Between Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Ангелочек


Ангелочек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя. Возможные прозвища и пояснение к ним.
Nunally Lamperouge/ Наналли Ламперуж

- Возраст.
16, но на самом деле около 300 лет.

- Раса. Классификация.
Ангел-хранитель.


- Биография.
Девочка родился в семнадцатом веке в Англии. Ей дали имя Наналли. Рождение ребенка, по мнению матери, уже было подарком судьбы. Мать Наналли была красивой и доброй женщиной. Часто рассказывала дочери различные истории. Отец – граф, постоянно находящийся в разъездах. Отец был очень рад, что у него родилась дочь, и он поначалу старался дать ей все самое лучшее, что мог.  Родители любили свою дочь.
Училась Наналли и воспитывалась в строгости. Мать избегала суровых наказаний, но, тем не менее, пресекала всякое нытье и капризы. Девочка неплохо училась на дому, всегда посещала занятия и была пунктуальна. Отчасти потому, что отец учил ее никогда не опаздывать. Быть точной, как часы. Правда, домашние часы всегда немного спешили.
Наналли росла в достатке, никогда ни в чем не нуждалась и даже подвергалась некоторой избалованности. Вниманием Наналли также не обделяли, ведь она была единственным в семье ребенком. Вообще ей повезло с родными и близкими - все праздники они проводили вместе, особенно Рождество и Дни Рождения. Девочка  любила своих близких, хоть и росла слишком спокойным для своих лет ребенком. Наналли не очень любила общение с чужими людьми, светловолосая часто проводила время в библиотеке за чтением книг, различного рода обучением. Это отличало ее от некоторых представителей своей семьи, но родители относились к этому терпимо, даже с понимаем - дети бывают разными.
Наналли очень любила свою семью. Каждый год, она подрастала, становилась умной, более женственной. Она с детства видела ангела и всегда с ним общалась, она верила,  что он защитит её.
С годами своего отца видела все реже. И потому каждый приезд главы семейства был большим праздником. Всякий раз отец привозил подарки для своей жены и дочери.
Отец должен был уехать на какое-то важное дело и очень надолго. Известие это сильно огорчило мать девочки. Наналли совсем не понимала грусти матери. Это последнее счастливое воспоминание Наналли об отце – высокий стройный мужчина, садится в карету. Позже девочка все еще ждала и верила, что он вернется. Мечтала о счастье и празднике, но этому не суждено было сбыться.
Наналли училась на пределе способностей. Ее не слишком хорошие успехи по некоторым предметам в прошлом году отца не порадовали, и девочка не хотела его разочаровывать в дальнейшем. Это оказалось достаточным поводом, чтобы рваться к получению новых знаний. Не сказать, чтобы они давались девочке легко, но упрямства той было не занимать, а изученный материал накрепко запоминался. Считая нагрузку недостаточной, Наналли пошла в музыкальный кружок: фортепьяно и скрипка. В итоге ее день оказался расписан чуть ли не по минутам. Наналли старалась стать такой, чтобы ее отец мог ей гордиться. Она часто писала ему  обо всем: об их жизни, о своей учебе, успехах и новых увлечениях.
Мама умерла, когда девочке  исполнилось всего десять лет. Вспышка эпидемии лихорадки настигло  их семью. Наналли заболел вместе с матерью, лекарство было дорогим и очень редким. Однако отцу удалось раздобыть совсем немного. Мать девочки, отдала всё лекарство дочери. Могла ли она поступить иначе?
Отец  отправил Наналли к ее дедушке. У него ей предстояло провести несколько лет.
Дедушка Вильгельм – внучку любил до беспамятства. Он рассказывал ей  разные истории. В ее полное распоряжение поступила вся немалая его библиотека. Вместе с ней тяжело переживал гибель своей дочери.  Мужчина всячески пытался как-то подбодрить Наналли. Он с радостью вывозил внучку на природу.
И все же установившееся  спокойствие оказалось недолгим. В один из дней к дедушке пришел посетитель. Казалось, Вильгельм его сразу узнал. Глаза его приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которыми он общался с неприятными ему людьми. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая. Примерно через час они вышли из кабинета – дедушка выглядел очень мрачным. Он подошел к ней и сказал, чтобы та собиралась ему нужно отлучиться по очень важному делу. На этом закончилась её жизнь у дедушки Вильгельма. Наналли вернулась в Лондон, где встретили её  отец.
Однако он стал холоден, вел себя крайне сдержано и не позволял лишних эмоций в разговоре с ней. Нананалли больше не чувствовала его любви и ей стало очень одиноко.
Наналли хотела увидеться с дедушкой Вильгельмом, возможно, последний раз. По приезду к нему, она попала на его похороны. Соседи сказали, что Вильгельм умер от инсульта. Смерть дедушки Наналли себе так и не простила. Чувство, что она могла бы быть с ним, что все было бы хорошо, останься она тогда с ним, ее не покидало.
С тех пор она окончательно замкнулась в себе. Умер дорогой ей человек. Но она была сильной и продолжала жить дальше.
Она лишь безгранично уважала своего кумира, воплощение его представлений о том, каким должен быть человек, - отец. Потому  одна  встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла  её девушка. Она ожидала, что единственный человек, кто может меня понять и оценить, воздаст должное её способностям и стараниям. Она ожидала, что сможет показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой.  Сказал, что она не стоит его внимания и потому может уходить. Но он просто был уставший, ему было не до Наналли, но она этого не поняла. И девушка  возненавидела отца за эти слова. Последствия для неё оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который  ей нанёс подобный поворот событий. У неё раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что она  — полнейшее ничтожество. И  не может считать себя выше других.
Она решила бросить вызов оценке её собственной персоны. Девушка начала тренироваться более усердно.
Наналли с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Наналли упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Её  не смущала кажущаяся недостижимость — она  всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории.
Кайл, её друг, сыграл тоже немалую роль в жизни Наналли. Он заработал уважение не только тем, что он хороший человек. Ведь юноша был первым человеком, которому Наналли  посвятила настоящие тайны своих чувств. Например,  призналась Кайлу, что она посчитала отца немного раздражающим человеком. И хотя она сказала это тогда, что её многое раздражает в отце, девушка всё равно любит его и эта была лишь малая сора с ним.
Хоть Наналли говорила не много, они могли понять друг друга, это был её первая дружба. Девушка думала, что их ничего не разлучит, однако, она только так думала. Вскоре  Кайл  умер от тяжёлой болезни. С тех пор девушка не находит себе места, она окончательно закрывает свою душу от других.
В пятнадцать лет слегла с лихорадкой. Обеспокоившийся отец поднял всех лучших врачей страны на ноги, чтобы спасти свою дочь, но всё оказалось тщетно.

* * *

Яркий свет. Такой тёплый… Наналли видела сон. Но ведь она умерла. Или нет? Она не может вспомнить умерла она или нет. И где она находиться? Она очутилась в какой-то комнате. Тут перед ней появился молодой юноша, рассказал, что её выбрали, как ангела-хранителя, а также она должна будет встречать души умерших людей. Теперь было ясно, что Наналли была в раю.
Краткий экскурс о том, куда она попала и что от неё требуется.
Так и началась её новая жизнь. Наналли обучали разным способностям ангелов. Ведь она мало, что знает и чтоб стать ангелом-хранителем, ей нужно будет изучать множество магических способностей. Наналли помнит своё первое обучение – полёт. Вы думали, она взяла и полетела? Увы, нет… Ей потребовалось пол года, а может и больше, чтоб только привыкнуть к крыльям, научиться правильно махать им. Наналли множество раз врезалась во что-то… Её наставник был разочарован, у него не оставалось надежды, что девушка когда-то научиться летать. Сама же Наналли верила, что сможет научиться летать. И вот в один прекрасный день она полетела. Это было просто восхитительно. Наналли понравилось летать. Тренировки не прошли напрасно.
Следующую сотню лет она обучалась разным магическим способностям, как магия света. Из-за дня в день что-то изучала, чтоб изучать эти умения. Наналли никогда не отчаивалась и надеялась, что в скором времени она выучит всё, что должен знать ангел и полетит охранять маленький детей. У неё была надежда… Сложные тренировки. Но она их выучила… И была рада этому, как никогда. Её наставник был очень доволен ею.
Но перед тем, как полететь туда она должна была знать всё про ангелов, а также про мир, который окружает её. Он дал ей стопку книг, которые она должна была прочитать. Наналли казалось, что он специально её держит. Но, если надо, то надо. Взявши первую книгу, она стала изучать все, что возможно о Люцифере, Архангелах,  падших ангелах и т.д.
Прочитавши, наконец, эти старинные книги, она, наконец, смогла начать охранять детей. Первого ребёнка, которого она должна была охранять – это была девочка по имени Делаия. С самого рождения она была возле неё, оберегая от напастей.
Наналли делала всё возможное, чтоб не попала в беду. Время шло, она росла… Когда-то она говорила с Наналли, теперь же думала, что ангелов не существуют и это былая детская фантазия. Все умирают, Делаию смерть не обошла стороной. Наналли встретила её, проводя в Рай.
У неё было множество детей, которых она охраняла. И ей нравилось это делать, ведь приносила добро, защищая их.
После долгой работы ангела-хранителя, встреча душ, а также многое другое. Ей дали вроде отпуска. Куда же её отправили, спросите вы? Наналли была отправлена в какой-то город, в пансионат. Быть может тут она станет кому-то нужной, не как Ангел, а просто за то, что она есть?

- Внешность.

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i164/1207/45/e35aa0a38992.jpg

С виду довольно-таки милая девушка из знатной семьи. Внешность как внешность. На первый взгляд, эта особа, казалось бы, ничем не отличается от других, но подобное мнение, разумеется, ошибочно, ведь все мы индивидуальны.
Начнём, прежде всего, с волос. Наналли – обладательница длинных блондинистых прядей, каскадом струящимися на плечи, грудь и спину. Волосы всегда в идеальном порядке, всегда ухожены, всегда блестят. Двинемся дальше. Лицо. У девушки вполне миловидное личико. Носик маленький, прямой, аккуратный и чуть вздернут вверх, губки тоненькие, розоватые, немного пухлые, подбородок остренький. На лицо все лучшие признаки принадлежности к семье аристократов.
Глаза, фиалкового цвета всегда широко распахнуты, и в них читается безмерная любовь ко всему миру. В них, кажется, даже можно утонуть. Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый.
Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. Чего только не встретишь в гардеробе девушки, самые пестрые и яркие краски, разнообразие форм и фасонов. Рост невысокий, всего сто шестьдесят три сантиметра.
Недостатки? Они у всех есть. Линия бровей у неё немного кривая, но если не присматриваться этого можно и не заметить. У неё небольшая грудь, но Наналли это вовсе не волнует. Большая или маленькая? Какая разница? У неё довольно слабые ногти, часто ломаются, так что за ними нужен тщательный и регулярный уход.

Во втором обличье является тогда, когда расправит свои белоснежные крылья. Внешность у неё не изменяется, только крылья, которые могут достигать широтой примерно 9-12 метров. А над головой парит нимб.

- Характер.

Если вы увидите Наналли, то первое что броситься в глаза – это милая улыбка. Она может очаровать человека своей речью, манерами и прочим. Наналли всегда знает, что она делает и как она это делает. Как настоящая девушка она всегда может выслушать собеседника и учитывать не только его мнение, но и мнения других. Поэтому, если вы хотите найти хорошего собеседника, то это девушка, как ни кто другой подойдёт.
Девушка целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет того, чего желала. Пусть это выучивание какой-то песни, или какая-та просьба от друзей, она сделает всё. Конечно, она задумывается  правильно это или нет, если ей покажется это действия бездумным или опасным, то она не выполнит такого вида просьбу.
Доброта и милосердие  - это всё про Наналли. Эта девочка очень добрая, всегда помогает людям. Но не стоит забывать, что за этими прекрасными фиалковыми глазами скрывается сила воли, решительность и твёрдость характера. У неё довольного много друзей, которым девушка пытается помочь.
Наналли хорошо разбирается в музыке, иногда даже пытается писать стихи. Правда, мало кто их слышал. Зато брат однажды высмеял их. И с тех пор девушка старательно прячет свои творения, стараясь не особо афишировать
У неё есть некие детские черты, как чрезмерная энергичность или неспособность сидеть на месте. Наналли может действовать агрессивно, дерзко и быть непослушной, иногда ведет себя как капризный ребенок и сбегает от тех, кто хочет её защитить или просто поговорить, чтобы развлечься.
А умеет она злиться? Конечно же да. Как ни как она человек и если чем-то обижена, то скажет это прямо. Её речь размеренная и  четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как "Нуу…" "Эээ…" она редко употребляет.
Плохо чувствует себя в одиночестве. Она желает всегда знать о передвижениях ей близких людей.
Не имеет никаких стервозных ноток.
Наналли неплохо сочетает такие качества как сердечная доброта и отзывчивость, полагая, что в мирное время надо быть мирным человеком. Наналли часто показывает себя, как внимательный и добрый человек.
Наналли обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Догадлива, её интуиция не раз подсказывала ей верный выход из той или с другой ситуации.
На эту девушку можно положиться, если она что-то пообещала, то будьте уверенны на 100%, что она это выполнит. Наналли умеет слушать, понимать других, а также знает, где нужно молчать, если это необходимо.
Со всеми проблемами и делами пытается справиться в одиночку, даже если это вовсе не в её силах – редко полагается на помощь кого-либо.
Девушка, склонна сильно переживать за близких людей. Никогда не жалуется на свою беспомощность. В характере присутствует стойкость и сильная добрая душа. Верит в мечты и в то, что когда-то  наступит мир.
Девушка  имеет тягу к искусству, к поэзии, к драматургии. Привязывается к людям, и не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она простит его, но некоторое время будет какая-та тяжесть в душе.
Она же  ради остальных пожертвовать своей жизнью и здоровьем, а о последствиях задумываться позже.
Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Наналли на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Как личность, она независима и самостоятельна. На ее выбор, решение вряд ли сможет кто-то повлиять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. Часто может проявить твердость и настойчивость, когда это требует ситуация
- Способности.

- знает много языков
- пишет стихи
- любит готовить и шить.

- Полёт
- Регенерация - может заживлять не очень серьёзные раны (раны средней тяжести и всякие царапины).
- Магия света :
1) Магия  исцеляет, убирает боль и усталость, оберегает и помогает.
2) При желании Наналли может появиться меч, если ей необходимо кого-то защитить.
- Телекинез - способность передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии. Может управлять предметами, которые находятся в радиусе 5-8 метров.
- Видение будущего и прошлого.

- Дополнительные сведения.

- Связь с вами по мимо e-mail адреса.
ICQ:568094488

- Откуда узнали про нашу ролевую?
LYL

- Опыт игры.
2 года


- Пробный пост.
Тема?

Отредактировано Наналли (2012-07-15 22:39:04)

0

2

Наналли
Почему именно ангел-хранитель?)
Мне просто интересно. Есть по классификации ангелы сильнее и интереснее, а вы второй ангел на ролевой и второй хранитель.

Наналли написал(а):

способные создавать иллюзии.

Ангелы не создают иллюзий. Это от Лукавого.)

Наналли написал(а):

)Заклинания, контролирующие свет

Ангелы не использую заклинаний. И сама формулировка довольно размыта

Наналли написал(а):

- Регенерация

В каких пределах? С какой скоростью?

Наналли написал(а):

2) Магия  исцеляет, убирает боль и усталость, оберегает и помогает.

Опять же, очень размытая формулировка.

Наналли написал(а):

При концентрации может появиться меч

При концентрации чего?

Наналли написал(а):

- Телекинез

В каких пределах? Телекинез - управление с помощью мысли чем-либо. Есть пирокинез, способность двигать предметы силой мысли, способность контролировать других силой мысли... И многое другое, что включает в себя это понятие.

0

3

Suicide

Suicide написал(а):

Почему именно ангел-хранитель?)
Мне просто интересно. Есть по классификации ангелы сильнее и интереснее, а вы второй ангел на ролевой и второй хранитель.


не знаю. просто так захотелось х)

0

4

Наналли написал(а):

1) Магия  исцеляет, убирает боль и усталость, оберегает и помогает.

Помогает? Чем, например?

Больше, в принципе, претензий нет

0

5

Suicide написал(а):

Помогает? Чем, например?

допустим человек неуверен в себе так магия поднимает боевой дух.
или же человек хочет забыть кого-то, реже вспоминать его, то и этим может помочь. смысл вы поняли?

0

6

Наналли
Всё, ясно.
Принята.
Квест будет в ближайшее время.
Сюда и сюда загляните.

0


Вы здесь » Between Heaven and Hell » Принятые анкеты. » Ангелочек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC