Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » пусть будет солнце и лучше на нем сгореть


пусть будет солнце и лучше на нем сгореть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя, Фамилия. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Настоящее имя и фамилия: Terence Wright/Теренс Райт
Имя и фамилия, которыми пользуется (представляется): Terry Carter/Терри Картер
Сокращения: Tel, Terry/Тел, Терри (отсюда и имя, которым он представляется. настоящее ненавидит).

- Возраст.
19 лет.

- Образование. Страна, из которой приехал.
Неоконченное высшее. Англия.

- Пол. Ориентация.
Мужской. Пан.


- Биография.
Теренс Райт - англичанин. Родился в обеспеченной семье и был третьим сыном. Врачи обещали, что мальчик скончается при родах, но медицина и деньги творят чудеса. Собственно, Теренс был спасен. Спасению своего сынишки радовался скорее отец, чем мать. Мать старалась всеми правдами и неправдами удержать своего мужа в семье. Наверное, можно внести краткую предысторию о том, что творилось внутри семьи.
Уважаемый бизнесмен N по собственной дурости переспал со своей секретаршей. Нет, он не был таким ужасным человеком на самом деле. Просто подстроила все это сама секретарша. Думаю, что вы догадались, что именно она и приходится матерью Теренсу Райту. Девушка забеременела и в 21 год родила мальчика и девочку. Господин N, как всякий уважающий себя мужчина, женился на секретарше и обеспечивал свою семью. Молодая жена (кстати, она моложе на 20! лет) совсем не любила Райта. Она прожигала все его деньги, нервы и силы. Когда мужчина все-таки решил уйти, девушка вновь его удержала. Своей очередной беременностью, естественно, от него же. Опять не получилось оставить девушку.
Ребенок не был радостью для матери, наверное, только для отца. Старший Райт создавал все условия, чтобы любимый младший сынок выжил. Из-за того, что с самого начала Теренса невзлюбили в школе, ему пришлось сидеть на надомном обучении, что, впрочем, было не так уж и плохо. Правда потом за воспитание решила взяться мать и строго наказала нанять учителя по игре на пианино.
Собственно, после того, как мальчику исполнилось 10 лет, мать решила, что выполнила свой материнский долг и оставила сыночка на попечение отцу. Отец только и знал, что потакать Телу. К старшим детям часто приходили друзья, поэтому раньше отделенный от общения мальчик пугался. Потом потихоньку началось сближение. И вот через некоторое время, парнишка уже резво общался со своими сверстниками. Мальчишка и не думал, что солнце может обжечь. Но после полученного ожога, Тел понял это раз и навсегда. После этого случая он стал запаковываться в одежду, чтобы и "клочок" кожи не был обнажен. После долгого общения с ребятами, которые были старше на несколько лет, приобщился к неформальной обстановке. Один раз в немного подвыпитом состоянии сыграл с этими же ребятами в карты на спор. После этого в правом ухе появилось пять проколов.  Получил кличку, стал представляться другим именем и фамилией. Получил прозвища. В скором времени сделал себе татуировку с целью скрыть ожог на плече. На самом деле, Тел надеялся на маленькое аккуратное крылышко, но крылья получились огромные, разноцветные и во всю спину. Позже сделал татуировку на шее с переходом рисунка на грудную клетку.
В пансионат, с целью разлучить сына с горе-друзьями, Терри отправил отец.

- Внешность.
Haine Rammsteiner|Dogs: Bullets & Carnage
Gunji|Togainu No Chi

Рост: 175 см
Цвет глаз: прозрачный голубой, на солнце отливает красным.
Цвет волос: белый.
Особые приметы: во всю спину татуировка крыльев (задумывалось, чтобы скрыть шрам от ожога) + татуировка на шее с переходом на грудь; в правом ухе шесть "дырок" (четыре - хрящ, две - по мочке уха); дополнительные пирсинги: правая щека, обе ключицы, левая бровь (три шипа по уголку); левый уголок губы "разорван"; продолговатый шрам на внешней стороне левого запястья; на правом плече ожог от солнца.
Речь пойдет не о слащавом платиновом блондине, который может закадрить любую девчонку одним взглядом. Персонаж своеобразен во внешности, со спокойной совестью можете назвать его фриком. Он даже не обидится. Начнем с того, что Терри - костлявый мальчик с андрогинной внешностью. Нетрудно спутать молодого человека с девушкой. Вот такая внешность досталась подростку. Многие парни и девушки именно с такой внешностью выбиваются в высшее общество,  позволяя наряжать себя в одежду противоположного пола. На это Терри не согласен и не согласится никогда (если работа не обязует). Проколы в ушах были карточным спором. Правильно, нечего в нетрезвом состоянии садиться играть с шулерами. Карточный долг - это святое, поэтому он и был выполнен. Далее увлечение пирсингом затянулось, и уже к шестнадцати годам Райт выглядел именно так, как он выглядит сейчас. Страсть к татуировкам появилась несколько позднее. И эта страсть вылилась в татуировку огромных разноцветных крыльев на спине.
Ни для кого не секрет, что у альбиносов заторможенное развитие не только в умственных способностях, но и в росте. К счастью, Теренса недуг с умом каким-то чудом обошел стороной, зато на росте, мускулатуре и внешности отразился в самых худших своих проявлениях. Неестественно бледная кожа далеко не гордость для юноши. Парень не может спокойно появиться на улице в жару, на солнце увидеть его - редкость. Нет, увидеть-то можно, но в жару и на солнце он мало чем отличается от первой жены какого-нибудь знатного шейха (ага, в парандже, длинной юбке и весь закутан). В каждой шутке есть доля правды. И здесь она есть не в меньших количествах. Из-за солнца Тел уже получил ожог на плече, от которого остался шрам. В помещениях парень может позволить себе "распаковаться", но при выходе на улицу закутывается кардинально. Весь гардероб состоит из джинс, рубашек с длинными рукавами, свитеров, "накидок" с капюшонами. Из головных уборов часто таскает кепки. Еще один неотъемлемый атрибут - солнцезащитные очки. Дополнительно ко всему предпочитает классическим туфлям камелоты или кеды.
Ростом Тел не вышел, что совсем не удивительно. Возможно, если бы он был обычным человеком, а не фриком от рождения, то и рост был бы выше, и мускулатура бы имелась, да и вообще много чего не было бы вообще. Хватает один раз увидеть мальчишку, и тут же начинаешь задаваться вопросом: "А в чем душа держится?". И правда, кажется, что ни в чем. Худые длинные ноги, торчащие кости бедер, как у любой уважающей себя фотомодели. Живота нет, по внешнему виду кажется, что желудок просто присох к позвоночнику. Угловатые ключицы выпирают, а многие девушки именно этому и завидуют. Худощавости, стройности, острым костям. Единицы друзей, которые по своей большей части фотографы, обожают спину и шею парня. Шею, потому что она тонкая и длинная (прям как у жирафа, ага), а спину - за татуировку и позвоночник. Сам же парень без ума от своих рук, точнее не столько от самих рук, сколько от запястий и пальцев. Запястья тонкие, внешнюю сторону левого "украшает" продолговатый шрам. Пальцы рук изящные, длинные, тонкие. За годы игры на пианино Райт научился ухаживать за своими руками, поэтому в его рюкзаке часто можно найти крем для рук, пилочку и маникюрные ножницы (да-да, знаем, как это звучит).
Вытянутая форма лица. Острые черты лица, впалые щеки, тонкие губы, аккуратный нос. Ну, это так. Вкратце. На лицо Райт довольно-таки симпатичный юноша. Узкая бледно-розовая полоска губ чаще всего либо в полу ухмылке, либо в полу оскале. На самом-то деле Тел и улыбаться нормально не умеет. Полу оскал получается из-за верхних клыков. Мало того, что Тел сам выглядит не как человек, так еще и клыки не как у человека. Конечно, несвоевременное обращение к стоматологу дало такой эффект. Клыки у парня идут не на одном уровне с другими зубами, они расположены немного выше. Раскрутив папашу на деньги для "метаморфоз" с зубами, мальчик в 15 лет нарастил верхние клыки и придал им заостренную форму. Еще один маленький секрет, у Теренса всего 6 клыков, а объяснение этому простое: верхние идут в два ряда (и не надо мне говорить, что быть такого не может). Про нос и говорить нечего, обычный нос. Есть недостаток - небольшая горбинка в районе переносицы (ибо один раз разбили). Ресницы и брови светлые. Глаза, как уже говорилось выше, прозрачно-голубые. Зрачки - красные. На свету радужная оболочка действительно отливает красным оттенком. А Терри счастливчик. У него нет косоглазия, как у большинства альбиносов, и глаза большие, обрамленные светлыми пушистыми ресницами. Волосы вечно растрепаны или стоят ершом. Райт любит поэкспериментировать над своей внешностью. Сейчас же у него короткая стрижка, а сзади мальчишка оставил себе тонкий хвост, который спускается чуть-чуть ниже лопаток.

- Характер.
На удивление, Теренс далеко не избалованный мальчишка. Любимый сын отца, потому что младший. И вроде бы папаша постоянно баловал, старался угодить своему сыночку, но дорогие подарки всегда отодвигались в сторону. "Я сам буду стараться. Для себя." Упрямый. Из-за своей внешности за спиной куча комплексов, которые никак не выражены. Ну, не привык парень выставлять все напоказ. Может сморозить что-то глупое, нелепое, иногда пошлое. Но это большая редкость. Воспитанный мальчик, не судите его по внешнему виду. Среди друзей ведет себя естественно, как самый настоящий раздолбай. Любит иногда побеситься. Всегда мечтал жить под лозунгом "Sex, Drugs & Rock 'n' Roll", но как-то исторически не сложилось. Хотел научиться играть на гитаре, но против этого была мать, когда отец полностью поддерживал. В итоге, мальчишка по прихоти матери занимался надомным обучением, потому что в школе фрика невзлюбили. Мало того, что Терри не имел возможности завести друзей, так ему еще приходилось целыми днями сидеть дома, что-то зубрить и "посещать" уроки вежливости. Хорошо, что это было только до 10 лет. Возможно именно это и сыграло роль на фобиях и характере парня. Всегда находился в кругу семьи поэтому и не выпендривается, не гордится тем, что он выродок из обеспеченной семьи и имел возможность учиться в самом престижном университете. Именно в университете нашел своих друзей-фотографов, которые вели более развязный образ жизни. Теренс молчаливый и по первому времени плохо сходится с людьми в плане общения. Иногда бывает, что человек может зацепить подростка с полуслова или полу взгляда. Это может быть умная, философская фраза, неадекватный наряд, неформальная обстановка. Стесняется находиться в местах большого скопления людей из-за своей внешности. Боится открытых дверей по непонятной причине. Восхищается девушками и людьми, которые не стесняются своей фриковатой внешности. Чуть ли не поклоняется тем, кто из нормального человека (точнее то, что приняли считать нормальностью) готов превратить себя в недоразумение природы, но естественно в разумных пределах. Часто жалеет о сделанных татуировках, но приходит к выводу, что сможет свести их, когда захочет.
Всегда всего старается добиваться сам, изредка вытягивая деньги у отца. Действительно очень упрямый и всегда твердо идет к своей поставленной цели. Сейчас таковыми являются преодоление собственных фобий, нахождение друзей в пансионате.

- Дополнительные сведения.
навыки, приобретенные за пределами пансионата
- неплохо играет на пианино. Занимался дома, за капризы матери платил отец;
- рисует. Самоучка. Занимается по принципу: "Если умеешь держать карандаш в руке, значит, и рисовать научишься." Прилагал к этому много усилий. Расценивает себя средне;
- разбирается в растениях.

дополнения на ваше усмотрение
- от солнца шугается хлеще, чем самый слабый вампир;
- любимое время года - зима;
- социофоб. Из этого вытекает боязнь сцены;
- апифобия — боязнь пчёл, ос;
- агорафобия — боязнь пространства, открытых мест, площадей;
- тафофобия — боязнь быть погребенным заживо.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Старик пригласил же.

- Опыт игры.
Эм, много. Не помню я.


- Пробный пост.

Отредактировано Terry (2012-07-12 22:08:51)

+1

2

Terry написал(а):

- Внешность.

Ты же используешь каноничную внешность? Укажи чью. Если нет, то оставь как есть.

Terry написал(а):

(если работа не обязует : D).

либо убирай смайл, либо всю фразу в скобках. В правилах смайлы в анкетах запрещены.)
К остальным смайликам это так же относится.

И если он так рьяно прячется от солнца, где головные уборы или капюшон? о_о
Больше у меня претензий нет. (: хорошая анкета, мелкий.

0

3

Suicide
сделано, старик = Р

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » пусть будет солнце и лучше на нем сгореть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC