Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » По наглой рыжей морде...


По наглой рыжей морде...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Тайлер – имя родное.
Рыжий – благодаря цвету шевелюры.
Лис – в основном из-за нее же.
Таракан – это уже из-за привычки лезть, куда не просят.

- Возраст.
Реальный: 48
Физический: 23-25
Визуальный: 18-20

- Раса. Классификация.
Оборотень


- Биография.
Тайлер – потомственный оборотень, взращенный в семье, которая искренне считала, что быть перевертышем – это высокая честь. Хотя, собственно, он и сам так считает. Но, ближе к делу.
Рождение сего создания никакими знамениями вроде особого чирикания соловья, солнечного затмения или цветения папоротника не отмечалось. Да и с чего бы должно было? Тайлер спокойно рос в многочисленной семье, к которой кроме мамы с папой относились дедушки, бабушки, тети, дяди, родственники двоюродные, троюродные и вовсе седьмая вода на киселе – главное, чтоб была родная кровь и полноправное звание оборотня. Вместе с еще несколькими подобными семьями их род образовывал небольшой – хотя это с какой стороны взглянуть – клан, в обиходе на звериный манер именуемый «стаей». Не значащей ничего единицей, шумным неугомонным сыном главврача частной клинки, Рыжий благополучно пробыл до семнадцати лет, обучаемый и подталкиваемый к нужной специальности исподтишка. А затем он стал наблюдателем. Официально – неофициальным инспектором отца и его друзей, которым можно было «одолжить» непоседливого сынка для засыла в дальние филиалы – проверять уже не раз проверенные механизмы. Болтаться без дела, прогуливать папины денежки, придуриваться, влипать в неприятности, влезать в чужие дела… Смотреть, анализировать и запоминать. Что именно найти и о чем узнать предполагают таким образом старшие, да и предполагают ли вообще, Тайлер не знал, как и сейчас не знает. Но ищет старательно, примечая все, что может заинтересовать отца и его «коллег». Схожим методом, по посылу старших, мудрых и уважаемых, Рыжий затесался и в пансионат, с привычным заданием отдыхать и держать уши открытыми.

- Внешность.
Главный признак, по которому возраст Тайлера, на котором застало сейчас развитие его тела, снижают еще лет на пять – низкий рост. Полтора метра в прыжке со стремянкой – точнее, метр шестьдесят два. Да и прочие габариты так же не отличаются величиной, хотя в целом Рыжий сложен весьма пропорционально – узкие плечи, поджарость, тонкие конечности. Кожа немного смуглая. Лицо худое, с острым подбородком и заостренным, чуть вздернутым носом. В качестве обычного выражения – легкая улыбка, которая переходит то в искреннюю широкую, то в ехидную ухмылку, при которой даже самые обыденные фразы в исполнении Тайлера слышатся злой насмешкой. Зубы слегка заострены. Широкие голубые глаза, взгляд всегда уверенный и любознательный, с легкой хитринкой. Рыжие волосы коротко острижены и всегда тщательно формируются в несколько беспорядочную прическу – достаточно беспорядочную, чтобы выглядеть привлекательно, не создавая впечатления неряшливости. Впрочем, выглядеть привлекательно оборотень старается во всем. Предпочитает полуофициальный стиль одежды, отдающий той же тщательно отмеренной небрежностью. Костюмы меняет часто, и единственное, что постоянно его сопровождает – волчий клык на кожаном шнурке, болтающийся на шее. Впрочем, эта вещица чаще всего прячется под одеждой.
Совсем с иным созданием сталкиваются те, кому приходится повидать Тайлера в зверином обличие. «Откуда только что берется?» – удивляются эти счастливчики. Крупная лохматая зверюга, из породы дворовых крокодилособак, обходить которых предпочитают не только почтальоны, но и крутые парни с монтировками, напоминает человеческий облик разве что колером шкуры да цветом глаз. Это тяжеловесная массивная псина, тупомордая, корноухая, с пушистым хвостом, самопроизвольно заворачивающимся в кольцо, тяжелыми широкими лапами, набором острых клыков и басовитым голосом.

- Характер.
Создание бодрое, подвижное и неугомонное. Тайлер из тех, кто с искренним энтузиазмом хватается за любое дело … и с тем же энтузиазмом быстро делает его, хотя большинство окружающих, впервые столкнувшись с Рыжим, отчего-то уверены, что человек с подобным складом характера должен бросать все на полпути. Он не любит сидеть, сложа руки, регулярно норовит влезть в чужие проблемы, отчего ему столь же регулярно пытаются начистить физиономию те, в чьих проблемах, по их мнению, его нос не должен был присутствовать никоим образом. Нельзя сказать, чтобы оборотня это ничему не научило – он прекрасно натренировался уходить от ударов и бить в ответ. На предложения не соваться, куда не просят, Тайлер обычно с легкой улыбкой отвечает, что маленькая собачка – до старости щенок. Весьма любознателен, охотно узнает новое из любых источников – книги, фильмы, компьютер, чужие уста. Внешне он открыт, искренен, легок в общении, дружелюбен, щедр на эмоции – разве что когда дело доходит до негативного, становится несколько зажат. Азартен и рисков, поступки отличаются спонтанностью и, иногда, нелогичностью. Прямолинеен и честен, иногда даже излишне. Упорен и упрям, отмечена целеустремленность, особенно, когда увлечется. За себя постоять может, но в драку первым не лезет, разве что по-рыцарски заступиться за кого-нибудь. В общем, человек поверхностный и бесхитростный…
Кто будет приглядываться к тому, что прячется за вечной улыбкой и хитринкой в глазах? До сих пор никто не увидел спокойного уравновешенного наблюдателя, умеющего отмечать и запоминать каждую мелочь, мгновенно оценивающего свои и чужие поступки, умеющего действовать в неожиданных обстоятельствах реального мира, жизнь в котором так не похожа на запланированный сценарий. Нельзя сказать, что все внешнее – лишь носимая маска, просто Тайлер предпочитает не демонстрировать себя и свой возможности полностью, лишний раз нарочито повышая «явные» черты своего характера и подставляя окружающим бесхитростного «щенка» - как его и учили. Любит природу и зверей, не очень любит людей, совсем не любит вампиров – хотя даже к последним внешне относится по крайней мере миролюбиво.

- Способности.
- Регенерация: отрубленную конечность вряд ли прирастит, но дырки и иные прорехи в целостности организма позволяет затягивать довольно быстро. Благодаря этой же способности в организме сильно замедленны процессы старения. Она же обеспечивает иммунность ко многим ядам.
- Звериные чувства: обостренные слух и обоняние, интуитивные ощущения – оно же пресловутое «шестое чувство».
- Проворство: в человеческом облике Тайлер не отличается особой силой – да и какая сила в таком теле, однако это природа с лихвой компенсировала подвижностью и ловкостью.
- Перевоплощение: неизвестно, насколько точным можно назвать это «способностью», но что есть – того не отнять. Рыжий перекидывается в зверя в минуты, когда чувства берут верх над разумом. В основном, негативные чувства – гнев, страх, страдание, даже достаточно сильная грусть. В зверином облике многократно возрастают показатели силы, выносливости и скорости, однако теряется привычная ловкость.
- ментальный щит – возможность, так сказать, наговоренная, заключенная в таскаемом на шее клыке-подвеске. Защищает от воздействий средней силы, возможно выдержит пару серьезных "ударов", хотя таких проверок на прочность ему не устраивали.

- Дополнительные сведения.
Вроде нет ничего

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
Помимо – нету.

- Откуда узнали про нашу ролевую?
Реклама

- Опыт игры.
Года четыре-пять.


- Пробный пост.

За бред тапками не бить ><

Отредактировано Тайлер (2012-07-13 00:37:42)

+1

2

Тайлер написал(а):

ментальный щит

Укажите силу щита.

В целом, анкета мне понравилась. Читается легко, воды не налито. Очень хорошо.

0

3

Suicide написал(а):

Укажите силу щита.

Вроде как указал.

0

4

Добро пожаловать!
Квест вам выделю завтра, сегодня сил уже нет.
Сюда и сюда загляните только.
Принят.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » По наглой рыжей морде...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC