медленно протянула руки, а девушка напротив положила свои сверху. Свет начал разрастаться от демонесс и взрывной волной, содрогая всё, что было вокруг, уничтожал пустыню, уничтожал всю грязь, ложь, боль из души и сердца. «Я всегда буду рядом...»

Девушка в этот раз очнулась уже в более спокойном месте, голова сильно болела и казалось, что она просто сейчас расколется на части, даже хотелось придерживать её руками. Она так и не могла понять, кто она и что это за место, и только понимала, как её зовут, знала, что вещи называются именно так.
Неса  выбралась из своего "укрытия" и еще около суток бросила по пансионату. Она рассматривала  местность , людей,  их повадки. Это всё было немного диким, необычным,  или  другими словами слишком спокойным. Чувствовала она себя тут лишней и  не  нужной, тут  явно  не  было места для неё. Хоть она  ничего не помнила, но была уверена, что здесь точно первый раз.
Таким образом, забрела в ночной клуб, где почувствовала себя более комфортно. Полуобнаженные женские тела тансовщиц пробуждали странную страсть, желание чего-то. Она знала, что может не хуже, понимала, что её тело может сделать что-то более пластичное и сексуальное.
Когда  все гости ушли, Аннелиса нашла Администратора и спросила, не требуются ли им тансовщицы,  на что  ей  предложили попробовать исполнить танец  около шеста, с  чем прекрасно и  уже  следующей вечером выступала на  сцене. Танцы  не  остались  без  внимания,  и  один из  мужчин  предложил  ей  прогуляться  по  парку. Они  прошли  в  беседку,  где  тот  стал  нежно  прикасаться  к  девушке, целовать ей  шею. Страсть  ударила  в  голову, и Лиса  знала,  что именно это  ей  и  надо.  Эмоциональный  взрыв,  и  приняв  свой  истинный  облик  демона, она  провела  с ним ночь блаженства.

Для  кратности,  когда  пришла в мир людей ничего не  помнит, и даже не поняла кто она вообще, и что ей нужно.

- Внешность.
Аннелиса, очень красивая девушка, будто творец был в хорошем настроении и это был его очередной шедевр, которым он может гордиться и по сей день. Ну таким и должен же быть суккуб. Лиса обладательница длинных волос, которые слегка необычного синего цвета и чуточку завиваются, спускаясь  крупными локонами по  плечам и по спине девушки. Обманчиво ласковый взгляд сапфирных глаз скрывает за собой настоящую натуру особы, кокетливую и похотливую.
Аннелиса невысокого роста, примерно 164, со стройной фигурой, но не тощей, с красивой грудью 2,5 размера, тонкой  талией  и  упругой  попкой. Одним словом, много лет она потратила на танцы, и тело её в идеальной форме.
Одевается чаще всего в темную одежу с некоторыми яркими аксессуарами: браслеты, ремни, серьги и это чаще всего оранжевые или салатовые цвета. Никогда девушку нельзя будет увидеть в кроссовках, только высокие каблуки, никаких брюк и даже шортиков, только платья и коротенькие юбки.

В виде  демона  появляются большие перепончатые  крылья, именно поэтому  платья с  большими  вырезами на  спине. Черный хвостик  и  длинные  закругляющие рога. Во время  полового акта грудь увеличивается примерно на один размер.
- Характер.
Самая основная и яркая черта характера Аннелисы – свободолюбие. Девушка независима, терпеть не может, когда ее к чему-то принуждают.  Упрямая, даже упертая, хотя и осторожная. Она практически всегда прекрасно знает свою цель, но это не значит, что она пойдет к ней напрямик, расшибая лоб и набивая шишки. Она умно обойдет гору, если таковая имеется, и пойдет дальше. Кстати, довольно изобретательная, с прекрасным воображением. Даже вернее будет сказать так – с буйной фантазией. А если еще учесть, что ко всему этому прилагается огромный лимит энергии, то сочетание получается то еще. Но ни смотря ни на что наглой она никогда не была. Временами бывает даже довольно застенчивой, хотя отчаянно старается этого не показывать. Если Лисе скажешь «нельзя», она с умным видом покивает, развернется и потопает искать лазейку и обходной путь. На все имеет собственное мнение, но не всегда открыто его высказывает. Никого не возносит на пьедестал авторитета, пока не убедится, что этот кто-то того достоин. Иногда это ее панибратство кончается очень даже плачевно. С близкими друзьями временами ехидна, временами даже вредна до невозможности. Старается на все смотреть с иронией и оптимизмом. Злопамятностью не отличается, хотя под настроение может подстроить обидчику пакость, на которые она сверх всякой меры горазда. Импровизатор. Лиса практически никогда не продумывает действия заранее, предпочитая чистое вдохновение. Умеет сочувствовать и сопереживать. Но не слишком любит выступать в роли жилетки, поскольку иногда просто не находит нужных слов. Сметливая, изобретательная, наблюдательная, но иногда сразу кидается на слишком много различных вещей и обязательно что-нибудь упускает из виду. К тому же довольно вспыльчива и порывиста, как огонь. Но всегда будет верной и себе и своим друзьям, если таковы могут появится.

- Способности.
1. Расовые.
1.1.Чары  обольщения- использует  их,  чтобы совратить особь мужского пола. А так же  иммунитет к таким же чарам (инкуб к примеру)
Нет иммунитета  против  феромона, т.е. если  на  девушку  будут воздействовать с помощью феромонов,  то, сама не понимая этого, уйдет  под их воздействие. Даже  если  возбудитель будет женщина.
1.2. Крылья, а значит может летать.

2. Особые
2.1. Трансформация тела
Полное управление молекулами  своего тела, клетки организма могут за мгновение становится любым веществом, превратиться в камень, в жидкость или газ, они могут разлететься, а потом снова собраться в одно единое.

Не может долго держать тело в другом состоянии (1 игровой пост), если  использовать более трех раз в  сутки, может потерять сознание, большое измождения тела, помутнение в глазах.

- Дополнительные сведения.
Хорошая пластика,  отлично танцует.
Приятный и нежный голос
Умеет играть на гитаре

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
ЛУЛ, а  там  туда  не гляну , если  сообщение " посмотрите наш новый проект" .Ну вот, называется посмотрела.

- Опыт игры.
Средний :blush:


- Пробный пост.
А био не пригодится? не?

Отредактировано Annelisa de Katris (2012-07-12 18:05:11)

0

2

Annelisa de Katris написал(а):

Но если на девушку будут воздействовать феромонами, но  против них она бессильна.

Замените это странное выражение обычным влечением к противоположному полу.)

Annelisa de Katris написал(а):

2.1. Молекуляция тела

Давайте назовём это трансформацией тела. И уж очень не свойственная для суккуба это способность

0

3

Annelisa de Katris
доброе утро. Ну, без выделения некоторых ошибок скажу, что довольно много в каждом предложении одинаковых слов: девушка, противно и т.д. Я постарался немного подкорректировать, самое страшное и броское. Во-вторых, внимательней к знакам препинания - пробелы не ставите после них (мало, правда). И да, пробелы почему-то двойные, а местами тройные. Возможно, в Word'е писали. Но это не страшно. Старайтесь не писать очень длинные предложения, потому что отсутствие точного и верного знака препинания во многих случаях очень заметно - режет глаза и смысл искажается. Теперь непосредственно к грамматике перейду.

Annelisa de Katris написал(а):

Шла  по этим костям девушка очень долго, они неприятно под ногами хрустели, а, казалось, что некоторые из них были еще  совсем свежими, да  и  запах  прогнившего мяса хорошо пробивался в ноздри, и только одна мысли крутилась в голове девушки, так бы не стошнило.

Тут двояко можно рассматривать (я не автор, не могу наверняка знать Ваш замысел):
"и только одна мысль крутилась в голове девушки: как бы не стошнило" или
"и только одна мысль крутилась в голове девушки, а то так бы стошнило"

Annelisa de Katris написал(а):

Но вот наконец-то, и заканчиваются эти кости, и она  вышла  уже  на  землю, ноги казалась ватными, и казалось, что вот вот и она просто упадет, но они очень быстро привыкли к тому, что идут по ровной поверхности.

казались. Потом избавьтесь от повторения казались-казалось; она-она. Замените одно слово. "Наконец-то" с двух сторон запятыми.

Annelisa de Katris написал(а):

Неизвестно как долго ещё так шла неразбирая дороги Лиса, но в один прекрасный момент она просто упала и поняла, что не хочет подниматься.

" , не разбирая дороги, Лиса"
В прошлом предложении уже употреблялось "просто упадет", так что в этом замените синонимами.

Annelisa de Katris написал(а):

ну и пусть мне итак хорошо...это ведь так просто умереть второй раз...»

и так

Annelisa de Katris написал(а):

Несколько минут назад Мира могла поклясться, что ей всё равно что она тут делает, но когда тут появилась Антелик она твёрдо решила что выберется отсюда чего бы ей это не стоило.

по-моему, должна была поклясться Антелик, не? Логически, если подумать

Annelisa de Katris написал(а):

-Нет, я не монстр.-и  с этими же словами Мира просто закричала, явно от боли, но при чем тут был подст Аннелиса ничего не могла понять.

что такое "подст"?

Annelisa de Katris написал(а):

Лилиан медленно протянула руки, а девушка напротив положила на свои сверху.

кто такая Лилиан? Либо исправьте на имя на этой ролевой, либо просто добавьте в клички, прозвища, вторые имена в пункт 1.

Annelisa de Katris написал(а):

Девушка в этот раз очнулась, голова сильно болела  и казалась, что она просто сейчас расколется на части, что даже хотелось придерживать её руками.

" , и казалось, что ..."

Annelisa de Katris написал(а):

Бродила она по  пансионату около суток, разглядывала людей, местность, все казалось таким простыми, и даже немного диким, кажется все было другим, казалось, что она не в своей тарелки.

казалось, кажется, казалось. Избавьтесь от повторений

Annelisa de Katris написал(а):

- Внешность.

укажите используемую аниме-внешность или фентези-арт

Annelisa de Katris написал(а):

Виде  демона,  появляются большие перепончатые  крылья, именно поэтому  платья с  большими  вырезами на  спине.

"В виде демона" И первая запятая не нужна

0

4

Suicide написал(а):

Замените это странное выражение обычным влечением к противоположному полу.)


Имеется  в виду, есть  такая  способность  как  выкидывать  феромоны на  определенного "Человека",  ну  вот,  если   кто-то  спрыснет на меня вот этими феромонами,  увы  я  ухожу в его чары. Даже  если это будет девушка.

Но  я  сейчас  напишу, чтобы  было  более  понятно. написала

Suicide написал(а):

Давайте назовём это трансформацией тела. И уж очень не свойственная для суккуба это способность

оке
Я просто на всех ролках умираю от побоев.Дайте тут немного пожить=)

Raj Kapoor написал(а):

И да, пробелы почему-то двойные, а местами тройные.

Если  у  человека  есть  привычка  утром  закурить  сигарету,  то  ему  очень  сложно  проконтролировать  себя,  чтобы этого  не  сделать.
Это  можно  считать  моей  вредной  привычкой,  которая  у  меня  началась  как  я  вообще  научилась  печатать. А  именно  на  моём  ноуте,  когда  я  на  обычной  клавиатуре,  то  таких  вот  пробелов  нет. 
Но  если  не  угодно,  то  я  скорее  всего  пойду  от  сюда, мне  от  неё  уже  не  избавится,  иногда  стараюсь,  но  не  всегда  выходит. Тоже  самое  как  всегда  втягивать  живот.

Raj Kapoor написал(а):

Возможно, в Word'е писали.

У меня его нет, и не было. Поэтому  я  там  никогда  не  писала.

Raj Kapoor написал(а):

кто такая Лилиан? Либо исправьте на имя на этой ролевой, либо просто добавьте в клички, прозвища, вторые имена в пункт 1.


Один раз написан не то имя, и столько ....
Ну по привычке написала другое имя.

Остальное исправлено, переписано и  т.д.

Raj Kapoor написал(а):

укажите используемую аниме-внешность или фентези-арт


*аж поперхнулась*
Я могу  в один день быть с одной аватаркой, в другой с другой, при том же фентези арт может быть один, а я волосы перекрашу в синий или дорисую. Короче я неканонный накаон.

0

5

Annelisa de Katris написал(а):

Я могу  в один день быть с одной аватаркой, в другой с другой, при том же фентези арт может быть один, а я волосы перекрашу в синий или дорисую. Короче я неканонный накаон.

Это хорошо.)

Добро пожаловать в игру. Принята.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Суккуб гоу гоу (тока не сина сина меня ругайте)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC