Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » "Мир ото сна обогрев, сдувая холод..." (с)


"Мир ото сна обогрев, сдувая холод..." (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Сашиэль|Sachiel.
Другая форма имени: Сихаил|Sichail.
Значение: «Сопровождающий Бога».
Некоторые «оригиналы» называют Сашей.

- Возраст.
- Реальный возраст:
463 года.
- Выглядит на:
Примерно 20 лет.

- Раса. Классификация.
Ангел-хранитель.


- Биография.
Как описать рождение того, кто появился на свет не так, как это делают люди? Сашиэль помнил себя сразу разумным существом. Слишком вдумчивым, чересчур серьёзным, страдающим отсутствием чувства юмора. Ангел, обожающий читать, пишущий стихи, которые почти никому никогда не пересказывал... Вещь в себе. Пусть он был тогда слаб, совсем неопытен, но он мог мыслить и рассуждать. Поначалу, конечно, довольно наивно – Господь знает, как тяжело давалось ему уничтожение представителей Зла так называемых. Сашиэль хотел создавать или, на худой конец, хотя бы защищать, а не убивать, даже если те сто раз заслужили смерти. Он не мог уничтожить даже явную тварь, не убедившись абсолютно в том, что она неисправима и так опасна, что её никак нельзя оставить в живых. Из-за этого он вечно спорил с настроенными более категорично собратьями – чем, между прочим, всем сердцем огорчался, ибо искренне считал, что все ссоры и размолвки идут исключительно от Лукавого. К тому же он глубоко уважал их, каждого, и сожалел о возникающем несогласии. Он попросту не мог понять, как это они могут не думать и не чувствовать так, как это делает он, ведь у них у всех один и тот же Создатель. Возможно, Бог, создавая его с любовью - как, впрочем, и всё, что Он когда бы то ни было сотворил, - по какой-то случайности слишком много этого чувства в Сашиэля и вложил. Та высокая, духовная любовь, которая является вечным спутником высших милосердия и прощения. Любовь испытывающая, но и доверяющая. Сашиэль был подобен пастуху из старой притчи, который, потеряв одну овцу, оставил послушное стадо из сотни других овец, веря, что они сумеют благополучно дождаться его, и отправился на поиски. Тот пастух не возвращался к ним, претерпевая все тяготы и лишения, потому что путь его был тернист и труден, пока не нашёл потерянную и не вернул её с превеликой радостью в стадо. И этот ангел был готов броситься на помощь даже падшему, безо всяких предрассудков, просто потому что тот являлся живым существом, которому не как-нибудь абстрактно, а прямо здесь и сейчас требуется помощь. Кто он такой, чтобы решать, кому быть, а кому нет? Все заслуживают шанса на искупление. Создан Господом и исполняет волю Его, но сам-то ведь не Бог… А вдруг он даст пострадать или погибнуть тому, для кого очищение и приобщение к светлым таинствам оставалось ещё возможным, пусть насколько угодно призрачным? Он бы никогда не допустил подобного. Даже если бы за это получил клинок в спину. Что, между прочим, несколько раз едва не произошло. Сашиэль не меньше трёх раз был ранен так, что находился на самой грани смерти. Он был готов к ней, веря, что всего лишь вернётся в источник всего сущего, туда, откуда некогда вышел, но Бог не допустил этого, он помог слуге Своему выжить. Однако, Сашиэль не беспокоился, жив или умер, пока он поступает так, как считает справедливым. А вот если бы он презрел эти свои благородные порывы – он бы начал презирать сам себя.
Своё призвание Сашиэль нашёл, когда ему предложили быть ангелом-хранителем. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается, а анализ склонностей, способностей и образа мыслей Саши дал вполне определённый результат. Сперва он чересчур волновался, отчего творил множество ошибок и глупостей, например – приписывал своей первой подопечной такие замыслы, которых у неё и в помине не было, или же чуть что – бросался выручать от каждой ерунды. Что, естественно, на пользу ей не шло. Особенно если учесть, что хранителей назначают при крещении, которое как правило происходит у людей в самом нежном возрасте. Что-то не умел, что-то забывал. Получал выговоры. До сих пор не забыл, каким в те годы служил для товарищей посмешищем. Ангелы-ровесники его имя даже начали использовать как нарицательное, называя им тех неудачников, которые ничего толком выполнить не способны. Но опыт всё-таки в конечном счёте принёс кое-какие плоды. Да, он ещё не настолько обучен, чтобы справляться со сложными случаями вроде закоренелых убийц и воров, но кое-что теперь знает. Вот, скажем, ради подопечных Сашиэль наконец взялся развивать свои умения, например (самое простое) - научился более-менее прилично управляться с мечом – далеко не на идеальном уровне, но легко прикончить ни себя, ни того, кого должен беречь, не позволит. Сколько же лет он уже занимается этим? Около трёхсот, может быть, чуть меньше. За это время у него сменилось шесть подопечных. Все - люди, так уж вышло, хотя Сашиэль с удовольствием принял бы под защиту и представителя любой другой расы, если только тот крещён и верует. Ему не в чем корить себя, более того - этого не в силах был бы сделать даже его злейший враг, предотвратить смерть ни одного из них он не мог, причём двое умерли естественной смертью, от старости, одна девушка – от болезни, остальные трое попали в несчастный случай. Сашиэль, впрочем, убеждён, что сумел спасти их души от Ада, а это, в конечном счёте, и есть главная его цель. Он помнит их, хотя «помнит» - слабо сказано, у него в памяти отлично запечатлены все малейшие подробности знакомства и общения с ними, и продолжает нежно любить. Без сентиментальности. Чувство его – такого рода, что не меняется ни от каких обстоятельств, каким оно было, когда эти люди жили, точно таким же и осталось.

- Внешность.
- Отличительные черты:
Длинные (до пояса) прямые белые с золотистым отливом (на свету, причём степень яркости оттенка золотого зависит от ракурса и интенсивности освещения) волосы. В облике ангела становятся совершенно золотыми.
Крылья – когда они появляются, то даже по их виду заметно, как хорошо они рассчитаны на повышение скорости и маневренности. Форма самих крыльев, вид и размер маховых перьев… Да вообще всё указывает на то, что они ему не просто для украшения или «по должности положены».
- Впечатление при первой встрече:
У каждого обычно своё. Но «светлые» расы чаще всего чувствуют себя комфортно в компании Сашиэля с самой первой минуты. Чем чище внутренне создание – тем, скорее всего, лучше, легче, приятнее ему или ей рядом с этим ангелом. Даже если они не заметят его присутствия вблизи себя.
Страх внушает редко, но лучше до этого не доводить. Ангел, истово верящий в Господа и в свою правоту и охваченный праведным гневом – зрелище на любителя.
- Описание:
Рост – 177 см. Голубые глаза обычно задумчиво или мечтательно смотрят на мир. На бледных губах часто заметна улыбка того же рода, что и взгляд. Длинные волосы обычно распущены, на ощупь гладкие и мягкие. Лицо безбородое, с тонкими чертами. Высокий лоб, на который падает косая чёлка.
Руки ангела явно не привыкли к тяжёлому физическому труду. Тонкие длинные нервные пальцы, чистая, гладкая кожа. Впрочем, хилыми эти руки всё же назвать нельзя. Сашиэль вполне способен управляться с мечом и поднимать тяжести.
Ангел худощав, хотя тело явно выносливо, несмотря на отсутствие мощной мускулатуры. На теле нет татуировок, зато есть три шрама, оставленные явно холодным оружием режущего типа и свидетельствующие о том, что на каждый из них приходится событие, едва не стоившее Сашиэлю жизни. Вероятно, их можно было бы убрать, однако ангел не захотел. Решил, что полезно, так как напоминает, что он уязвим и может погибнуть, а то ведь никогда не задумывается, перед тем как сунуться в какую-то передрягу.
- Личные вещи:
Серебряный крестик на цепочке. Носит на шее не снимая всегда, что бы ни делал и куда бы ни направлялся. У Сашиэля даже есть нечто вроде суеверия – если он снимет крестик, произойдёт что-то страшное.
- Оружие и артефакты:
Меч. «Мизерикорд» - означает «Милосердие». Называется так, потому что устроен особым образом – степень повреждений, которые он наносит, равна степени «испорченности» противника. Иными словами, святого и невинного, абсолютно чистого духом меч не то что не ранит – даже царапины на коже не оставит. Зато того, кто полностью утратил какие бы то ни было положительные качества - способность любить, сопереживать, прощать и т. д., меч способен убить на месте. Так исключается возможность нанести вред невинному. Меч нельзя отобрать у Сашиэля, и также тот не может его потерять – тот связан с хозяином. Это оружие можно считать такой же частью его тела, как рука или нога. Сашиэль обычно не носит меч с собой, а призывает.

- Характер.
- Мировоззрение:
Вполне лоялен ко всем живым существам. Единственный непреложный закон для Сашиэля – слово Господне, как оно донесено до последователей, и пусть будет по сему, как бы ему ни претило то, чего тот желает. Если принять окажется совсем тяжело – попытается поговорить об этом с начальством, но, если те не изменят решение, наперекор пойдёт, только если будет абсолютно, стопроцентно уверен, что распоряжение несправедливо – впрочем, спокоен, так как убеждён, что решение Высших не может быть ошибочным. Но, конечно, Сашиэль больше любит, когда право выбора в действиях предоставлено ему самому. Вообще, убеждён, что Господь всегда прав, не потому что это Бог, а потому что тот, кто проповедует столь прекрасные и чистые принципы, действительно достоин преклонения и восхищения.
- Темперамент:
Никогда об этом лично не задумывался, но, скорее всего, холерик, хотя и не самый ярко выраженный. Некоторые черты флегматика.
- Любит/Не любит:
Больше всего Сашиэль любит небо и полёты. Можно сказать, он на них «подсел», для него это всё равно что наркотик. Но он не «покоряет» бескрайнее воздушное пространство – он как бы «растворяется» там, становится частью этих просторов.
Без ума также и от музыки. Причём в основном классической. Больше всего нравятся мелодии, исполненные на скрипке или фортепиано.
Сашиэлю в равной степени не нравятся яркое солнце и проливной дождь. Любит туман, небо с серым налётом, лужи и прохладный воздух. В такую погоду чаще всего его и тянет летать – до изнеможения (что долго) или пока не надоест (что ничуть не быстрее).
Не любит лгунов и лицемеров. Вообще, чувство ненависти ему не свойственно, но именно такие существа претендуют на самую приближенную по значению к данной эмоцию.
Питает глубочайшее отвращение к деньгам. Едва ли не в прямом смысле видит на них печать Дьявола – на монетках, купюрах, любых денежных знаках вообще.
Опасается плотской любви и презирает её. Утверждает, что это - слишком телесное, а тело, если обращать на него внимание, быстрее или медленнее, но непременно убивает душу. Он готов скрепя сердце принять половые отношения у своего подопечного - но только когда по обоюдному согласию, взаимной любви и после свадьбы. Иначе от нотаций и нравоучений охраняемый, пожалуй, может и повеситься пожелать. Или иным образом убить себя. Только вот Сашиэль ему не позволит такое сотворить с собой.
- Привычки/Вредные привычки:
Сашиэлю нужно почти постоянно перемещаться с места на место. Как будто он олицетворяет высказывание «движение – жизнь».
К несчастью, грызёт любые письменные принадлежности, если во время письма размышляет либо если ему кто-то диктует текст, но создал паузу.
Часто носит с собой своё перо, которое теребит для успокоения, если приходится переживать.
- Фобии и страхи:
Разочаровать Господа и подвести подопечного.
- Описание:
Обычно очень тихий и заключённый в свои мысли. Между прочим, делает это намеренно, потому что иначе его потянет участвовать везде и во всём, как говорится - служить «в каждой бочке затычкой». А Сашиэль уже перерос этот период. Так что старается не допускать глупостей в собственном поведении, даже когда очень хочется. Иногда не получается, но он, по крайней мере, очень старается. Кроме того, теперь никто никогда не узнает, что ему больно или плохо. Не от того, что он, как это делают некоторые смертные, замыкается в себя и упивается своей болью - просто постоянно помнит, что в мире могут существовать те, кому гораздо хуже, к тому же слишком деликатен, чтобы нагружать кого-то своими проблемами.
Спокойная доброта – вот каким обычно он внешне предстаёт перед другими. Всех готов понять и принять, никогда не откажет в помощи. Будет до последнего взывать к лучшей стороне врага, оппонента в споре и так далее. Защитит даже осуждённого преступника… Правда, с одним исключением. Сашиэль вполне способен всерьёз выйти из себя, если грех или преступление совершаются у него на глазах – вот тогда он вполне способен кинуться в драку, пусть совсем безнадёжную даже для ангела, как бы мало дело его ни касалось. Впрочем, поверженного не добивает – вообразите вполне частую для Сашиэля ситуацию: какой-нибудь там демон, которого хорошенько прибили, ждёт завершающего удара, а ангел опускает меч и начинает прочувствованным тоном с ласковым увещеванием говорить «Внемли же мне ты, о несчастное создание  падшее, ибо я хочу вывести на путь истинный тебя! Тьма, в коей блуждаешь ты, для тебя гибельна, и в ней я оставить не могу тебя на произвол судьбы!». И так ещё на Господь знает сколько времени, примерно в той же манере – а, нет, это ещё цветочки. Ибо загнуть подчас Сашиэль способен так, что и магистр Йода позавидует. Вообще, он, может быть, и не выдаётся интеллектом настолько, чтобы всех им затмить, но отнюдь не глуп, разве что порой излишне наивен.
Любопытство – пожалуй, лучше сказать «любознательность». Всегда рад узнать что-то новое, даже если с ним не спешат делиться информацией.
Отсутствует чувство юмора. Сашиэль не обидчив, и умом он может понять смысл шутки, но вот почему-то не смешно ему от них. Ни разу ещё не было, по крайней мере. Максимум - удавалось добиться вежливой и мягкой улыбки. Такой, какой, пожалуй, врачи-психиатры улыбаются своим пациентам.
Проблемы с терпением. Оно у него крайне ситуативное. Сколько Сашиэль будет ждать какого-то события или чьего-нибудь ответа, поступка - зависит от конкретной ситуации. Но обычно его не хватает надолго. Особенно он не любит, когда опаздывают на встречу. Ох, что тогда будет... Одними лишь нотациями дело может не обойтись.
Воспринимает близко к сердцу все обиды и неудачи своих подопечных – куда больше, чем свои. Насчёт собственных вообще своеобразное отношение – он не считает себя проигравшим или опозоренным, пока жив и может исправить положение.
Увы, никогда не смолчит, если ему кажется или он точно знает, что кто-то, утверждая что-нибудь, не прав в своём мнении. Обязательно выскажет свою точку зрения. Не позволяет себе встревать, только если дело касается Господа или архангела – в том смысле, что кто-то из них участвует в разговоре. Впрочем, если в споре будет перейдена черта и начнётся ссора – скорее всего, будет первым, кто пойдёт на примирение, согласится даже не некоторые жертвы и уступки.
Не может любить. Точнее, полюбить кого-то одного или одну. Для него это будет таким же диссонансом, как радостная, счастливая концовка в трагедии Шекспира, как безобразная трещина на оконном стекле.
В своём профессиональном амплуа Сашиэль - зануда, каких свет не видел. Он будет пилить, заедать и зачитывать заповеди и священные тексты. Он способен даже на лёгкое рукоприкладство - если иначе не остановить подопечного.

- Способности.
- Навыки и умения:
До сих пор иногда пишет стихи - с достаточно странным содержанием. Умеет играть на скрипке. Поёт неплохо, хоть и далеко не бесподобно. Готовить умеет – на том уровне, что получается съедобно и внешне вроде бы не так уж бесформенно или противно.
- Личные способности:
«Угрызения совести» - Сашиэль накладывает ладонь на лоб «избраннику», устанавливая с ним нечто вроде ментального контакта. Проникая в память и разум этого существа, он считывает его/её проступки, прегрешения, преступления и преподносит их с другой стороны, показывая, как безнравственно было такое поведение. Действует способность и иначе – если тот, кто был «прочтён» Сашиэлем таким образом, когда-нибудь нападёт на него, то будет сам получать те же повреждения, которые нанесёт ангелу. Способность действует только на «светлые» расы – людей, эльфов и т. д.
«Единение» - Сашиэль может забрать себе чужие раны. При этом заживать у него они будут так, как это было бы у того существа, у которого он забрал их. Условие – он должен являться ангелом-хранителем этого существа, либо же оно должно быть каким-то образом связано с хранимым – безумно любимым, родителем, братом, сестрой или ребёнком.
Как ангел-хранитель, знает наизусть весь жизненный путь своих подопечных от рождения до гробовой доски. После их смерти ничто не исчезает из памяти, но память ангела всё же отличается от человеческой, он не считает эту информацию лишним грузом.
Сашиэль способен читать мысли своего текущего подопечного - НО только если тот сам ему это позволит.
Мысли ангела не может прочитать смертное существо: человек, эльф и т. д. Только другие ангелы, демоны, возможно - сильнейшие вампиры и другие подобные расы.

- Дополнительные сведения.
...

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
Ася: 571699763.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
LYL в помощь.

- Опыт игры.
Прим. 7 лет.


- Пробный пост.
Желаю получить тему.

Отредактировано Sashiel (2012-07-12 21:40:29)

+2

2

Мы вас нашли! А точнее вы нас. Я аплодирую стоя и роняю скупые мужские слёзы счастья на вашу анкету.
Я даже не буду мучить вас пробным постом. Одно меня смущает, вы будете искать своего "подопечного" уже в процессе игры или вне её?

0

3

Suicide написал(а):

Я даже не буду мучить вас пробным постом.

Что Вы, я никогда не мучаюсь постами.)

Suicide написал(а):

Одно меня смущает, вы будете искать своего "подопечного" уже в процессе игры или вне её?

А это уже как получится. Поговорю с игрокам, осмотрюсь... В крайнем случае, даже если подходящий персонаж появится значительно позже меня, всегда можно разыграть вариант "Саша, тебя наверх вызывают!" - ... - "Я пришёл, что Вы хотели?" - "А у тебя новое назначение, так что крылья в руки и давай...". Это я утрирую, конечно, но примерно так.)

0

4

Sashiel написал(а):

Что Вы, я никогда не мучаюсь постами.)

Зато так вы быстрее приступите к основной игре.

Про подопечного, я, в принципе, понял. Тогда располагайтесь. Квест вам выделю завтра.
Сюда и сюда загляните только.
Принят.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » "Мир ото сна обогрев, сдувая холод..." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC